Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
kuril
1 / 2 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 52
#1

Реально ли написать программы С++ без использования библиотек ? - C++

09.08.2011, 17:46. Просмотров 2155. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

1)Реально ли писать программы С++ без использования библиотек ?
2)оно того стоит ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.08.2011, 17:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Реально ли написать программы С++ без использования библиотек ? (C++):

Написать аналог шаблонной функции без использования стандартной (и других библиотек) - C++
Здравствуйте! Набрел на вот такой вопрос по C++. Вот мой вариант ответа: template<class Base, class Derived> bool...

вывод текста без использования библиотек? - C++
в общем вот такая вот задачка на Turbo C написать такую дрянь надо , блин говорят всего то строчки 3-4 ....вообще без использования любых...

Извлечение подстроки из строки (без использования библиотек функции) - C++
Извлечение подстроки из строки (без использования библиотек функций). Помогите чем кто может, заранее спасибо:)

Функция itoa10, без использования библиотек, sprintf и шаблонов - C++
Нужно реализовать функцию itoa (желательно itoa10) Проще говоря нужно переводить число в строку, (желательно только по основанию 10)...

Открыть exe на другой машине, без использования специальных библиотек - C++
Скажите пожалуйста, какие свойства проекта надо изменить в Visual Studio, чтобы exeшник открывался на другой машине, без использования...

Составить циклические программы без использования операторов цикла - C++
Составить алгоритм программы для вычисления суммы без использования массивов и операторов цикла. Написать программу для вычисления суммы. ...

21
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
09.08.2011, 17:47 #2
какие программы? каких библиотек?
0
grizlik78
Эксперт С++
1956 / 1449 / 115
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,007
09.08.2011, 17:47 #3
Цитата Сообщение от kuril Посмотреть сообщение
Реально ли написать программы С++ без использования библиотек ?
kuril, библиотек вообще, или только тех, что не являются стандартными?
1
soft.creator
104 / 104 / 4
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 283
09.08.2011, 17:49 #4
Реально. Очень долго.
Не стоит.
1
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
09.08.2011, 17:51 #5
Без инклудов можно, но муторно. Без библиотек - вряд ли.
1
kuril
1 / 2 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 52
09.08.2011, 17:52  [ТС] #6
grizlik78,
Maxwe11, Любых .Типа CLR , QT
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
09.08.2011, 17:53 #7
CLR это не библиотека, а среда выполнения, Qt можно заменить альтернативой
1
kuril
1 / 2 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 52
09.08.2011, 17:59  [ТС] #8
Просто в учебнике дошел до изучения СLR , вот я и подумал Может другую учить среду выполнения , а не эту ?
Или это железный стандарт ?


Аааа... все прочитал, осознал. Извините за глупые вопросы !
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
09.08.2011, 18:10 #9
Цитата Сообщение от kuril Посмотреть сообщение
Просто в учебнике дошел до изучения СLR , вот я и подумал Может другую учить среду выполнения , а не эту ? Или это железный стандарт ?
CLR это стандарт Microsoft, и работает она только с их продуктами
0
Сыроежка
Заблокирован
09.08.2011, 18:12 #10
Цитата Сообщение от kuril Посмотреть сообщение
1)Реально ли писать программы С++ без использования библиотек ?
2)оно того стоит ?
Можно! Можно даже вообще на С++ не писать программы!
0
kuril
1 / 2 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 52
09.08.2011, 21:34  [ТС] #11
Сыроежка,
Цитата Сообщение от Сыроежка Посмотреть сообщение
Можно! Можно даже вообще на С++ не писать программы!
Спасибо кеп
0
zuq
95 / 95 / 2
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 256
09.08.2011, 21:44 #12
Цитата Сообщение от kuril Посмотреть сообщение
1)Реально ли писать программы С++ без использования библиотек ?
2)оно того стоит ?
C++
1
2
3
4
int main() {
 
    asm ("...");
}
Если совсем без библиотек
0
castaway
Эксперт С++
4884 / 3019 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
09.08.2011, 21:49 #13
Цитата Сообщение от kuril Посмотреть сообщение
1)Реально ли писать программы С++ без использования библиотек ?
2)оно того стоит ?
1) Реально.
2) Смотря что ты хочешь написать. Когда - стоит, когда - нет.

Добавлено через 57 секунд
zuq, кстати можно и вовсе без ассемблера обойтись.
0
zuq
95 / 95 / 2
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 256
09.08.2011, 21:50 #14
Цитата Сообщение от lazybiz Посмотреть сообщение
кстати можно и вовсе без ассемблера обойтись.
Например
0
castaway
Эксперт С++
4884 / 3019 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
09.08.2011, 21:53 #15
Цитата Сообщение от zuq Посмотреть сообщение
Например
Ну например что ты можешь написать на ассемблере - то же самое можно написать и на чистом С и какие-то сторонние библиотеки для этого не потребуются.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.08.2011, 21:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать два класса с методами. Без использования STL - C++
Надеюсь на вашу помощь, т.к. с С++ не знаком. Думаю новичкам будет отличной задачей для разминки...;) Задача 1. Создать 2 объекта...

Структура программы или наследование, без использования конструктора базового класса - C++
Всем доброго времени суток. Снова прошу вас о помощи! Код располагается по ссылке в спойлере - не вставлю сюда, так как слишком...

Как написать генератор чисел без использования стандартных функций? - C++
Нужно написать программу генерирования равномерно распределенных случайных чисел без использования стандартных функций rand и т.д. Помогите...

Написать программу, которая возводит число в соответствующую степень(без использования стандартных функций) - C++
Кто знает как решить задачу на С++. Нужно через цикл while её решить. Написать программу, которая возводит число в соответствующую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
09.08.2011, 21:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru