Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
IIepyH
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 11
#1

Логарифмическая спираль - C++

13.05.2009, 13:23. Просмотров 1401. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

люди помогите плиз я в си++ совсем туп а мне задали в универе написать прогу которая строит логарифмическую спираль, создать зум для этого графика ( приближение и отдаление графика).. задание зачетное... без него не будет зачета( хелп плиз



P.s. надо в короткие сроки до понедельника 18,05,09... желательно в C++Builder 6.. но пойдет любой exe файл
0
Миниатюры
Логарифмическая спираль  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2009, 13:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Логарифмическая спираль (C++):

Спираль Улама - C++
Помогите пожалуйста, на языке си написать программу спираль Улама.Ввести рандомную матрицу и вместо простых чисел оставить*,а вместо...

спираль архимеда - C++
Наткнулся на задачку, битый час голову ломаю, суть задачи такова, с++ построить спираль архимена из чисел формата 30 29 28 27 26 25 31...

Матрица-спираль - C++
всем привет дано такое задание Написать и протестировать функцию MtrSpiral(n), формирующую квадратную матри-цу n*n вида ...

Спираль Улама C++ - C++
Помогите найти ошибку. Пытаюсь заставить программу выводить числа по спирали, замену простых чисел на значки не делал. #include...

Рекурсия c ++ Спираль! - C++
Здравствуйте! Помогите решить задачу! Используя рекурсию.... http://s003.***********/i202/1110/9f/cbca2e936243.jpg

Построить гиперболическую спираль - C++
Здравствуйте. Задание следующее - построить гиперболическую спираль (r = a × j1/2 + d) в полярной системе координат. Дело в том, что я...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Alexiski
Любитель давать советы
339 / 131 / 2
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 511
13.05.2009, 14:37 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
void __fastcall TForm1::PaintBox1Paint(TObject *Sender)
{
   int X0 = PaintBox1->Width/2;
   int Y0 = PaintBox1->Height/2;
 
   int Xi, Yi;
 
   float ro;
   float fi;
 
   float x, y;
 
   float eps = 0.001;
 
   float M = StrToFloatDef(LabeledEdit1->Text, 25);
   float Koeff_a = StrToFloatDef(LabeledEdit2->Text, 1);
   float Koeff_k = StrToFloatDef(LabeledEdit3->Text, 1);
 
 
   try
   {
     for (float fi = 0;; fi += 0.1)
     {
       ro = Koeff_a * exp (Koeff_k * fi);
 
       x = ro * cos(fi);
       y = ro * sin(fi);
 
       Xi = X0 + (int)(x*M);
       Yi = Y0 - (int)(y*M);
 
       if (fi == 0)
       {
         PaintBox1->Canvas->MoveTo(Xi, Yi);
       }
       else
       {
         PaintBox1->Canvas->LineTo(Xi, Yi);
       }
       if (ro < eps || ro * M > X0 + Y0 || fi > 1e4)
       {
         break;
       }
     }
   }
   catch(...)
   {
   }
}
1
IIepyH
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 11
13.05.2009, 15:20  [ТС] #3
я после перевода с другого универа а там не изучали это.. щас попробовал скомпилить данный код а там матерится начиная со 2 строчки
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2009, 15:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Спираль-Перевод(ОТЛАДКА) - C++
Здрасьте. не могу понять , почему при запуске проги на Codelite &gt; выводит ошибки постоянно . Суть программы , вывод квадратной матрицы...

Задачка, в c++, спираль архимеда - C++
пользователь вводит число n, необходимо построить спираль архимеда, квадратную, вот такого вида, через двухмерный массив. .. .. 9 2 1 8...

Класс, определяющий Архимедову спираль - C++
До этого не сталкивался с ООП, поэтому имею некоторые затруднения в понимании. Вообщем, необходимо разработать класс определяющий...

Развернуть матрицу, как спираль, в линейный массив - C++
Дана квадратная матрица, она заполняется рандомно и выносится на экран. Требуется преобразовать эту матрицу в линейный массив, начиная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru