Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как отлаживать библиотеку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
domovoi94
-19 / 6 / 1
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 41
09.08.2011, 23:03     Как отлаживать библиотеку #1
Пишу библиотеку DLL Как ее отлаживать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.08.2011, 23:03     Как отлаживать библиотеку
Посмотрите здесь:

как подключть библиотеку Qt? C++
C++ чем отлаживать dll
C++ как подключить библиотеку
Как установить библиотеку FreeType? C++
А как подключить библиотеку в c++ ? C++
Подскажите библиотеку.наверно библиотеку C++
C++ Как подключить библиотеку
C++ Как подключить библиотеку?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Teravisor
30 / 30 / 3
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 89
10.08.2011, 00:22     Как отлаживать библиотеку #2
Создавать приложение, которое проверяет функционал этой библиотеки.
Или создавать изначально приложение, а потом обрезать и делать библиотекой.
А можно программировать так, чтобы не было ни одной ошибки изначально.
Или использовать голову, и еще что-нибудь придумать.
Yandex
Объявления
10.08.2011, 00:22     Как отлаживать библиотеку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru