С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.89
Els
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 35
#1

Как извлечь квадратный корень числа? - C++

07.08.2011, 18:45. Просмотров 3085. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Как в С++ найти корень с чисел 4 , 9 , 16 , 25 и так далее
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2011, 18:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как извлечь квадратный корень числа? (C++):

Из положительных элементов извлечь квадратный корень, отрицательные возвести в квадрат, нулевые заменить на число В - C++
Задан массив, состоящий из 10 элементов. Из положительных элементов извлечь квадратный корень, отрицательные возвести в квадрат, нулевые...

Как извлечь корень из числа? - C++
Как извлечь корень из числа?

Как вывести квадратный корень с числа с 4-мя знаками после запятой - C++
подскажите, пожалуйста, как вывести квадратный корень с числа с 4-мя знаками после запятой?

Ввести два массива, содержащих соответственно 6 и 7 компонентов. Извлечь квадратный корень из положительных элементов массивов. Операции ввода-вывода - C++
Задание: Ввести два массива, содержащих соответственно 6 и 7 компонентов. Извлечь квадратный корень из положительных элементов массивов....

Как извлечь корень из числа без функции с++ ? - C++
Может с циклами как нибудь

Как реализовать функции что бы найти синус, косинус, корень квадратный, степень от числа - C++
Добрый вечер,разрабатываю калькулятор на winapi хотелось бы узнать как реализовать функции что бы найти синус,косинус,корень...

17
diagon
Higher
1932 / 1198 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
07.08.2011, 18:47 #2
sqrt(4.), sqrt(9.)....
0
Els
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 35
07.08.2011, 19:00  [ТС] #3
сенкс

Добавлено через 7 минут
а как в Visual Studio выводить числа на экран
когда я компилирую оно выдает либо какуюто кодировку или левое число
0
Asseni
24 / 24 / 1
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 184
07.08.2011, 19:20 #4
printf ("%i", x);

функция printf - вывод на экран
%i - формат вывода, в данном случае переменная типа integer
x - сама переменная

можно еще вывести через cout

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от Els Посмотреть сообщение
сенкс

Добавлено через 7 минут
когда я компилирую оно выдает либо какуюто кодировку или левое число
чтобы не выводило левые числа, всегда при объявлении переменных обнуляй их, например, int x = 0;
1
Els
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 35
07.08.2011, 19:21  [ТС] #5
А через cout как?
0
mimicria
return (true);
1958 / 1095 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
07.08.2011, 19:23 #6
C++
1
cout << x;
0
Asseni
24 / 24 / 1
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 184
07.08.2011, 19:29 #7
Цитата Сообщение от Els Посмотреть сообщение
А через cout как?
cout<<x;
Вообще-то стараюсь им не пользоваться, но это на любителя
Почитай справочник Шилдта, или на сайте MSDN есть инфа с примерами)
1
diagon
07.08.2011, 19:30
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
cout<<x;
Вообще-то стараюсь им не пользоваться, но это на любителя
Убило xD

0
Asseni
24 / 24 / 1
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 184
07.08.2011, 19:34 #9
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение

Не по теме:


Убило xD

В Функции printf() прописан cout, кому-то нравится использовать cout, кому-то printf(). Что именно Вас убило?
0
mimicria
return (true);
1958 / 1095 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
07.08.2011, 19:55 #10
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
В Функции printf() прописан cout
Это печально О_о

Добавлено через 19 минут
В рамках программы большевиков по ликвидации безграмотности:
printf - функция языка С (by K&R)
cout - объект класса ostream для стандартного вывода. Соотв. принадлежит C++
3
Asseni
24 / 24 / 1
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 184
07.08.2011, 20:44 #11
mimicria

Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
В Функции printf() прописан cout
упс..прошу прощения за такую ересь
0
Els
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 35
08.08.2011, 12:33  [ТС] #12
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
sqrt(4.), sqrt(9.)
А если это не число а переменная :
int a = 9;
sqrt(a.);
cout << a;
если такой случай что тут делать?
0
diagon
Higher
1932 / 1198 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
08.08.2011, 12:37 #13
Цитата Сообщение от Els Посмотреть сообщение
А если это не число а переменная :
int a = 9;
sqrt(a.);
cout << a;
если такой случай что тут делать?
sqrt(1. * a);
ну или привести явно
C++
1
sqrt( static_cast<double> (a) );
1
mimicria
return (true);
1958 / 1095 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
08.08.2011, 12:37 #14
Цитата Сообщение от Els Посмотреть сообщение
если такой случай что тут делать?
C++
1
2
int a = 9;
cout << sqrt(a);
1
nikkka
Мат в 32 хода
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
08.08.2011, 13:19 #15
Цитата Сообщение от Els Посмотреть сообщение
int a = 9;
sqrt(a.);
cout << a;
тут ничего не получится, на экран будет выведенно 9 т. к. sqrt принимает по значению.... да?
0
08.08.2011, 13:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.08.2011, 13:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Даны два числа. Если квадратный корень из второго числа меньше первого числа, то увличить второе число в пять раз с++ - C++
Даны два числа. Если квадратный корень из второго числа меньше первого числа, то увличить второе число в пять раз с++ Добавлено через...

Квадратный корень числа - C++
Найдите квадратный корень числа, введенного с клавиатуры! С++

Вставить после числа, являющегося полным квадратом, квадратный корень этого числа - C++
Вставить после числа, являющегося полным квадратом, квадратный корень этого числа. Вообще не понимаю как это написать в Си( ...

Квадратный корень введенного числа. - C++
Здравствуйте. Мне задали задачку: Написать программу, выводящую на экран корень квадратный введенного числа, до тех пор, пока не будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.