Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.60
florgas
6 / 5 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 360
#1

Как объединить исходный код с визуальным оформлением?

10.08.2011, 14:11. Просмотров 7813. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Короче решил написать наипростейшую программу. Вводится число, вводится делитель, нажимается кнопка результат, и ответ выводится.

Я запустил MVS 2010 C++ express, создал CLR проект, нарисовал окно, кнопки и поля добавил.
Написал код для работы этой программы.

А теперь вопрос, как это объединить?

Я попытался этот код добавить в "Файлы исходного кода>>название проекта.срр", но толку нету.

Как объединить исходный код с визуальным оформлением?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.08.2011, 14:11
Ответы с готовыми решениями:

Метод Гаусса, реализованный с визуальным оформлением
Может кто сталкивался с такой программой: C++ метод Гаусса, реализованный с...

Как получить исходный код *.exe или отредактировать его исполняемый код?
Собственно возможно ли декомпилить его так, чтобы можно было потом обратно...

Как открыть исходный код картинки в C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с интересным вопросом) Я хотел бы открыть...

Как узнать исходный код программы?
Есть файл с простой программой, мне надо узнать его исходный код. как это...

Как модифицировать исходный код программы
Здравствуйте,доброго времени суток. Задали мне задачу с которой я не могу...

10
dr.curse
393 / 349 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
10.08.2011, 14:14 #2
florgas, как говорят на форуме тут телепатов нет, так что код в студию.
0
florgas
6 / 5 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 360
10.08.2011, 15:09  [ТС] #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>;
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int a, b, c;
    cout << "Vvedite chislo:" << '\n';
    cin >> a;
    cout << "Vvedite delitel:" << '\n';
    cin >> b;
    c = a / b;
    cout << "Vashe chislo ravno " << c  << '\n';
    system ("PAUSE");
    return 0;
}
Вот этот код на консольном приложении работает отлично!

Вот сам файл скомпилированный .exe, в котором сам дизайн, но который не работает, а просто как балванка.
0
Вложения
Тип файла: rar babubu.rar (19.0 Кб, 97 просмотров)
OstapBender
584 / 523 / 75
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
10.08.2011, 17:51 #4
в вашем случае - никак.
1
Roof
154 / 154 / 44
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 393
10.08.2011, 18:19 #5
2 florgas - Вам нужно написать функцию, которая получает в параметрах число и делитель и которая возвращает результат. Далее уже передавать значения с полей в функцию.
Например такой вариант указанной функции:
C++
1
2
3
double foo( double value, double denominator ){
    return value / denominator;
}
0
florgas
6 / 5 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 360
11.08.2011, 11:04  [ТС] #6
Ну можно и так, но смысл не меняется.
0
co6ak
Кошковед
515 / 503 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
11.08.2011, 11:08 #7
florgas, ты хочешь сюда нажать
1
Net_Wanderer
235 / 208 / 29
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
11.08.2011, 12:20 #8
florgas, уморил .
Ты думаешь что будешь строить GUI и писать консольное приложение, а он тебе это слеплять будет?
0
Roof
154 / 154 / 44
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 393
11.08.2011, 12:44 #9
2 florgas - думаю, что я понял как Вы мыслите.
С VS никогда не работал, но сужу по опыту работы с другими средами программирования.
1) В общем, Вы создали GUI.
2) У Вас явно есть модуль с кодом, в котором можно обратиться к Вашим окну, полям, кнопкам.
3) Теперь есть такие варианты:
- Вы объявляете и определяет указанную мною функцию в этом же модуле.
- Либо Вы указанную мною функцию объявляете и определяете в другом модуле ( не модуле консольного приложения - а в другом простом модуле ) и подключаете этот модуль к своему модулю.
4) Теперь Вы можете использовать эту функцию, передавая ей значения из полей и передавая результат выполнения функции в какую-нибудь переменную или в значение какого-либо поля.
0
Stenl1
4 / 4 / 2
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 238
11.08.2011, 21:16 #10
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
Классно !!! Извените что не в тему .Какими средствами ты это сделал?
0
Net_Wanderer
11.08.2011, 21:22     Как объединить исходный код с визуальным оформлением?
  #11

Не по теме:

Stenl1, http://lmgtfy.com/

0
11.08.2011, 21:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2011, 21:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу додуматься как написать исходный код
Пользователь в водит 3-ри числа, а программа выводит наибольшее. Пример:...

Как в Dev-Cpp (С++) скомпилировать исходный код в exe файл?
Написал простейший код: #include int main() { std::cout &lt;&lt; &quot;Hello!&quot;;...

Как выглядит исходный код функции sqrt стандартной библиотеки math.h?
Здраствуйте. Мне надо исходный код функции sqrt стандартной библиотеки math.h ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru