Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 17
1

Нужны задачи для тренировки

02.08.2011, 21:50. Показов 2651. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Киньте задачки на классы......а то в самоучителе, по которому я учу Сишку....приведены задачки, касающиеся только математики.....сами посудите, на таких задачках далеко не уйдешь- а мне хочется потренироваться на задачках.....других, не касающихся математики))) хД .....уважьте)) киньте)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2011, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Нужны задачи для тренировки
Здравствуйте киньте пожалуйста задания по с++ для человека начинающего изучать Turbo с++

Нужны простые задачи для тренировки
Добрый день всем:) Наверное подобных тем как я тут сотни,но всё же. Начал изучать С++(так как...

Нужны задачи для решения
Здравствуйте. Если здесь есть студенты-программисты, то очень попрошу их сбросить сюда задания по...

Нужны задачи для их решения
Здравствуйте. Нужны задачи для закрепления изученного материала. Что интересует(с чем я могу...

22
24 / 24 / 4
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 183
02.08.2011, 22:06 2
Где ты такой учебник надыбал, поделись, а?
как называется?!
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 17
02.08.2011, 22:09  [ТС] 3
Asseni, Васильев А.Н.....))) хД
0
24 / 24 / 4
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 183
02.08.2011, 22:15 4
Цитата Сообщение от Michael_Label Посмотреть сообщение
Asseni, Васильев А.Н.....))) хД
как называется???? этих Васильевых в гугле пруд пруди, мне как раз нужно что-нибудь в таком роде задачи на программирование
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 17
02.08.2011, 22:16  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
как называется???? этих Васильевых в гугле пруд пруди, мне как раз нужно что-нибудь в таком роде задачи на программирование
=))) C++ с задачами и примерами......)))
1
24 / 24 / 4
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 183
02.08.2011, 22:21 6
Michael_Label
уже нашла, спасибо за учебник

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
то в самоучителе, по которому я учу Сишку....приведены задачки, касающиеся только математики.....сами посудите, на таких задачках далеко не уйдешь
кстати зря ты так, на таких задачах как раз и уедешь далеко
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 17
02.08.2011, 22:26  [ТС] 7
Asseni, а можешь кинуть названия учебников, которыми ты пользуешься))))

просто меня язык очень заинтересовал - даже чересчур))).......ты много изучила?)
0
34 / 34 / 14
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 91
02.08.2011, 22:27 8
В книге Дейтелов "Как программировать на с++" после каждой главы множество задач на разную тематику.
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 17
02.08.2011, 22:28  [ТС] 9
ruslan_abel, спасибо за подсказку.....просто очень интересно программировать - желание неимоверное!)))
0
56 / 56 / 16
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 141
02.08.2011, 22:32 10
Хочешь вот такая задачка из "Хортон А. Visual C++ 2005. Базовый курс"
...
2)Реализуйте простой строковый класс на "родном С++" который содержит char* и целочисленную длинну как приватные члены.
Написать конструктор, конструктор копирование, деструктор.А также перегрузить операции =, +, +=.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 17
02.08.2011, 22:35  [ТС] 11
Ree.exe, вот таких задачек мне не хватает....))) побольше бы таких...а то на математику и больше ничего нет(((
0
24 / 24 / 4
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 183
02.08.2011, 22:51 12
Цитата Сообщение от Michael_Label Посмотреть сообщение
Asseni, а можешь кинуть названия учебников, которыми ты пользуешься))))

просто меня язык очень заинтересовал - даже чересчур))).......ты много изучила?)
названия учебников: Шилдт, Самоучитель С++, и справочник С/С++, Брюс Эккель - Философия С++, сейчас еще Франка подкинули, говорят неплохой, но пока до него не дошла
Изучила не много, в процессе)))
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 17
02.08.2011, 22:52  [ТС] 13
Asseni, а не можешь свою аську или скайп кинуть??))) Будем так списываться иногда))
0
24 / 24 / 4
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 183
02.08.2011, 23:00 14
Цитата Сообщение от Michael_Label Посмотреть сообщение
Asseni, а не можешь свою аську или скайп кинуть??))) Будем так списываться иногда))
Такие просьбы как правило в личку пишут, дабы не засорять тему))))))))
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 17
02.08.2011, 23:01  [ТС] 15
Ды я знаю)) ХДД

Просто захотелось сюда написать)))
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 20
02.08.2011, 23:20 16
Х Дейтел П Дейтел КАК ПРОГРАМИРОВАТЬ НА C
0
Эксперт С++
1069 / 848 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
03.08.2011, 06:29 17
Michael_Label, еще мой сборник по С++ ООП открой. Там только на классы - от самого начала и до STL.
0
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
03.08.2011, 08:22 18
У Страуструпа задания поинтереснее будут =)
0
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
03.08.2011, 10:59 19
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
У Страуструпа задания поинтереснее будут =)
вертел я, не скажу на чем, некоторые его задачи.
особенно в главе про Классы. это была жара >_< зато через день мучений и непоняток начал более-менее ориентироваться в них без подсказок извне.
0
194 / 193 / 15
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 270
03.08.2011, 11:03 20
дык любой объект выбери, в тетрадке нарисуй иерархию , реализуй объект, а потом уже модернизируй и смотри че как меняется, если только классы нужны.
0
03.08.2011, 11:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2011, 11:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужны задачи для новичка или способ реализации кода
Дайте мне какую-нить задачу, которая будет больше на логическое мышление и решения логические...

Киньте задачки для тренировки
Хочу порешать задачки по C++......нужны либо книжки с задачками - либо ваши примеры.....желательно...

Дайте задания для тренировки
День добрый. Учу C++. Я уверен, что тут есть люди которые с ним отлично знаком и работают. ...

Нужны задачи на C++
Доброе время суток! Изучаю C++ уже 3 года, до сих пор не нашел нормального практичного применения....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru