Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Иконка для .exe - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63
bambino
 Аватар для bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
06.08.2011, 13:15     Иконка для .exe #1
Всем привет!
Как мне поменять иконку для .exe файла ?
IDE CodeBlocks, mingw
Спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2011, 13:15     Иконка для .exe
Посмотрите здесь:

Иконка для консоли C++
C++ Иконка
Иконка для консольного приложения C++
C++ Можно ли на CBuilder 6 откомпилировать exe для Linux?
Иконка в .exe C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dr.curse
 Аватар для dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
06.08.2011, 13:57     Иконка для .exe #2
bambino, если программа консольная то невозможно изменить иконку.
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1920 / 1186 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
06.08.2011, 13:59     Иконка для .exe #3
А изменить каким-нибудь Resotrator'ом не вариант?
Drum and C++
12 / 14 / 0
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 213
06.08.2011, 14:13     Иконка для .exe #4
я в этом не мастер но вроде надо res файл писать
bambino
 Аватар для bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
06.08.2011, 14:21  [ТС]     Иконка для .exe #5
diagon, Что не могу эту програму заюзать, пишет(скрин), иконка 32x32, не подскажешь как ею пользоваться ?
Изображения
 
silentnuke
06.08.2011, 14:46
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
bambino, если программа консольная то невозможно изменить иконку.
да ну?)
в MSVC спокойной изменяется.

bambino
 Аватар для bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
06.08.2011, 14:53  [ТС]     Иконка для .exe #7
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
в MSVC спокойной изменяется.
Скажите пожалуйста как ?
silentnuke
Android Programmer
137 / 138 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
06.08.2011, 15:27     Иконка для .exe #8
Цитата Сообщение от bambino Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста как ?
Открываем проект, жмем Add-Resource-icon-import - указываем путь к картинки, готово.
bambino
 Аватар для bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
06.08.2011, 15:28  [ТС]     Иконка для .exe #9
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
жмем Add-Resource-icon-import - указываем путь к картинки, готово.
.ico ? Росширение какое должно быть ? 32x32 ?
silentnuke
Android Programmer
137 / 138 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
06.08.2011, 15:29     Иконка для .exe #10
Цитата Сообщение от bambino Посмотреть сообщение
.ico ? Росширение какое должно быть ? 32x32 ?
можно и ico, там есть выбор форматов. разрешение если память не изменяет, на ваш вкус.
akk
 Аватар для akk
44 / 44 / 7
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 341
25.10.2012, 00:17     Иконка для .exe #11
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
жмем Add-Resource-icon-import
извините за глупый вопрос, но где это находиться???
Иконка для .exe
silentnuke
Android Programmer
137 / 138 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
25.10.2012, 00:29     Иконка для .exe #12
Цитата Сообщение от akk Посмотреть сообщение
извините за глупый вопрос, но где это находиться???
Вложение 194268
В code::block не знаю, нужно гуглить, ибо не пользовался.
мы говорили об MSVS.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2012, 00:29     Иконка для .exe
Еще ссылки по теме:

C++ Программа для проверки тела .exe файла
C++ Иконка для консольного приложения
C++ Своя иконка для приложения

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
defer
秘密
 Аватар для defer
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
25.10.2012, 00:29     Иконка для .exe #13
Цитата Сообщение от akk Посмотреть сообщение
извините за глупый вопрос, но где это находиться???
В Visual Studio, в CodeBlocks такого нет
Yandex
Объявления
25.10.2012, 00:29     Иконка для .exe
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru