Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Посоветуйте решение. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
tarantul
 Аватар для tarantul
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 12
08.08.2011, 15:13     Посоветуйте решение. #1
Есть пара значений вида: Значение(тип string) - число(тип float), которые нужно хранить "неразрывно". Значения передаются из другой функции, поэтому изначально количество таких пар не известно. Собственно в чем их хранить? Динамические массивы не предлагать.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2011, 15:13     Посоветуйте решение.
Посмотрите здесь:

посоветуйте!! C++
C++ ПосоветуйтЕ
Посоветуйте среду C++
Посоветуйте книгу по С++ C++
Посоветуйте пособие C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
co6ak
Кошковед
 Аватар для co6ak
403 / 496 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
08.08.2011, 15:14     Посоветуйте решение. #2
в БД !
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1920 / 1186 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
08.08.2011, 15:14     Посоветуйте решение. #3
Странный вопрос. Использовать string и pair и при этом не использовать vector...
Либо даже map
Vladimir.
155 / 155 / 10
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 375
08.08.2011, 15:17     Посоветуйте решение. #4
1. в стуктуре.
2. std::Pair
OstapBender
 Аватар для OstapBender
581 / 519 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
08.08.2011, 15:27     Посоветуйте решение. #5
Цитата Сообщение от tarantul Посмотреть сообщение
Динамические массивы не предлагать.
ну ок статический массив структур.
Kosmox@ker
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 14
08.08.2011, 16:08     Посоветуйте решение. #6
В структуре pair. Только перед этим нужно подключить заголовочный файл <utility>
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.08.2011, 16:24     Посоветуйте решение.
Еще ссылки по теме:

C++ Посоветуйте задачу
C++ Посоветуйте
C++ Посоветуйте литературу

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
IrineK
Заблокирован
08.08.2011, 16:24     Посоветуйте решение. #7
Собственно в чем их хранить?
Храните в файле.)
Зачем забивать оперативку?
Yandex
Объявления
08.08.2011, 16:24     Посоветуйте решение.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru