Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.68/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.68
bambino
194 / 20 / 5
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
1

Иконка для .exe

06.08.2011, 13:15. Просмотров 3364. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Как мне поменять иконку для .exe файла ?
IDE CodeBlocks, mingw
Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2011, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Иконка для exe
Искал способ добавления иконки для exe файла. Находил лишь сторонние программы...

Иконка для exe файла
Как поменять иконку исполняемого exe файла через этот файл?

Иконка в .exe
Возможно вопрос будет некорректным, но у меня такая проблема! Я написал .bat...

Иконка для консоли
Здравствуйте, господа. Можно ли каким-то образом прикрепить иконку к...

Иконка для консольного приложения
Всем привет !! Возник такой вопрос можно ли консольной программе дать иконку...

12
dr.curse
393 / 349 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
06.08.2011, 13:57 2
bambino, если программа консольная то невозможно изменить иконку.
0
diagon
Higher
1937 / 1203 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
06.08.2011, 13:59 3
А изменить каким-нибудь Resotrator'ом не вариант?
1
Drum and C++
12 / 14 / 2
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 213
06.08.2011, 14:13 4
я в этом не мастер но вроде надо res файл писать
0
bambino
194 / 20 / 5
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
06.08.2011, 14:21  [ТС] 5
diagon, Что не могу эту програму заюзать, пишет(скрин), иконка 32x32, не подскажешь как ею пользоваться ?
0
Изображения
 
silentnuke
06.08.2011, 14:46
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
bambino, если программа консольная то невозможно изменить иконку.
да ну?)
в MSVC спокойной изменяется.

1
bambino
194 / 20 / 5
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
06.08.2011, 14:53  [ТС] 7
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
в MSVC спокойной изменяется.
Скажите пожалуйста как ?
0
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
06.08.2011, 15:27 8
Цитата Сообщение от bambino Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста как ?
Открываем проект, жмем Add-Resource-icon-import - указываем путь к картинки, готово.
2
bambino
194 / 20 / 5
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
06.08.2011, 15:28  [ТС] 9
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
жмем Add-Resource-icon-import - указываем путь к картинки, готово.
.ico ? Росширение какое должно быть ? 32x32 ?
0
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
06.08.2011, 15:29 10
Цитата Сообщение от bambino Посмотреть сообщение
.ico ? Росширение какое должно быть ? 32x32 ?
можно и ico, там есть выбор форматов. разрешение если память не изменяет, на ваш вкус.
1
akk
44 / 44 / 17
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 341
25.10.2012, 00:17 11
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
жмем Add-Resource-icon-import
извините за глупый вопрос, но где это находиться???
Иконка для .exe
0
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
25.10.2012, 00:29 12
Цитата Сообщение от akk Посмотреть сообщение
извините за глупый вопрос, но где это находиться???
Вложение 194268
В code::block не знаю, нужно гуглить, ибо не пользовался.
мы говорили об MSVS.
1
defer
558 / 238 / 16
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 800
25.10.2012, 00:29 13
Цитата Сообщение от akk Посмотреть сообщение
извините за глупый вопрос, но где это находиться???
В Visual Studio, в CodeBlocks такого нет
1
25.10.2012, 00:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2012, 00:29

Своя иконка для приложения
Как загрузить свою иконку в програму?

Иконка для консольного приложения
Я хочу установить иконку к своему консольному приложению, работаю в Code...

Компилирование EXE для других Win
Пишу переводчик игры на С++ хотелось бы что бы он был кросс-платформенный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru