Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
nill
9 / 9 / 0
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 417
#1

Как изменить заголовок консольного окна - C++

31.07.2011, 21:54. Просмотров 2277. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

По умолчанию в заголовке консольного окна пишется путь до .exe который вызвал это консольное окно
А можно как то его изменить ?

Нужно чтобы имя окна менялось после того как я выберу определенный пункт меню
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2011, 21:54     Как изменить заголовок консольного окна
Посмотрите здесь:

C++ Как увеличить размер консольного окна
C++ Как написать имя консольного окна из переменной
C++ Как написать имя консольного окна из переменной
Как получит заголовок окна? C++
Развертывание консольного окна C++
c++ начинающий (пауза перед закрытием консольного окна) C++
C++ Получить размер консольного окна
Как в C++ задать размеры консольного окна, используя пространство имен System C++
C++ Как запустить .bat файл без отображения консольного окна
C++ Как узнать размер окна консольного приложения
Как закрыть окно opengl не закрывая консольного окна c++? C++
C++ _getch() вне консольного окна

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
KuKu
 Аватар для KuKu
1552 / 1030 / 73
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,968
31.07.2011, 22:30     Как изменить заголовок консольного окна #2
C++
1
system("title myName");
как-то так.
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1513 / 873 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,304
31.07.2011, 23:48     Как изменить заголовок консольного окна #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdio.h>
#include <Windows.h>
#include <Wincon.h>
 
int main() {
 SetConsoleTitle ("zagolovok");
 getchar();
 return 0;
}
Yandex
Объявления
31.07.2011, 23:48     Как изменить заголовок консольного окна
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru