Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
Alecs12
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 23
#1

Линковка, статические, динамические библиотеки - матчасть - C++

06.08.2011, 21:56. Просмотров 1736. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Парился сегодня целый день, компиля cUrl c MinGW с поддержкой https - т.е. с OpenSSL и zlib. Долго мучался, ив процессе понял, что имею большие проблемы в понимании, как работают статические библиотеки, как динамические, какие когда лучше использовать, как они подлинковываются к проекту, что и как там происходит, матчасть, в общем =) Поэтому прошу если у кого есть какие-нить хорошие-полезные линки на эту тему, поделиться, можно англ, либо книгу можете посоветовать почитать. Буду очень благодарен. Ежели нет - буду читать завтра выдачу гугла :-)
Спасибо за внимание.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2011, 21:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Линковка, статические, динамические библиотеки - матчасть (C++):

Компиляция, линковка, статические и динамические библиотеки - C++
Доброго вам времени суток. Обращаюсь к вам со списком близких по теме вопросов. Если вам не сложно, хотя бы напишите URL или книгу, где об...

Статические и динамические библиотеки - C++
Здравствуйте! Возник вопрос в понимании задания, подскажите пожалуйста То есть в библиотеке должна динамически выделяться память под...

Массивы. Статические и динамические - C++
Объясните, пожалуйста, что такое статические массивы и что такое динамические? Чем отличаются? Как их создавать? Какой лучше?

Статические и динамические объекты - C++
Используя объекты, классы, конструкторы и деструкторы необходимо разработать программу по следующим заданиям. Создать динамический массив...

Динамические и статические массивы - C++
Главное отличие динамических массивов от статических состоит в том, что они могут иметь неопределенный размер до компиляции. Но статический...

Статические динамические типы(типизация) - C++
Доброго времени суток! Хочу задать вопрос, но конкретизировать боюсь не смогу. Вопрос по статической динамической типизации при...

1
alex_x_x
бжни
2450 / 1655 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
06.08.2011, 22:30 #2
про dll - из рихтера
http://wm-help.net/books-online/book/59464/59464-12.html#h19
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2011, 22:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Статические библиотеки - C++
Всем доброго! Есть вопрос про статические либы. Допустим, у нас есть статическая либа A-s.lib (/MT) Его внедряем в новый...

Статические библиотеки - C++
Как создать статическую библиотеку? Использую в турбо с. Я чего-то не то делаю? Создала файл LIB.H с кодом #ifndef MY_COOL_LIBRARY...

Нужно переделать статические данные в динамические - C++
как сделать tum динамическим чтобы при замене текста в text программа работала правильно. Задача программы удалят слово const #include...

Статические библиотеки и Visual studio - C++
1) Создала новый проект как статическая библиотека без предкомпилированных заголовков. 2) Написала некоторые функции. 3) Выставила...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru