Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
nickionn
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 14
#1

вывести картинку на экран - C++

09.08.2011, 17:39. Просмотров 1334. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Конечно нубский вопрос но все таки.
есть картинка. нужно ее вывести на экран. но как ? Может есть какие нибудь не стандартные библиотеки например OpenGL ?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.08.2011, 17:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос вывести картинку на экран (C++):

Вывести на экран заданную картинку, отладив (исправив) имеющуюся программу в С++ - C++
Проба была. синтаксически программу исправила. работаю в Dev-C++ В качестве ошибок выполнения внесены искажения в знаки операций ( их...

Как объявить массив на 5 элементов, вывести на экран, проинициализировать его и снова вывести на экран? - C++
как объявить массив на 5 элементов, вывести на экран, проинициализировать его и снова вывести на экран?

Как сграбить экран и сохранить картинку в файл? - C++
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: как сграбить экран, и потом это все дело сохранить в файл? Читал MSDN - что-то не понятно. И...

Написать программу, выводящую на экран картинку с музыкой (в окошке) - C++
Говорю сразу - я в С++ нуб. Если кто знает, подскажите пожалуйста, как написать код, чтобы он скомпилировал .exe файл, который при запуске...

Вывести картинку в консоль - C++
Здрасти. Как можно отобразить картинку в консоли? (.bmp .jpeg .tft)

Можно ли вывести картинку в консоли? - C++
Или же просто как вывести картинку на экран?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
soft.creator
104 / 104 / 4
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 283
09.08.2011, 17:52 #2
Начнем с простого: какая операционная система и какой язык программирования?
nickionn
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 14
09.08.2011, 17:54  [ТС] #3
ах да совсем забыл. с++. ubuntu
soft.creator
104 / 104 / 4
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 283
09.08.2011, 18:17 #4
Qt проще всего. Там есть QImage
nickionn
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 14
09.08.2011, 18:30  [ТС] #5
блин. я использую эклипс.
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
09.08.2011, 18:36 #6
nickionn, при чем тут эклипс?
nickionn
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 14
09.08.2011, 19:18  [ТС] #7
aram_gyumri, да я сначала про gt creator подумал

Добавлено через 33 минуты
а есть еще способы?
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
09.08.2011, 19:24 #8
gtk+,fltk,fox toolkit,wxwidgets,opengl
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9530 / 5523 / 932
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,606
09.08.2011, 22:29 #9
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <gtk/gtk.h>
#define PICT_NAME "picture.jpg"
 
int main(int argc, char ** argv){
    GtkWidget * win;
    GtkWidget * img;
    
    gtk_init(&argc, &argv);
    
    win = gtk_window_new(GTK_WINDOW_TOPLEVEL);
    img = gtk_image_new_from_file(PICT_NAME);
    gtk_window_set_title(GTK_WINDOW(win), PICT_NAME);
    gtk_window_set_default_size(GTK_WINDOW(win), 560, 539);
    gtk_container_add(GTK_CONTAINER(win), img);
    
    gtk_widget_show_all(win);
    
    g_signal_connect(win, "destroy", G_CALLBACK(gtk_main_quit), NULL);
    
    gtk_main();
    
    return 0;
}
вывести картинку на экран
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.08.2011, 22:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Пользовательская функция, выводящая массив на экран. Вывести на экран все четыре массива, используя функцию - C++
Дан код, Надо:• Написать пользовательскую функцию, выводящую массив на экран. Вывести на экран все четыре массива, используя функцию. ПРошу...

Вывести массив на экран в виде таблицы, в конце каждой строки надо вывести минимальный элемент - C++
Ребят , как вывести маленький элемент , что изменить в коде знак &quot;&gt;&quot; меняю на &quot;&lt;&quot; - не выходит. #include &lt;iostream&gt; #include...

Вывести на экран номер последнего честного числа в массиве, если четных чисел нет – вывести сообщение - C++
Помогите написать код... очень надо для зачета!))) желательно на С++ дев... чтобы с описаниями)) Помогите бедному студенту... Задача. ...

Двоичные файлы.Дано предложение.Создать файл и вывести в него все символы этого предложения,отличные от знаков препинания.Вывести содержимое на экран. - C++
плллиииз =)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.08.2011, 22:29
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru