Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.67
florgas
5 / 4 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 345
#1

Как объединить исходный код с визуальным оформлением? - C++

10.08.2011, 14:11. Просмотров 7738. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Короче решил написать наипростейшую программу. Вводится число, вводится делитель, нажимается кнопка результат, и ответ выводится.

Я запустил MVS 2010 C++ express, создал CLR проект, нарисовал окно, кнопки и поля добавил.
Написал код для работы этой программы.

А теперь вопрос, как это объединить?

Я попытался этот код добавить в "Файлы исходного кода>>название проекта.срр", но толку нету.

Как объединить исходный код с визуальным оформлением?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.08.2011, 14:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как объединить исходный код с визуальным оформлением? (C++):

C++ метод Гаусса, реализованный с визуальным оформлением - C++
Может кто сталкивался с такой программой: C++ метод Гаусса, реализованный с визуальным оформлением,помогите решить!

Как получить исходный код *.exe или отредактировать его исполняемый код? - C++
Собственно возможно ли декомпилить его так, чтобы можно было потом обратно скомпилировать? Или хотя-бы отредактировать код, только не...

Как узнать исходный код программы? - C++
Есть файл с простой программой, мне надо узнать его исходный код. как это сделать?

Как модифицировать исходный код программы - C++
Здравствуйте,доброго времени суток. Задали мне задачу с которой я не могу справится. Если можете, помогите пожалуйста. ЗАДАЧА : ...

Как открыть исходный код картинки в C++ - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с интересным вопросом) Я хотел бы открыть через C++ файл и просмотреть его содержимое, но это не...

Не могу додуматься как написать исходный код - C++
Пользователь в водит 3-ри числа, а программа выводит наибольшее. Пример: вводим 365, выводит 6. Код с++ Заранее огромное спасибо! :)

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
10.08.2011, 14:14 #2
florgas, как говорят на форуме тут телепатов нет, так что код в студию.
florgas
5 / 4 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 345
10.08.2011, 15:09  [ТС] #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>;
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int a, b, c;
    cout << "Vvedite chislo:" << '\n';
    cin >> a;
    cout << "Vvedite delitel:" << '\n';
    cin >> b;
    c = a / b;
    cout << "Vashe chislo ravno " << c  << '\n';
    system ("PAUSE");
    return 0;
}
Вот этот код на консольном приложении работает отлично!

Вот сам файл скомпилированный .exe, в котором сам дизайн, но который не работает, а просто как балванка.
Вложения
Тип файла: rar babubu.rar (19.0 Кб, 96 просмотров)
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
10.08.2011, 17:51 #4
в вашем случае - никак.
Roof
154 / 154 / 10
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 393
10.08.2011, 18:19 #5
2 florgas - Вам нужно написать функцию, которая получает в параметрах число и делитель и которая возвращает результат. Далее уже передавать значения с полей в функцию.
Например такой вариант указанной функции:
C++
1
2
3
double foo( double value, double denominator ){
    return value / denominator;
}
florgas
5 / 4 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 345
11.08.2011, 11:04  [ТС] #6
Ну можно и так, но смысл не меняется.
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
11.08.2011, 11:08 #7
florgas, ты хочешь сюда нажать
Net_Wanderer
235 / 208 / 19
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
11.08.2011, 12:20 #8
florgas, уморил .
Ты думаешь что будешь строить GUI и писать консольное приложение, а он тебе это слеплять будет?
Roof
154 / 154 / 10
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 393
11.08.2011, 12:44 #9
2 florgas - думаю, что я понял как Вы мыслите.
С VS никогда не работал, но сужу по опыту работы с другими средами программирования.
1) В общем, Вы создали GUI.
2) У Вас явно есть модуль с кодом, в котором можно обратиться к Вашим окну, полям, кнопкам.
3) Теперь есть такие варианты:
- Вы объявляете и определяет указанную мною функцию в этом же модуле.
- Либо Вы указанную мною функцию объявляете и определяете в другом модуле ( не модуле консольного приложения - а в другом простом модуле ) и подключаете этот модуль к своему модулю.
4) Теперь Вы можете использовать эту функцию, передавая ей значения из полей и передавая результат выполнения функции в какую-нибудь переменную или в значение какого-либо поля.
Stenl1
3 / 3 / 1
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 238
11.08.2011, 21:16 #10
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
Классно !!! Извените что не в тему .Какими средствами ты это сделал?
Net_Wanderer
11.08.2011, 21:22     Как объединить исходный код с визуальным оформлением?
  #11

Не по теме:

Stenl1, http://lmgtfy.com/

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2011, 21:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в Dev-Cpp (С++) скомпилировать исходный код в exe файл? - C++
Написал простейший код: #include int main() { std::cout &lt;&lt; &quot;Hello!&quot;; } Оно его компилирует в exe файл, но он...

Как выглядит исходный код функции sqrt стандартной библиотеки math.h? - C++
Здраствуйте. Мне надо исходный код функции sqrt стандартной библиотеки math.h . В интернете не могу найти понятный пример, а библиотеки...

Как объединить визуальную часть на Visual Basic и код на C++? - C++
Доброго времени суток уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как сделать так что бы допустим я написал визуальную часть на visual basic...

Из exe в исходный код - C++
Здраствуйте. Вообщем, есть *.exe файл, написанный на Dev-C++. Можно ли из него вытащить исходный код? ( Есть ли некий аналог .NET...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.08.2011, 21:22
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru