Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Di1990
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 4
#1

C++ и Многопоточность. - C++

07.08.2011, 14:57. Просмотров 1361. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Написал код с использованием Curl для авторизации в вконтакте (могу скинуть код). Аккаунты для авторизации берутся из текстового документа. Программа работает в 1 поток. Помогите её переделать чтоб она работала в N потоков.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2011, 14:57     C++ и Многопоточность.
Посмотрите здесь:

C++ Многопоточность
C++ Многопоточность
C++ Многопоточность
Многопоточность C++
Многопоточность C++
C++ Многопоточность
Многопоточность C++
Многопоточность в С++ C++
C++ 11 многопоточность C++
Многопоточность C++
C++ Многопоточность в C++ и C++11
Многопоточность c++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для ForEveR
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
07.08.2011, 15:07     C++ и Многопоточность. #2
Di1990, boost::thread в помощь.
Di1990
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 4
08.08.2011, 14:33  [ТС]     C++ и Многопоточность. #3
Может кто примером богат для работы со строками в файле.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4253 / 2785 / 219
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,109
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
08.08.2011, 14:50     C++ и Многопоточность. #4
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
boost::thread в помощь.
Не знаю буста, но интересует такой вопрос: в чем преимущество boost::thread перед теми же WinAPI (или другими средствами управления потоками) кроме кроссплатформености?
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для ForEveR
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
08.08.2011, 14:53     C++ и Многопоточность. #5
Kastaneda, Кроссплатформенность нехилый плюс. А так же удобство использования. Полностью ООП стиль. А вот по эффективности полагаю будет уступать API.
Yandex
Объявления
08.08.2011, 14:53     C++ и Многопоточность.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru