Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
castaway
Эксперт С++
4881 / 3017 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
#1

Читерский туториал) - C++

11.08.2011, 21:23. Просмотров 512. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Думаю не я один несколько суток тому назад (а может и более) узнал о существовании данного ресурса: http://spacebar.fixmeplz.ru/

Небольшая предыстория:
Некий тип наглой наружности решил "уделать" меня и, обозначив для меня данный ресурс, решил реализовать свою идею в наглой форме. Не прошло и половины дня как он понял, что результатом своих действий он посадил себя в лужу

Собственно ниже во вложениях находится результат всего этого.
* размер табуляции == 4.
Вложения
Тип файла: zip cheating.zip (17.5 Кб, 49 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2011, 21:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Читерский туториал) (C++):

Подскажите туториал по WP - WordPress
Подскажите пожалуйста туториалы по созданию шаблонов на вордпрессе, именно с наворотами разными, чтобы не совсем простым. Чтобы и админка и...

Туториал NGINX - nginx
Где найти видео или хороший туториал по установки и настройке WEB сервера (с нуля) PHP mysql mginx с объяснениями и примерами ( т.е....

Нужен туториал по Zipper-ам - Haskell
Никак не могу найти нормальный туториал по зиперам. Может кто подскажет?

Туториал по JBoss 3.0 + Tomcat 4.1.18 - Java EE
Поставил себе сегодя JBoss 3.0 - а докумов ни странички. Зашел на сайт - может у меня глюки, но я так понял, что сервер-то бесплатный,...

Где найти туториал по MVC 5? - C# MVC
Привет. Знаю что есть много разных туториалов по етому вопросу, но я не могу найти полноценный проект как пример, где есть регистрация...

нормальный туториал по div верстке - HTML, CSS
Все никак не могу найти нормальное объяснение этой верстки. Нет какого-то стандарта как в таблицах. Непонятно почему они более...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
11.08.2011, 21:44 #2
фигово) ибо даже не делая активным окно браузера получаем надпись "Новый рекорд"
castaway
Эксперт С++
4881 / 3017 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
11.08.2011, 21:51  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Maxwe11 Посмотреть сообщение
фигово)
Фигово в том что ты не прочитал инструкцию!) Кстати она в С-файле, забыл об этом сказать..))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2011, 21:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

DB2 Где найти туториал? - Oracle
Извиняюсь, что не в той теме пишу, просто не нашла подходящую В общем меня обещали взять на работу если я разберусь в DB2, но никакой...

Ищу понятный туториал по DNS - Web
Ищу понятный (простой с практическими примерами) туториал по DNS.

Нужен русскоязычный туториал по верстке theme - WordPress
Посоветуйте, пожалуйста, хороший русскоязычный туториал по верстке theme. Нужно, чтобы в нем была вся суть. Чтобы прочитав его, в голове...

Интерактивный туториал в браузере по lisp (новый) - Lisp
http://trycode.io/


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru