Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
Noname2512
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
1

bad_alloc

08.08.2011, 13:50. Просмотров 2749. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

народ че такое у меня прога прерывается и пишет "std::bad_alloc" ?
кто знает что это? и как с этим бороться ?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2011, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc' what(): std::bad_alloc выделение памяти
Уважаемые форумчане! Работаю над программой обработки WAV файлов, но возникла такая проблема: при...

Ошибка terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc' what(): std::bad_alloc
Есть задача: Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, заменив...

Ошибка terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc' what(): std::bad_alloc
При выполнении программы, которая миксует функции в которых создаются типовые задачи, вылезает...

Ошибка terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc' what(): std::bad_alloc
Добрый день!Работаю с графами,и при больших значениях столкнулся с проблемой:ошибка в тесте...

bad_alloc или bad_alloc()
Здравия желаю!:) Хотелось бы узнать, какая разница между throw bad_alloc; и throw bad_alloc();....

3
Paporotnik
383 / 227 / 12
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
08.08.2011, 13:55 2
сперва погуглить. если не поможет, то выложить тут код.
0
Kosmox@ker
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 14
08.08.2011, 16:18 3
Это стандартный класс исключений, сигнализирующий об ошибке оператора new
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
09.08.2011, 10:17 4
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
народ че такое у меня прога прерывается и пишет "std::bad_alloc" ?
Цитата Сообщение от Paporotnik Посмотреть сообщение
выложить тут код.
, скорее всего не правильно выделил память или не выделил вообще, а работаешь в предположении что память есть. Нужен код...
0
09.08.2011, 10:17
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.08.2011, 10:17

Bad_alloc
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Выдает ошибку std::bad_alloc #include...

Bad_alloc
Ребят, не сочтите меня за извращенца, но как можно спровоцировать new пробросить bad_alloc? Не было...

std::bad_alloc
Сразу оговорюсь, что пришёл в C++ из JavaScript, поэтому прошу сильно не бить. Суть в следующем: у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru