Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KeyGen
384 / 291 / 21
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 790
Записей в блоге: 1
#1

Как записать правильно? Программа работает но код наверно не верен. - C++

08.08.2011, 19:26. Просмотров 823. Ответов 10
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1839917.html
0
Миниатюры
Как записать правильно? Программа работает но код наверно не верен.  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2011, 19:26
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как записать правильно? Программа работает но код наверно не верен. (C++):

программа(наверно с перегрузкой что то)
#include <iostream> #include <fstream> #include <string.h> using namespace...

Неправельно работает конструктор(наверно)
Вот класс и вот конструктор думаю знающие люди разберутся я создаю 1 элемент...

Код работает не правильно
#include <stdio.h> void mystrcpy (char *d, char *s) { while (*s !=...

Не правильно работает код
Программа должна искать слово и подсчитать сколько раз они встречаеться в...

Как правильно записать код в numpy?
raster, raster_B8a_166 - numpy array for i in range(xsize): for j in...

10
zuq
95 / 95 / 5
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 256
08.08.2011, 19:43 #2
Цитата Сообщение от KeyGen Посмотреть сообщение
И подскажите в каких случаях пишется "return 0;" - что-то возвращает куда-то).
Возвращает системе значение при завершении. Принято, что если вернуть 0 - приложение завершилось "удачно". Если не 0 - "не удачно"
1
soon
2545 / 1310 / 177
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
08.08.2011, 20:02 #3
"используйте символьные константы"
Ни одной не увидел.
1
KeyGen
384 / 291 / 21
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 790
Записей в блоге: 1
08.08.2011, 20:05  [ТС] #4
Символьные константы это char? В чем прикол объясните пожалуйста.
0
soon
2545 / 1310 / 177
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
08.08.2011, 20:06 #5
Я вот и сам думаю, что это за чушь... Возможно имелось ввиду просто константы.
0
KeyGen
384 / 291 / 21
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 790
Записей в блоге: 1
08.08.2011, 20:09  [ТС] #6
Да и еще в примере исполнения программы дни есть, минуты есть, даже секунды есть, а вот часы забыли). Я вот думаю что за ерунда?
0
alemor
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 61
08.08.2011, 20:19 #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <clocale>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    const int chasinsytk = 24, mininchas = 60, sekinmin = 60;
    long int sek;
    int min, hours, days, sekonds, bez_sek;
    cout << "Введите количество секунд: ";
    cin >> sek;
    sekonds = sek % 60;
    bez_sek = sek-sekonds;
    hours = bez_sek / sekinmin / mininchas;
    days = hours / chasinsytk;
    hours %= hours;
    min = (bez_sek / sekinmin) % sekinmin;
    if(hours == 0)
    cout << sek << " секунд = " << days << " дней, " << min << " минут, " << sekonds << " секунд.";
    else
    cout << sek << " секунд = " << days << " дней, " << hours <<" часов, " << min << " минут, " << sekonds << " секунд.";
    getch();
    return 0;
}
Накидал по быстрому) Хотя задание сформулированно странно)
1
soon
2545 / 1310 / 177
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
08.08.2011, 20:27 #8
alemor, желательно либо учитывать все ситуации, при которых минуты, секунды, часы равны нулю, либо не учитывать совсем.
Введите 86400, и тогда смысла в 22-23 строках нет.
0
KeyGen
384 / 291 / 21
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 790
Записей в блоге: 1
08.08.2011, 21:13  [ТС] #9
Цитата Сообщение от alemor Посмотреть сообщение
long int sek;
Почему не просто long?
0
soon
2545 / 1310 / 177
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
08.08.2011, 21:47 #10
Long int == long
1
IrineK
Заблокирован
08.08.2011, 22:53 #11
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{   const int denom[] = {60, 60, 24};
    const char *names[] = {" seconds", " minutes, ", " hours, ", " days, "};
    int res[4];
 
    long int input;
    int i;
 
    cout<<"Time in seconds:\t";
    cin>>input;
 
    for(i=0;i<3;i++)
    {   res[i] = input % denom[i];
        input /= denom[i];
    }
    res[3] = input;
 
    cout<<"That is:\t";
    for(i=3;i>-1;i--)
        cout<<res[i]<<names[i];
    
    cin.sync(); cin.get();
    return 0;
}
Контрольный пример дает несколько отличный от образца результат - там действительно упущены часы
1
Миниатюры
Как записать правильно? Программа работает но код наверно не верен.  
08.08.2011, 22:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.08.2011, 22:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

Подскажите как правильно работает данный код?
Здравствуйте. Сайт состоит их бесконечного вложенных категорий. Есть id -...

Программа работает, но не правильно. как исправить
Вообщем есть задание: В заданной строке заменить каждый символ &quot;№&quot; строкой...

Верен ли код?
Заполнить массив n*n по правилу 2 2 2 ...2 0 4 4 ...4 0 0 8 ...8 .. . 0 0...

Одномерные массивы. Все работает, вроде правильно. Как лучше организовать код!?
Задание: Ввести элементы одномерного массива размером 50 с использованием...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru