Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tarantul
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 12
#1

Посоветуйте решение. - C++

08.08.2011, 15:13. Просмотров 407. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Есть пара значений вида: Значение(тип string) - число(тип float), которые нужно хранить "неразрывно". Значения передаются из другой функции, поэтому изначально количество таких пар не известно. Собственно в чем их хранить? Динамические массивы не предлагать.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2011, 15:13     Посоветуйте решение.
Посмотрите здесь:

Посоветуйте - C++
Нужно написать программу которая строила бы наименьшую оболочку для n точек, причем программа должна быть выполнена как приложение для...

ПосоветуйтЕ - C++
Хочу СПросиТь есть ли в С++ оператор вазврата типу goto label 1; FE #include.... ........ ........ 1:if(условие) ...

посоветуйте!! - C++
#include <graphics.h> #include <conio.h> main() { initwindow (440, 300); setfillstyle (1, 9); bar (100,100,300,200); //...

Посоветуйте оптимальное решение - Программирование
Что сейчас есть - веб сервер, бд mysql, php. Своего рода сайт в локальной сети. На сервере есть скрипт. Суть работы скрипта выборка...

Посоветуйте решение для логирования - C#
привет посоветуйте решение для логирования задача - собирать отладочную информацию и стадии работы приложения для внятного отображения...

Посоветуйте правильное решение для mysql - PHP БД
Привет всем. У меня на сайте есть форма, которая считает стоимость перевозки груза из города Киев в другие города. Пользователь...

Посоветуйте готовое решение для файлообменника - C# ASP.NET
Требуется прикрутить к сайту файлообменник с публичным доступом. Класть файлы будут ~30 пользователей, у каждого должен быть свой раздел...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
08.08.2011, 15:14     Посоветуйте решение. #2
в БД !
diagon
Higher
1928 / 1194 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
08.08.2011, 15:14     Посоветуйте решение. #3
Странный вопрос. Использовать string и pair и при этом не использовать vector...
Либо даже map
Vladimir.
155 / 155 / 10
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 375
08.08.2011, 15:17     Посоветуйте решение. #4
1. в стуктуре.
2. std::Pair
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
08.08.2011, 15:27     Посоветуйте решение. #5
Цитата Сообщение от tarantul Посмотреть сообщение
Динамические массивы не предлагать.
ну ок статический массив структур.
Kosmox@ker
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 14
08.08.2011, 16:08     Посоветуйте решение. #6
В структуре pair. Только перед этим нужно подключить заголовочный файл <utility>
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.08.2011, 16:24     Посоветуйте решение.
Еще ссылки по теме:

Проблемы в играх blac ops 1-2,crysis 2, посоветуйте решение - Компьютерное железо
Лагают игры blac ops 1-2,crysis 2 на мин.Также тормозит звук в играх. Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 1000 MHz (5 x 200) Системная...

Как организовать перемещение по записям? Посоветуйте какое-нибудь решение. - Базы данных
Есть форма на основе двух связанных таблиц. Главная форма содержит подчинённую. Всё как в стандартных примерах, описывающих возможность...

Апдейт программы, не всегда скачивается файл или скачивается не полностью. Посоветуйте решение... - C#
Здравствуйте! Апдейтю программу, качаются файлы. Но бывает, что один из файлов (или несколько) просто не скачиваются, а создаётся в папке...

Посоветуйте - Visual C++
Доброго времени суток уважаемые программисты. Я только начал изучать Visual C++, а точнее Windows form application Посоветуйте, с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
IrineK
Заблокирован
08.08.2011, 16:24     Посоветуйте решение. #7
Собственно в чем их хранить?
Храните в файле.)
Зачем забивать оперативку?
Yandex
Объявления
08.08.2011, 16:24     Посоветуйте решение.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru