Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Daniel Andolini
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 3
#1

IOStreams, localization - C++

07.08.2011, 17:14. Просмотров 586. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать свой фасет для преобразования кодировок? Нужно писать в файл и читать из файла тексты на русском языке, содержащие диакритические символы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2011, 17:14     IOStreams, localization
Посмотрите здесь:

Force Localization - Программирование
Всем привет Такая тема, пытаюсь сделать форсированную локализацию на основе уже созданной локализации, которая работает, только когда...

GWT UIBinder localization - Java EE
Есть задание тестовое для приема на работу. Возникают проблемы с работой messages.properties, а именно, как мне узнать локаль моего...

Стоит ли доверять Codestyling Localization ? - WordPress
пишет вот Malfunction at admin script core detected ! Reason: misplaced core file(s) enqueued | Polluter: unknown (probably by...

глобализация и локализация динамической карты сайта. (globalization and localization dynamic sitemap) - C# ASP.NET
дальше globalization and localization=gl Вообщем решил вспомнить gl. Со статикой вроде все получается. Дальше решил попробовать на карте...

JSF localization - Java EE
Не работает локализация. Сделал все по туториалу из сайта не малоизвестного китайца. Вот отрывок из faces-config.xml: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7969 / 4731 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,539
Завершенные тесты: 3
07.08.2011, 19:35     IOStreams, localization #2
Daniel Andolini, Посмотрите арабику как пример. Там есть фасеты.
Daniel Andolini
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 3
07.08.2011, 22:26  [ТС]     IOStreams, localization #3
а где это можно посмотреть? =)
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7969 / 4731 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,539
Завершенные тесты: 3
08.08.2011, 10:06     IOStreams, localization #4
Арабика
Yandex
Объявления
08.08.2011, 10:06     IOStreams, localization
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru