Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

IOStreams, localization - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Daniel Andolini
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 3
07.08.2011, 17:14     IOStreams, localization #1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать свой фасет для преобразования кодировок? Нужно писать в файл и читать из файла тексты на русском языке, содержащие диакритические символы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2011, 17:14     IOStreams, localization
Посмотрите здесь:

Force Localization
C# ASP.NET глобализация и локализация динамической карты сайта. (globalization and localization dynamic sitemap)
JSF localization Java EE
Стоит ли доверять Codestyling Localization ? WordPress
Java EE GWT UIBinder localization

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для ForEveR
7955 / 4717 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
07.08.2011, 19:35     IOStreams, localization #2
Daniel Andolini, Посмотрите арабику как пример. Там есть фасеты.
Daniel Andolini
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 3
07.08.2011, 22:26  [ТС]     IOStreams, localization #3
а где это можно посмотреть? =)
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для ForEveR
7955 / 4717 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
08.08.2011, 10:06     IOStreams, localization #4
Арабика
Yandex
Объявления
08.08.2011, 10:06     IOStreams, localization
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru