Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.64/104: Рейтинг темы: голосов - 104, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 28
1

А сколько у вас ушло времени на изучение C++ ???

03.08.2011, 15:24. Показов 20983. Ответов 34
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я понимаю, это зависит от человека....но все же
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2011, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Создание лога копирования файлов: что, куда и сколько времени на это ушло
Привет ВСЕМ может кто знает есть ли возможность при копировании вести лог не только откуда ведется...

Сколько времени у вас уйдет на выяснение адреса
1 апреля в газете "Кузнецкий рабочий" была опубликована реклама, в которой предлагались компьютеры...

Сколько времени на работе у вас уходит на вещи, не связанные с ПО?
Кто работает программистом на полный день - очень интересно узнать, какое количество времени в день...

Сколько времени займёт изучение wordpress до профессионала?
Здравствуйте всем. Решил по интересоваться таким вопросом сколько времени уйдёт на изучение...

34
Заблокирован
03.08.2011, 15:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

переверни цифру 8 на 90 градусов
5
Эксперт С++
2381 / 1665 / 279
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,399
03.08.2011, 15:31 3
Я за, скоро уж, 15 лет так и не изучил. А мексиканские негодяи опять язык изменили. А если речь об основах, то не помню уже. Дней 10
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 28
03.08.2011, 15:37  [ТС] 4
Цитата Сообщение от LosAngeles Посмотреть сообщение
переверни цифру 8 на 90 градусов
=))))

Добавлено через 47 секунд
grizlik78, ну а вон на форуме сколько профи сидят))) Интересно , они за сколько изучили)))
0
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
03.08.2011, 15:37 5
21 день коненчо же. по великой одноименной книжке
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 28
03.08.2011, 15:39  [ТС] 6
co6ak, ну за 21 день все не изучишь....мне кажется, в ней указаны только основы, а дополнительные знания надо черпать из других книжек)))
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 20
03.08.2011, 15:40 7
Вопрос к опытным программистам:
Чем заменить кофе?(каким напитком?)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 28
03.08.2011, 15:40  [ТС] 8
mousebc103, ПИвом)))
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
03.08.2011, 15:41 9
Второй год учу, до сих пор незнаю))
2
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
03.08.2011, 15:44 10
Цитата Сообщение от Program_Michael Посмотреть сообщение
co6ak, ну за 21 день все не изучишь....мне кажется, в ней указаны только основы, а дополнительные знания надо черпать из других книжек)))
эта шутк был такой.

хотя учу цпп недавно. около 2 лет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 28
03.08.2011, 15:45  [ТС] 11
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
эта шутк был такой.
Да понятно)) ХДДД
0
Заблокирован
03.08.2011, 15:57 12
книга выучи с++ за 21 день отстой, есть же книга где за 24 часа обещают научить?
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 28
03.08.2011, 15:58  [ТС] 13
LosAngeles,
0
14 / 0 / 1
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 51
03.08.2011, 16:03 14
Уже второй год пошел, иногда приходится возвращаться через определенные нюансы в языке ... как говорится век живи-век учись =)
0
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
03.08.2011, 16:03 15
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

КАК ВЫУЧИТЬ С++ ЗА 15 МИНУТ



Автор: собак


cyberforum(dot)ru
рунет, 2011 год



==========================================

ГЛАВА I

Каждое действие, которое может
быть совершено, должно быть
совершено. Иначе это упущение!

Винстон Черчиль


А НИ КАК ! РАБОТАЙ ГРУЗЧИКОМ ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЕТ
16
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 28
03.08.2011, 16:05  [ТС] 16
co6ak, ))) Красава
0
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
03.08.2011, 16:06 17
Цитата Сообщение от Program_Michael Посмотреть сообщение
ну а вон на форуме сколько профи сидят)))
Мне кажется, вряд ли кто-то заявит, что полностью изучил с++.
А даже если заявит - его быстро переубедят =)
P.S. сам чуть меньше полугода изучаю...
0
385 / 229 / 12
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
03.08.2011, 16:07 18
интересно, а заявит ли такое сам Страуструп?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 28
03.08.2011, 16:08  [ТС] 19
diagon, =) Ну за полгода ты достиг больших успехов)))
0
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
03.08.2011, 16:08 20
как создатель... теоретически может
0
03.08.2011, 16:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2011, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Сколько времени уйдёт на изучение STL и Boost?
Ребят, сколько времени уйдёт на изучение стандартной библиотеки шаблонов и Boost? Можно ли выучить...

Кому сколько времени понадобилось на изучение CSS?
Здравствуйте. Вот задаю вопрос чисто для любопытства. Кто за сколько примерно выучил CSS? И какому...

Сколько нужно времени на изучение языка, чтобы владеть им в достаточной мере
Здравствуйте! Я хочу изучить С++ практически в идеале! Подскажите, сколько потребуется времени для...

Антон решает задачи. Подскажите Антону, в каком порядке нужно решать задачи, чтобы на выполнение всей работы ушло как можно меньше времени
Пожалуйста помогите с задачей Мальчик Антон решает вступительную работу в летний математический...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru