0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 5
1

Переставить в обратном порядке элементы одномерного массива

14.05.2009, 06:59. Показов 2209. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Переставить в обратном порядке элементы одномерного массива, расположенного до первого минимального элемента массива.
На с++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2009, 06:59
Ответы с готовыми решениями:

Переставить элементы заданного одномерного массива в обратном порядке
Дан одномерный массив А переставить элементы массива в обратном порядке

Переставить в обратном порядке элементы одномерного массива, расположенные до первого минимального
Переставить в обратном порядке элементы одномерного массива, расположенные до первого минимального...

Переставить элементы массива в обратном порядке
int *ans = new int; for (int i = counter - 1; i >= 0; i--) for (int j = 0; j < counter; j++)...

Переставить в обратном порядке элементы массива
Задан одномерный массив из 15 элементов. Переставить в обратном порядке: элементы расположены между...

2
3527 / 2685 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,163
14.05.2009, 07:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
//---------------------------------------------------------------------------
#include <iostream.h>
#include <iomanip.h>
#pragma hdrstop
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{
   int arr[15] = {4, 5, 3, 65, 8, 5, 67, 21, 45, 5, 23, 1, 16, 23, 45};
   int min = 0;
   int minIn = 0;
   int tmp;
 
   min = arr[0];
   for (int i = 0; i < 15; i++)
   {
      if (min > arr[i])
      {
         min = arr[i];
         minIn = i;
      }
   }
   cout << "Do" << endl;
   for (int i = 0; i < 15; i++)
   {
      cout << setw(4) << arr[i];
   }
   cout << endl << endl;
   minIn--;
   for (int i = 0; i < minIn / 2; i++)
   {
      tmp = arr[i];
      arr[i] = arr[minIn - i];
      arr[minIn - i] = tmp;
   }
   cout << "Posle" << endl;
   for (int i = 0; i < 15; i++)
   {
      cout << setw(4) << arr[i];
   }
   cout << endl;
   system("pause");
   return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
1
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
14.05.2009, 08:15 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
int arr[] = {...};
const size_t N = sizeof(arr) / sizeof(arr[0]);
std::sort(arr, std::min_element(arr, arr+N));
0
14.05.2009, 08:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2009, 08:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Переставить элементы массива в обратном порядке
Необходимо написать программу, которая переворачивает массив елементов.

Переставить в обратном порядке элементы массива
Дан массив А из N целых чисел и целые значения K и L(1&lt;K&lt;Л&lt;N).Переставить в обратном порядке его...

Переставить в обратном порядке элементы массива
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти и исправить ошибки в решении задачи: Дан массив...

Переставить элементы массива в обратном порядке
Создать массив А из 20 вещественных чисел с помощью генератора псевдослучайных чисел с элементами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru