Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
stdcout
53 / 53 / 2
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 210
#1

Проигрывание музыки. - C++

07.08.2011, 12:05. Просмотров 2893. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть ли среди функций WinAPI или может быть в каких-нибудь библиотеках для Си(не Си++) функции для проигрывания музыки, желательно в формате mp3, с возможностью в любой момент остановить проигрывание?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2011, 12:05
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Проигрывание музыки. (C++):

Проигрывание mp3 - C++
Добрый день ,может ли кто нибудь подсказать функцию или участок кода для проигрывания mp3 файлов в программе на С++ (тип проекта...

Проигрывание Wave-файла - C++
Написал игрушку , появилось желание добавить звуки, кто знает как в с++ воспроизвести мелодию , помогите или дайте кусок кода чтобы на...

Проигрывание CD с помощью Win32 API - C++
hi надо прослушать music cd так|| не получается играет не очень правильно!что не так? || || ...

Проигрывание радио в консоли (перевести из C#) - C++
Есть код: using WMPLib; using System; using System.Threading; using System.Text; class Program { Random...

Как остановить проигрывание звука? - C++
Привет) пишу программу в WindowsForm. на форме есть кнопка, которая открывает WAV-файл и проигрывает (код взят отсюда...

Генерация музыки - C++
Здравствуйте! Недавно я подумал, а что, если написать свою музыку. Пытался, ничего не получилось. Так и появилась идея написать генератор...

4
PointsEqual
ниначмуроФ
838 / 522 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
07.08.2011, 12:58 #2
Цитата Сообщение от stdcout Посмотреть сообщение
среди функций WinAPI
C++
1
2
3
4
BOOL WINAPI Beep(
  __in  DWORD dwFreq,
  __in  DWORD dwDuration
);
но это не mp3!
1
prZzZ
Программист
112 / 92 / 5
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 236
07.08.2011, 13:04 #3
mp3 можно попробовать так:
C++
1
ShellExecute(hWnd, "open", "mysound.mp3", NULL, NULL, SW_SHOW);
Добавлено через 1 минуту
wav можно попробовать через PlaySound
1
nameless
Эксперт С++
338 / 302 / 14
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
07.08.2011, 13:10 #4
Цитата Сообщение от stdcout Посмотреть сообщение
может быть в каких-нибудь библиотеках для Си(не Си++)
например FMOD(тынц), достойная аудиолиба. FMOD поддерживает популярные сегодня форматы. А также хорошо документирована, куча примеров, описание функций и т.д.
2
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
07.08.2011, 19:31 #5
http://www.un4seen.com/
1
07.08.2011, 19:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.08.2011, 19:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проигрывание вшитого mp3\wav файла visual studio 2012,2013 - C++
В общем, хочу сделать так, чтобы при запуске приложения проигрывалась музыка, которую я вшью в прогу. Есть у кого нибудь идеи?

Интерпретатор музыки стандарта BASIC PLAY на С++ - C++
У кого нибудь есть функция или класс, который сможет воспроизводить в С++ напрямую музыкальные строки, записанные в стандарте оператора...

Установка музыки в программе на С++(при соблюдении ветвления) - C++
Подскажите пожалуйста, Мне надо чтобы при соблюдении условия: else if (sec==0 && min==0 && hour==0) { ...

Визуализация музыки, книги - C++
Хочу почитать про визуализацию музыки, как это делать. Видел что-то на openFrameworks, но книг опять же не нашел, подскажите что-то нибудь


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru