Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
#1

динамический массив - C++

10.08.2011, 20:06. Просмотров 275. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
int *f  = new int[n]();
...
delete [] f;//вот здесь прерывается
Почему прерывается ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.08.2011, 20:06     динамический массив
Посмотрите здесь:

Статический массив в динамический массив - C++
Месяца два еще назад, во время изучения структур, выполнял простенькое задание. После изучения классов, нужно было предыдущую работу...

статический массив ----> динамический массив - C++
Есть программа, нужно статический массив заменить на динамический. Как будет выглядеть? #include <iostream> #include <windows.h> ...

динамический массив - C++
такая задача: дана матрица размерностью mxn определить количество элементов являющихся простыми числами. матрица представленна в виде...

Динамический массив - C++
#include <iostream.h> #include <iomanip.h> int main() { int m,n,i,j,s; double **umas2,*b; cout<<"n="; cin>>n; ...

динамический массив - C++
ктонибуть, напишите пожалуста задачу на динамический массив. ну и само условие, ибо в книге нифига не понятно..может так хоть чтото пайму.

Динамический массив - C++
помогите с задачей..я не понял её))мне на контрольную её задали..КАКОЕ ЧИСЛО ВСТРЕТИТСЯ В МАССИВЕ РАНЬШЕ МАКСИМАЛЬНОЕ ИЛИ МИНИМАЛЬНОЕ?

Динамический массив - C++
Составить программу. в которой создать динамический массив указателей для сохранения двумерного массива B с M×N целых чисел в динамичной...

динамический массив - C++
Помогите пожалуйста)Порядок выполнения лабораторной работы Вывести приглашение пользователю на ввод размерностей матри-цы. Выделить...

Динамический массив - C++
Запишите оператор создания динамического массива из 8 вещественных чисел.

Динамический массив - C++
Помогите решить задачу способом динамических массивов. Дана действительная матрица размера mxn, в которой не все элементы равны нулю....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
HighPredator
5464 / 1830 / 338
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,412
Записей в блоге: 3
10.08.2011, 20:10     динамический массив #2
Почему
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
new int[n]()
?

Добавлено через 30 секунд
Короче, зачем круглые скобки?

Добавлено через 28 секунд

Не по теме:

Что-то браузер совсем криво страницы отображает...

Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
10.08.2011, 20:14  [ТС]     динамический массив #3
я думал он мне весь массив нулями заполнит. Нет?

Добавлено через 3 минуты
а все тема закрыта
я как всегда забыл что f[n] за рамками границы (((
Yandex
Объявления
10.08.2011, 20:14     динамический массив
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru