Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
roman1991
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 10
#1

Convert C++ TO C or how Add Dll to C - C++

10.08.2011, 14:30. Просмотров 587. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Наверно тупой вопрос, но я не нашел ответа потому, что поиском не найдешь"C++ в C" на форуме. и в инете тоже нет.

Можно ли как-то переконвертировать C++ часть кода в C проект. если нет, то как добавить DLL в проект C. "Hinstance", "LoadLibrary" и т.п. в C не поддерживаются((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.08.2011, 14:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Convert C++ TO C or how Add Dll to C (C++):

Программное добавление Dll (Add-ins) в Excel - Visual Basic .NET
Добрый день, Каким образом можно добавить Dll в excel через vb.net.

Не удается найти точку входа "Add" в DLL "MyDLL.dll" - Visual Basic .NET
Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional MyDLL.dll создано как проект в среде VB NET STUDIO'2010 MyDLL.dll поместил несколько...

Эквалайзер (bass.dll) - Cannot convert BASS_DX8_PARAMEQ to const void - C++ Builder
fx = BASS_ChannelSetFX(stream, BASS_FX_DX8_PARAMEQ, 1); fx = BASS_ChannelSetFX(stream, BASS_FX_DX8_PARAMEQ, 1); fx =...

После компиляции dll в vc++ 2008 имя функции вот такое ?Add@MyMathFuncs@MathFuncs@@SAJJ@Z. Почему? - Visual C++
Я ожидал имя в dll Add@MyMathFuncs@MathFuncs Но не такое ?Add@MyMathFuncs@MathFuncs@@SAJJ@Z Вот код mydll.h и mydll.cpp: in...

DLL, ошибка Cannot convert 'char *' to 'char' - C++ Builder
подключал dll по примеру http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread154847.html // определяем тип "указатель на функцию" typedef void...

Почему git add . и git add * это плохо? И как тогда быть? - JavaScript
Вопрос по гиту, почему git add . и git add * это плохо? и как тогда быть?

2
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6566 / 3987 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
10.08.2011, 14:33 #2
Цитата Сообщение от roman1991 Посмотреть сообщение
"Hinstance", "LoadLibrary" и т.п. в C не поддерживаются((
C
1
#include <windows.h>
0
roman1991
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 10
11.08.2011, 12:47  [ТС] #3
только .h файлы подключить? а lib надо? (я подключил и windows.h-ошибки те же)

это проект типа makefile, там нет linker'а для подключения lib
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2011, 12:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll - Visual C++
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием openCV 3.1 на Visual Studio 2013. При компиляции выдает ошибку...

Ошибки: Cannot implicitly convert type 'string' to 'int' и Argument 1: cannot convert from 'int' to 'string' - C#
youtube.com_Пишем парсер на Csharp. Ошибка Пытаюсь написать парсер. Вроде сделал всё как в уроке. Выдаёт ошибки: - в строке...

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями? - C++
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL совпадали, а в интернете искал 64-битные версии ogg.dll, vorbis.dll...

Затупил, скажите где взять libmysqld.dll, libmysqld50.dll, libmysqld51.dll - MySQL
Вечер добрый, ставлю ZEOS на Delphi 7, и для нормальной работы нужны файлы libmysqld.dll, libmysqld50.dll, libmysqld51.dll. Но я нигде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru