Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как объединить исходный код с визуальным оформлением? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.67
florgas
 Аватар для florgas
5 / 4 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 339
10.08.2011, 14:11     Как объединить исходный код с визуальным оформлением? #1
Короче решил написать наипростейшую программу. Вводится число, вводится делитель, нажимается кнопка результат, и ответ выводится.

Я запустил MVS 2010 C++ express, создал CLR проект, нарисовал окно, кнопки и поля добавил.
Написал код для работы этой программы.

А теперь вопрос, как это объединить?

Я попытался этот код добавить в "Файлы исходного кода>>название проекта.срр", но толку нету.

Как объединить исходный код с визуальным оформлением?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dr.curse
 Аватар для dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
10.08.2011, 14:14     Как объединить исходный код с визуальным оформлением? #2
florgas, как говорят на форуме тут телепатов нет, так что код в студию.
florgas
 Аватар для florgas
5 / 4 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 339
10.08.2011, 15:09  [ТС]     Как объединить исходный код с визуальным оформлением? #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>;
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int a, b, c;
    cout << "Vvedite chislo:" << '\n';
    cin >> a;
    cout << "Vvedite delitel:" << '\n';
    cin >> b;
    c = a / b;
    cout << "Vashe chislo ravno " << c  << '\n';
    system ("PAUSE");
    return 0;
}
Вот этот код на консольном приложении работает отлично!

Вот сам файл скомпилированный .exe, в котором сам дизайн, но который не работает, а просто как балванка.
Вложения
Тип файла: rar babubu.rar (19.0 Кб, 96 просмотров)
OstapBender
 Аватар для OstapBender
581 / 519 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
10.08.2011, 17:51     Как объединить исходный код с визуальным оформлением? #4
в вашем случае - никак.
Roof
 Аватар для Roof
154 / 154 / 10
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 393
10.08.2011, 18:19     Как объединить исходный код с визуальным оформлением? #5
2 florgas - Вам нужно написать функцию, которая получает в параметрах число и делитель и которая возвращает результат. Далее уже передавать значения с полей в функцию.
Например такой вариант указанной функции:
C++
1
2
3
double foo( double value, double denominator ){
    return value / denominator;
}
florgas
 Аватар для florgas
5 / 4 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 339
11.08.2011, 11:04  [ТС]     Как объединить исходный код с визуальным оформлением? #6
Ну можно и так, но смысл не меняется.
co6ak
Кошковед
 Аватар для co6ak
402 / 495 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
11.08.2011, 11:08     Как объединить исходный код с визуальным оформлением? #7
florgas, ты хочешь сюда нажать
Net_Wanderer
235 / 208 / 19
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
11.08.2011, 12:20     Как объединить исходный код с визуальным оформлением? #8
florgas, уморил .
Ты думаешь что будешь строить GUI и писать консольное приложение, а он тебе это слеплять будет?
Roof
 Аватар для Roof
154 / 154 / 10
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 393
11.08.2011, 12:44     Как объединить исходный код с визуальным оформлением? #9
2 florgas - думаю, что я понял как Вы мыслите.
С VS никогда не работал, но сужу по опыту работы с другими средами программирования.
1) В общем, Вы создали GUI.
2) У Вас явно есть модуль с кодом, в котором можно обратиться к Вашим окну, полям, кнопкам.
3) Теперь есть такие варианты:
- Вы объявляете и определяет указанную мною функцию в этом же модуле.
- Либо Вы указанную мною функцию объявляете и определяете в другом модуле ( не модуле консольного приложения - а в другом простом модуле ) и подключаете этот модуль к своему модулю.
4) Теперь Вы можете использовать эту функцию, передавая ей значения из полей и передавая результат выполнения функции в какую-нибудь переменную или в значение какого-либо поля.
Stenl1
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 233
11.08.2011, 21:16     Как объединить исходный код с визуальным оформлением? #10
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
Классно !!! Извените что не в тему .Какими средствами ты это сделал?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2011, 21:22     Как объединить исходный код с визуальным оформлением?
Еще ссылки по теме:

C++ Не могу додуматься как написать исходный код
Как объединить визуальную часть на Visual Basic и код на C++? C++
Скомпилировать исходный код C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Net_Wanderer
11.08.2011, 21:22     Как объединить исходный код с визуальным оформлением?
  #11

Не по теме:

Stenl1, http://lmgtfy.com/

Yandex
Объявления
11.08.2011, 21:22     Как объединить исходный код с визуальным оформлением?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru