Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ромик0
9 / 9 / 0
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 90
#1

мужики , какая функция отвечает за "глюк" раб.стола? - C++

31.07.2011, 00:27. Просмотров 690. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

скинул себе программу "прикол", а там есть такая менюшка глюк экрана, поле установки которой текст становится неразборчив. ну вот как программно отключить это посредством си / с++(лучше в си)?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2011, 00:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос мужики , какая функция отвечает за "глюк" раб.стола? (C++):

Определить, какая из точек "В" или "С" расположены ближе к точке "А". - C++
На оси Ох расположены 3 точки А, В и С. Определить, какая из точек "В" или "С" расположены ближе к точке "А". Предусмотреть вариант...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Какая функция отвечает за очистку экрана? - C++
собственно вопросы в 120 142 170 178 183 208 строках написаны какая функция отвечает за очистку экрана(только не clrscr из conio.h)? ...

Опишите код - какая функция за что отвечает? - C++
опишите плиз код какая функция за что отвечает? код: #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <grx20.h> #include...

Почему не работает функция std::regex_replace(temp,"amp;",""); - C++
Пробую вызывать функцию std::regex_replace(temp,"amp;",""); Пишет ошибку: test_ok_ruDlg.cpp 1>d:\visual studio...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

7
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
31.07.2011, 11:13 #2
В диспетчере задач заверши указанное приложение, затем выставь нормальный системный шрифт, зачем изобретать велосипед и писать что то на Си...
1
ромик0
9 / 9 / 0
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 90
31.07.2011, 15:15  [ТС] #3
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
зачем изобретать велосипед и писать что то на Си...
учиться.
0
Mayonez
380 / 272 / 21
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
31.07.2011, 16:30 #4
Цитата Сообщение от ромик0 Посмотреть сообщение
себе программу "прикол",
что за программа?
0
Gepar
1180 / 536 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
31.07.2011, 16:31 #5
ромик0, ну так научись и напиши используя winapi чтобы твоя программа делала то что написал тебе -=ЮрА=-. Или ты думал есть стандартная функция pizdec(int), которой отправив 1 получаем как ты написал "глюк" рабочего стола, а отправив 0 всё возвращается назад к норм. раб. состоянию?
1
ромик0
9 / 9 / 0
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 90
31.07.2011, 17:38  [ТС] #6
я WinApi и имел ввиду . интересно было бы её исходники почитать. может у кого есть подобное с исходником?
0
taras atavin
3887 / 1761 / 92
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,566
01.08.2011, 12:49 #7
Ему так неинтересно, ему прикольней программно испорченный шрифт разобрать и написать снова: одна софтина мешает юзверю, а вторая первой проге, но уже нормально, а нужно ему получение контекста экрана.
0
ромик0
9 / 9 / 0
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 90
01.08.2011, 13:05  [ТС] #8
нет. вроде бы есть раздел в реестре отвечающий за это.
0
01.08.2011, 13:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2011, 13:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Функция isspace и тип string: Не существует подходящей функции преобразования из "std::string" в "int" - C++
Добрый день! Я только начинаю изучать язык c++ по книге "Язык программирования С++. Базовый курс 5-е изд 2014(Стэнли Б. Липпман)". ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru