С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Di1990
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 4
#1

C++ и Многопоточность. - C++

07.08.2011, 14:57. Просмотров 1425. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Написал код с использованием Curl для авторизации в вконтакте (могу скинуть код). Аккаунты для авторизации берутся из текстового документа. Программа работает в 1 поток. Помогите её переделать чтоб она работала в N потоков.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2011, 14:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос C++ и Многопоточность. (C++):

Многопоточность в С++ - C++
Добрый день! Если я создам экземпляр класса в одном потоке и начну одновременно из нескольких других потоков обращаться тому...

Многопоточность - C++
Здравствуйте! Пожалуйста посоветуйте литературу или какие либо статьи для изучение многопоточных приложений где расписано все подробно....

Многопоточность - C++
Как создать 2 функции. Главную и второстепенную. Чтобы в определенный момент из главной в второстепенную было передано число и дальше 2...

Многопоточность - C++
Есть задание: Написать и протестировать функцию, которая находит в массиве минимальный по модулю элемент и заменяет им все элементы с...

Многопоточность - C++
При добавлении больше 10000 элементов в таблицу на форму форма зависает, как это исправить? (использую QT)

Многопоточность - C++
Всем привет, заметил в одном проекте подобный код: struct Counter { int i; } #define g_counter ACE_Singleton< Counter,...

4
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
07.08.2011, 15:07 #2
Di1990, boost::thread в помощь.
0
Di1990
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 4
08.08.2011, 14:33  [ТС] #3
Может кто примером богат для работы со строками в файле.
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4697 / 2901 / 238
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,389
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
08.08.2011, 14:50 #4
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
boost::thread в помощь.
Не знаю буста, но интересует такой вопрос: в чем преимущество boost::thread перед теми же WinAPI (или другими средствами управления потоками) кроме кроссплатформености?
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
08.08.2011, 14:53 #5
Kastaneda, Кроссплатформенность нехилый плюс. А так же удобство использования. Полностью ООП стиль. А вот по эффективности полагаю будет уступать API.
1
08.08.2011, 14:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.08.2011, 14:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Многопоточность С++ - C++
Добрый вечер! написал вот такую программку. std::vector<std::thread> threads; std::recursive_mutex mutex; for (int i...

Многопоточность c++ - C++
Добрый день! Я только начинаю изучать многозадачность в c++ и у меня возник вопрос о том как возможно использовать один объект разными...

Многопоточность - C++
Здравствуйте уважаемые форумчане! Суть проблемы такова, в нижней задаче есть две методы сортировки, и эти два метода надо чтобы выполнялись...

Многопоточность - C++
Здраствуйте! Объясните пожалуйста понятными словами что такое многопоточность и для чего она нужна?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.