Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
Neo151
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 48
#1

Исходный код исполняемого файла C++... - C++

07.08.2011, 11:52. Просмотров 2333. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Искал в инете декомпилятор, нашёл OLLYDBG, но ничего, похожего на исходный код он мне не выдал...
Помогите плиз вытащить исходник из этого .exe...
0
Вложения
Тип файла: rar Piton.rar (25.8 Кб, 50 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2011, 11:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Исходный код исполняемого файла C++... (C++):

версия исполняемого файла - C++
В большенстве файлов *.exe в свойствах имеется вкладка "Версия" в которой Имена элементов "Версия продукта", "Версия файла", "Внутреннее...

Размер исполняемого файла - C++
почему при не особо больших изменениях размер ИФ не увеличивается и не уменьшается?

Запуск исполняемого файла - C++
Как запустить исполняемый exe файл с параметрами в командной строке чтобы исполняемый файл отрабатывал по пути указанному в командной строке

Чтение исполняемого PE файла - C++
Здравствуйте программисты. Недавно увлекся исследованием PE файлов и решил написать небольшую программку для чтения из них Проблема...

Подключения заголовочного и исполняемого файла - C++
Есть 3 файла: Main.cpp: #include <iostream> using namespace std; #include "example.h" int main() { example<int> *A =...

Ошибка при запуске исполняемого файла - C++
Требование к разработке: Разработать программы для генерации и проверки подписей по ГОСТ Р34.10-94. Рекомендуемые значения общих открытых...

10
diagon
Higher
1930 / 1196 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
07.08.2011, 11:55 #2
Это невозможно.
Разве что можно с помощью IDA получить си-псевдокод.
0
LosAngeles
Заблокирован
07.08.2011, 11:56 #3
ollydbg не декомпилятор
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4689 / 2893 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,356
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
07.08.2011, 11:58 #4
OLLYDBG - хороший дизассемблер-отладчик.
Или ты хотел код на С++ получить, с комментариями?

Кстати посмотрел экзешник, в чем сложность самому такое написать?
0
Neo151
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 48
07.08.2011, 14:43  [ТС] #5
Да мне бы без комментариев хоть какой код, чтоб он VS компилировался, в конце августа сдать надо, а Я не хочу весь месяц с этим возиться
0
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
07.08.2011, 14:45 #6
1. самому быстрее написать.
2. исходников змейки в инете навалом.
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
07.08.2011, 19:25 #7
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
исходников змейки в инете навалом.
Исходников змейки на ЭТОМ форуме полно.
0
silentnuke
07.08.2011, 22:24
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Исходников змейки на ЭТОМ форуме полно.
а форум не инет?)

0
easybudda
07.08.2011, 22:29
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от Neo151 Посмотреть сообщение
а Я не хочу весь месяц
Впечатлило "Я" с большой буквы...

3
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
08.08.2011, 06:31 #10
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
а форум не инет?)
Форум меньше всего инета. Я уменьшил границы поиска.)
0
Napalm256
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 17
30.08.2011, 17:49 #11
Я змейку когда то за два дня написал на С++ и опенгл, притом что я тогда знал только Си и паскаль) , и что долго возился с гл ибо не мог въехать как правильно сделать анимацию..
0
30.08.2011, 17:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.08.2011, 17:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как изменить иконку исполняемого файла - C++
Добрый день. Написал игру маленькую, консольную. Решил послать её другу. Но у экзешника не красивая иконка. Долго ползал на форуме...

Как побайтно считать информацию из исполняемого файла - C++
вы не смотрите на убогий код, который не юзает стринг, потому что я тогда еще не знал про стринг итак, мое задание - считать бинарник...

Как узнать директорию расположения исполняемого файла? - C++
Мне нужна именно папка расположения исполняемого файла, без имени файла. GetCurrentDirectory выдает не верный путь. Хотелось бы...

Поиск файлов, относительно исполняемого файла программы - C++
я новичок в программировании. да и плохо владею английским. потому здесь мой последний шанс. делаю игру через SFML и использую Tiled для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru