Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

динамический массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
10.08.2011, 20:06     динамический массив #1
C++
1
2
3
int *f  = new int[n]();
...
delete [] f;//вот здесь прерывается
Почему прерывается ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.08.2011, 20:06     динамический массив
Посмотрите здесь:

C++ статический массив ----> динамический массив
C++ Динамический массив
Динамический массив C++
Динамический массив C++
C++ Динамический массив
Динамический массив C++
C++ Динамический массив
C++ Динамический массив

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
HighPredator
 Аватар для HighPredator
5352 / 1735 / 320
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,120
Записей в блоге: 3
10.08.2011, 20:10     динамический массив #2
Почему
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
new int[n]()
?

Добавлено через 30 секунд
Короче, зачем круглые скобки?

Добавлено через 28 секунд

Не по теме:

Что-то браузер совсем криво страницы отображает...

Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
10.08.2011, 20:14  [ТС]     динамический массив #3
я думал он мне весь массив нулями заполнит. Нет?

Добавлено через 3 минуты
а все тема закрыта
я как всегда забыл что f[n] за рамками границы (((
Yandex
Объявления
10.08.2011, 20:14     динамический массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru