Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
parkito
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 692
#1

Проблемы с выводом - C++

02.08.2011, 11:02. Просмотров 468. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскжите пожалуйста почему не работает эта программа ? Почему точнее не работает вывод ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include<iostream>
#include<string>
#include<fstream> //для ofstream
#include<windows.h>
using namespace std;
int main ()
{setlocale(LC_ALL,"Rus");
cout<<"Введите строку для ввода --> ";
string str;
SetConsoleCP(1251);
cin>>str;
SetConsoleCP(866);
cout<<"Введите число для ввода --> ";
int num;
cin>>num;
ofstream out("text.txt");
out<<str<<' '<<num;
cout<<"Файл записан "<<endl;
string str1;
int num1;
ifstream infile("text.txt");
infile >>str1>>num1;
cout<<str1<<' ';
cout<<num1;
cin.get();
cin.get();
return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2011, 11:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проблемы с выводом (C++):

Проблемы с выводом - C++
Это часть программы. При вводе фамилии , имени, телфон, дату и вводишь &quot;*&quot; вывод получаеться правильный( выводить фамилия и имя). При вводе...

Проблемы с выводом массива - C++
Хочу вывести массив 3*4 #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { const int n=3,...

Проблемы с выводом бинарного дерева - C++
Вот, пытался сделать лабу. Проблема с выводом. Извините за код, знаю что он кривой, сделайте замечания!!! /* Два бинарных дерева...

Проблемы с вводом/выводом кирилицы в консоли - C++
Прога осуществляет поиск строки по маске. как сделать чтобы программа принимала русские символы, искала их и выводила в файл. даже...

Структура "Комплексное число", проблемы с выводом - C++
Задание - массив структур типа &quot;Комплексное число&quot;. Неправильно работает, точнее, неправильный вывод. Будто проверяет только первое условие...

Помогите с выводом - C++
// Подключение Библиотек #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
soft.creator
104 / 104 / 4
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 283
02.08.2011, 11:17 #2
softcreator.livejournal.com - описание причин и мое решение этой проблемы
0
parkito
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 692
02.08.2011, 13:07  [ТС] #3
Цитата Сообщение от soft.creator Посмотреть сообщение
softcreator.livejournal.com - описание причин и мое решение этой проблемы
Ваш пост в этом случае для меня бесполезен дабы с крякозяблями я справился давно. Мне интересно почему в данном коде не читается файл?

Добавлено через 1 час 10 минут
Почему эта прога работает

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{setlocale(LC_ALL,"Russian");
ifstream in("rt.txt");
string strings;
in>>strings;
cout<<strings;
cin.get();
cin.get();
return 0;
}
0
LosAngeles
Заблокирован
02.08.2011, 13:12 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
ofstream out("text.txt");
out<<str<<' '<<num;
cout<<"Файл записан "<<endl;
string str1;
int num1;
// тут надо закрыть out
ifstream infile("text.txt");
infile >>str1>>num1;
kapish?

Добавлено через 1 минуту
out.close() добавь
1
parkito
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 692
02.08.2011, 13:24  [ТС] #5
Спасибо


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include<iostream>
#include<string>
#include<fstream> //для ofstream
#include<windows.h>
using namespace std;
int main ()
{setlocale(LC_ALL,"Rus");
cout<<"Введите строку для ввода --> ";
string str;
SetConsoleCP(1251);
cin>>str;
SetConsoleCP(866);
cout<<"Введите число для ввода --> ";
int num;
cin>>num;
ofstream out("text.txt");
out<<str<<' '<<num;
cout<<"Файл записан "<<endl;
out.close();
string str1;
int num1;
ifstream infile("text.txt");
infile>>str1>>num1;
cout<<str1<<' ';
cout<<num1;
cin.get();
cin.get();
return 0;
}
0
LosAngeles
Заблокирован
02.08.2011, 13:30 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
на будущее: не скупись на форматирование, поставь лишние ентеры после { и }. Можно между логически завершёнными участками кода пару ентеров влепить. А то так это всё равно что читать войну и мир одним абзацем. Многие просто увидя это пройдут мимо, не вникнув в суть проблемы. С нормально отформатированным кодом ты можешь намного быстрее получить ответ
3
silent_1991
03.08.2011, 09:40     Проблемы с выводом
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от LosAngeles Посмотреть сообщение
Многие просто увидя это пройдут мимо
Я так и сделал. Уж извините.

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2011, 09:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Непонятки с выводом - C++
Задание гласит: Вычислить приближенное значение конечной суммы с точностью e:0.0005 ...

Проблема с выводом - C++
Здравствуйте.Приношу извинения за банальный вопрос,но ,к сожалению, никак не могу разобраться самостоятельно. Проблема: -Код: ...

Ошибка с выводом - C++
Patient: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес, Номер медицинской карты, Показатель температуры. Определить отклонения температуры пациента от ...

Секундомер с выводом на экран - C++
доброго времени суток. подскажите пожалуйста как сделать секундомер, что бы при нажатии кнопки он остановился пробывал так, оно не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
03.08.2011, 09:40
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru