Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Algiz
160 / 160 / 13
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 347
#1

Строки - C++

09.08.2011, 23:27. Просмотров 264. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Входной поток содержит набор слов, отделённых друг от друга произвольным количеством пробелов.
scanf("%s",strok) наткнувшись на первый пробел в строке ставит на его месте NULL, и вся введенная информация после первого пробела не учитывается. Как быть?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.08.2011, 23:27     Строки
Посмотрите здесь:

Упорядочить строки массива в соответствии с ростом характеристики строки C++
C++ Рассортировать строки динамической матрицы по наибольшему элементу строки.
C++ Строки, копирование всех цифр из одной строки в другую
Разработка функции (размещение строки s1 в середине строки s2 длиной l) C++
C++ Строки в файлах (вывести из каждой строки последнее слово)
Строки (Расположить слова строки в порядке, обратном исходному) C++
Строки. Вывести на печать то слово этой строки, которое по алфавиту предшествует всем другим C++
C++ Структуры и строки (как поменять значение строки в структуре?)
C++ Вводятся 2 строки. Перевернуть обе строки, склеить и вывести
C++ Разместить текст первой строки по центру второй строки
Считать строки из файла, найти строки на определённую букву C++
C++ Получение переменных из строки, изменение строки, запись в файл

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
castaway
Эксперт С++
4876 / 3015 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,075
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
09.08.2011, 23:33     Строки #2
Как быть? Хз.. А что надо сделать?
silentnuke
Android Programmer
138 / 139 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
09.08.2011, 23:39     Строки #3
использовать аналоги, getline(), gets() и т.д.
asics
Freelance
Эксперт C++
2844 / 1781 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
09.08.2011, 23:41     Строки #4
Algiz,
C
1
scanf("%[^\n]%*c", str);
Algiz
160 / 160 / 13
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 347
09.08.2011, 23:45  [ТС]     Строки #5
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
scanf("%[^\n]%*c", str);
Спасибо, работает
Yandex
Объявления
09.08.2011, 23:45     Строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru