Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Файловый менеджер - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
@ртур
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 4
13.05.2009, 01:18     Файловый менеджер #1
Помогите пожалуйста!!! Мне нужен файловый менеджер на Win32... (не знаю как отоброзить содержимое директории..) заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2009, 01:18     Файловый менеджер
Посмотрите здесь:

C++ файловый ввод
C++ файловый менеджер
Файловый указатель C++
C++ файловый менеджер (консоль)
Файловый ввод/вывод в С++ C++
C++ файловый менеджер
C++ Файловый ввод-вывод
C++ Файловый ввод
C++ Файловый ввод/вывод
C++ Посимвольный файловый ввод
C++ Файловый менеджер в консоли (может кому пригодится исходник)
C++ Как написать файловый менеджер

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rififi
 Аватар для Rififi
2332 / 1047 / 43
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
13.05.2009, 01:22     Файловый менеджер #2
@ртур,
Помогите пожалуйста!!! Мне нужен файловый менеджер на Win32...
http://www.farmanager.com/opensource.php
@ртур
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 4
14.05.2009, 20:27  [ТС]     Файловый менеджер #3
Подскажите как отобразить содержимое директории... в Win32
MrAndrey_ka
 Аватар для MrAndrey_ka
77 / 77 / 2
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 536
Записей в блоге: 1
14.05.2009, 20:51     Файловый менеджер #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
  TSearchRec sr;
  int iAttributes = 0;
  StringGrid1->RowCount = 1;
  iAttributes |= faReadOnly * CheckBox1->Checked;
  iAttributes |= faHidden * CheckBox2->Checked;
  iAttributes |= faSysFile * CheckBox3->Checked;
  iAttributes |= faVolumeID * CheckBox4->Checked;
  iAttributes |= faDirectory * CheckBox5->Checked;
  iAttributes |= faArchive * CheckBox6->Checked;
  iAttributes |= faAnyFile * CheckBox7->Checked;
  StringGrid1->RowCount = 0;
  if (FindFirst(Edit1->Text, iAttributes, sr) == 0)
 
  {
    do
    {
      if ((sr.Attr & iAttributes) == sr.Attr)
      {
        StringGrid1->RowCount = StringGrid1->RowCount + 1;
        StringGrid1->Cells[1][StringGrid1->RowCount-1] = sr.Name;
        StringGrid1->Cells[2][StringGrid1->RowCount-1] = IntToStr(sr.Size);
      }
    } while (FindNext(sr) == 0);
    FindClose(sr);
  }
Пусть будет стыдно, товарищи!
Хелп и не такое знает!
@ртур
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 4
15.05.2009, 22:30  [ТС]     Файловый менеджер #5
а есть еще способы?
Какой функцией это можно сделать..а потом записаnь в LISTBOX
@ртур
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 4
22.05.2009, 00:12  [ТС]     Файловый менеджер #6
как в Win32 убрать кнопку Maximize
Yandex
Объявления
22.05.2009, 00:12     Файловый менеджер
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru