Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
@ртур
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 4
#1

Файловый менеджер - C++

13.05.2009, 01:18. Просмотров 1472. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста!!! Мне нужен файловый менеджер на Win32... (не знаю как отоброзить содержимое директории..) заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2009, 01:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Файловый менеджер (C++):

Файловый менеджер - C++
Может у кого-то есть исходники, кому не жалко скинуть, делать думаю на visual.

файловый менеджер - C++
помогите пожауйста!!! задание: написать программу файловый менеджер. желательно на с++. какой нужен компонент и что прописать чтобы...

файловый менеджер - C++
Прошу дать информацию на работу с файлами (статьи, книги) в срр, точнее необходимо сделать что-то вроде файлового менеджера с функциями...

файловый менеджер (консоль) - C++
помогите написать консольный файловый менеджер который может: копировать, удалять, перемещать файлы. буду рад любой помощи (наработки,...

Как написать файловый менеджер - C++
Уважаемые программисты! мне нужно создать какой-нибудь простой файловый менеджер с консолью на С++ ( что такое С++ Builder я знать не знаю,...

Файловый менеджер в консоли (может кому пригодится исходник) - C++
Может у кого то случалась необходимость открыть файл под консольную программу? Предлагаю исходники (написанные под Dev-C++ 4.9.9.2)....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
13.05.2009, 01:22 #2
@ртур,
Помогите пожалуйста!!! Мне нужен файловый менеджер на Win32...
http://www.farmanager.com/opensource.php
@ртур
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 4
14.05.2009, 20:27  [ТС] #3
Подскажите как отобразить содержимое директории... в Win32
MrAndrey_ka
77 / 77 / 2
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 536
Записей в блоге: 1
14.05.2009, 20:51 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
  TSearchRec sr;
  int iAttributes = 0;
  StringGrid1->RowCount = 1;
  iAttributes |= faReadOnly * CheckBox1->Checked;
  iAttributes |= faHidden * CheckBox2->Checked;
  iAttributes |= faSysFile * CheckBox3->Checked;
  iAttributes |= faVolumeID * CheckBox4->Checked;
  iAttributes |= faDirectory * CheckBox5->Checked;
  iAttributes |= faArchive * CheckBox6->Checked;
  iAttributes |= faAnyFile * CheckBox7->Checked;
  StringGrid1->RowCount = 0;
  if (FindFirst(Edit1->Text, iAttributes, sr) == 0)
 
  {
    do
    {
      if ((sr.Attr & iAttributes) == sr.Attr)
      {
        StringGrid1->RowCount = StringGrid1->RowCount + 1;
        StringGrid1->Cells[1][StringGrid1->RowCount-1] = sr.Name;
        StringGrid1->Cells[2][StringGrid1->RowCount-1] = IntToStr(sr.Size);
      }
    } while (FindNext(sr) == 0);
    FindClose(sr);
  }
Пусть будет стыдно, товарищи!
Хелп и не такое знает!
@ртур
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 4
15.05.2009, 22:30  [ТС] #5
а есть еще способы?
Какой функцией это можно сделать..а потом записаnь в LISTBOX
@ртур
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 4
22.05.2009, 00:12  [ТС] #6
как в Win32 убрать кнопку Maximize
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2009, 00:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Файловый указатель - C++
как мне переместить файловый указатель в конец строки? например это: fseek(fp, 0L, SEEK_SET); это переводить в начало файла а это...

Файловый ввод - C++
Дело в том, что у меня во всех программах почему то не работает scanf в циклах for. Напhимер: for(int index = 0; index<b.size(); ++index)...

файловый ввод - C++
дан файл в котором записано время в формате hh:mm , как сделать чтобы часы и минуты стали в отдельных переменных(типа инт)??????

Реализовать файловый парсер - C++
Здравствуйте! Возникла такая проблема(не относится к моей теме) : есть тхт файл, в нем есть какая то запись. Надо проверить эту запись.и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.05.2009, 00:12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru