Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63
bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
#1

Иконка для .exe - C++

06.08.2011, 13:15. Просмотров 2419. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Как мне поменять иконку для .exe файла ?
IDE CodeBlocks, mingw
Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2011, 13:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Иконка для .exe (C++):

Иконка для exe файла - C++
Как поменять иконку исполняемого exe файла через этот файл?

Иконка в .exe - C++
Возможно вопрос будет некорректным, но у меня такая проблема! Я написал .bat файл потом конвертировал в .exe, а вопрос состоит в том, что...

Иконка для консоли - C++
Здравствуйте, господа. Можно ли каким-то образом прикрепить иконку к консольному приложению, которое было написано на борланде? ...

Иконка для консольного приложения - C++
Всем привет !! Возник такой вопрос можно ли консольной программе дать иконку которую ты хочешь а не скучную стандартную . если да то как ?

Своя иконка для приложения - C++
Как загрузить свою иконку в програму?

Иконка для консольного приложения - C++
Я хочу установить иконку к своему консольному приложению, работаю в Code Blocks. Я долго искал информацию на эту тему в интернете, но найти...

12
dr.curse
389 / 345 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
06.08.2011, 13:57 #2
bambino, если программа консольная то невозможно изменить иконку.
0
diagon
Higher
1930 / 1196 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
06.08.2011, 13:59 #3
А изменить каким-нибудь Resotrator'ом не вариант?
1
Drum and C++
12 / 14 / 0
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 213
06.08.2011, 14:13 #4
я в этом не мастер но вроде надо res файл писать
0
bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
06.08.2011, 14:21  [ТС] #5
diagon, Что не могу эту програму заюзать, пишет(скрин), иконка 32x32, не подскажешь как ею пользоваться ?
0
Изображения
 
silentnuke
06.08.2011, 14:46
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
bambino, если программа консольная то невозможно изменить иконку.
да ну?)
в MSVC спокойной изменяется.

1
bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
06.08.2011, 14:53  [ТС] #7
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
в MSVC спокойной изменяется.
Скажите пожалуйста как ?
0
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
06.08.2011, 15:27 #8
Цитата Сообщение от bambino Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста как ?
Открываем проект, жмем Add-Resource-icon-import - указываем путь к картинки, готово.
2
bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
06.08.2011, 15:28  [ТС] #9
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
жмем Add-Resource-icon-import - указываем путь к картинки, готово.
.ico ? Росширение какое должно быть ? 32x32 ?
0
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
06.08.2011, 15:29 #10
Цитата Сообщение от bambino Посмотреть сообщение
.ico ? Росширение какое должно быть ? 32x32 ?
можно и ico, там есть выбор форматов. разрешение если память не изменяет, на ваш вкус.
1
akk
44 / 44 / 7
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 341
25.10.2012, 00:17 #11
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
жмем Add-Resource-icon-import
извините за глупый вопрос, но где это находиться???
Иконка для .exe
0
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
25.10.2012, 00:29 #12
Цитата Сообщение от akk Посмотреть сообщение
извините за глупый вопрос, но где это находиться???
Вложение 194268
В code::block не знаю, нужно гуглить, ибо не пользовался.
мы говорили об MSVS.
1
defer
秘密
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
25.10.2012, 00:29 #13
Цитата Сообщение от akk Посмотреть сообщение
извините за глупый вопрос, но где это находиться???
В Visual Studio, в CodeBlocks такого нет
1
25.10.2012, 00:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2012, 00:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Иконка - C++
Всем привет !! ПОдскажите плизз как можно ехе файлу твоей программы можно задать иконку какую ты хочешь ?

Компилирование EXE для других Win - C++
Пишу переводчик игры на С++ хотелось бы что бы он был кросс-платформенный хотя бы для операционок семества Windows (XP и выше) Но...

Курсор/Иконка приложения - C++
Всем привет. Задался таким вопросом, когда загрузил в использование своей программы свой курсор. Он хранится у меня рядом с *.exe'шником....

Иконка в запросе UAC - C++
Здравствуйте. Необходимо, чтобы оторажалась иконка в запросе UAC. Подскажите пожалуйста как это сделать? Написал приложение,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru