Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
towayy
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 20
#1

Кольсольное приложение win32 или CLR

13.08.2011, 16:19. Просмотров 2681. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет
Возникла делема помогите советом.
язык C++
где лучше писать на консольном приложении win32 или на консольном приложении CLR ?

Если есть ещё кроме них какие то варианты то буду рад их посмотреть.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2011, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Отличие CLR от Win32
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста чем отличается консольное...

Win32 vs CLR, какая технология предпочтительней?
какая технология предпочтительней?

Win32 приложение - полоса прокрутки
Добрый день форумчане))) Есть следующая задача: создать окно, на котором...

Консольное приложение Win32 - ошибка c0000005
Visual Studio 2010 express Программа http://rghost.ru/53607442 Исходник...

Как совместить win32 форму и консольное приложение?
Хотелось бы узнать, возможно ли совместить вин32 форму и консольное приложение?...

5
Mayonez
382 / 274 / 53
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
13.08.2011, 16:24 #2
смотря что и зачем

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от towayy Посмотреть сообщение
CLR
удобнее в смысле в смысле наличия автоматического сборщика мусора
0
towayy
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 20
13.08.2011, 16:27  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Mayonez Посмотреть сообщение
смотря что и зачем
Для того что бы как можно более детально вникнуть в язык и понять как всё устроено и по возможности написать какую нибудь захудаленько багнутую 2 д игрушку ну и софт для повседневной жизни когда понадобиться подстраиваться под ситуации всякие..

Или лучше можешь что то ещё посоветовать?

И ещё 2 д игрушки на чем лучше писать из категории C++ ?

заранее спасибо
0
villu
203 / 204 / 16
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
13.08.2011, 16:39 #4
И ещё 2 д игрушки на чем лучше писать из категории C++
OpenGL
Еще удобен SDL
0
Oleg_SK
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 25
14.08.2011, 10:41 #5
Цитата Сообщение от towayy Посмотреть сообщение
Привет
где лучше писать на консольном приложении win32 или на консольном приложении CLR ?
Если вы только начали изучать C++, то писать нужно в проектах типа: Win32 -> Win32 Console Application.
2
Bers
Заблокирован
14.08.2011, 10:56 #6
Цитата Сообщение от Oleg_SK Посмотреть сообщение
Если вы только начали изучать C++, то писать нужно в проектах типа: Win32 -> Win32 Console Application.
Добавлю, что консолька удобная для тестирований классов, и тп.
В последствии, к ней всегда можно привинтить OpenGL, и заюзать графику.
(а можно средствами ОС прям в самом консольном окошке рисовать)

Если вы выбрали для себя язык с++, то я очень не рекомендую вам привыкать к "автоматическим сборщикам мусора".
1
14.08.2011, 10:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2011, 10:56

Запуск/Создание Windows Form в Win32 приложение !
Здравствуйте! Использую Visual Studio 2010. Учусь делать приложение игру на...

Как создать windows forms приложение с возможностью работы с win32?
Значит смысл примерно такой. Хочу создать Windows Forms приложении на C++. Это...

Win32 или QT
Здравствуйте!! У меня к вам вопросик! Учил Си и С++ почти 1 год!Хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru