Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Кольсольное приложение win32 или CLR - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.84
towayy
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 20
13.08.2011, 16:19     Кольсольное приложение win32 или CLR #1
Привет
Возникла делема помогите советом.
язык C++
где лучше писать на консольном приложении win32 или на консольном приложении CLR ?

Если есть ещё кроме них какие то варианты то буду рад их посмотреть.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2011, 16:19     Кольсольное приложение win32 или CLR
Посмотрите здесь:

win32 vs CLR C++
Отличие CLR от Win32 C++
C++ Запуск/Создание Windows Form в Win32 приложение !
C++ Win32 приложение - полоса прокрутки
Win32 или QT C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mayonez
 Аватар для Mayonez
379 / 271 / 20
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
13.08.2011, 16:24     Кольсольное приложение win32 или CLR #2
смотря что и зачем

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от towayy Посмотреть сообщение
CLR
удобнее в смысле в смысле наличия автоматического сборщика мусора
towayy
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 20
13.08.2011, 16:27  [ТС]     Кольсольное приложение win32 или CLR #3
Цитата Сообщение от Mayonez Посмотреть сообщение
смотря что и зачем
Для того что бы как можно более детально вникнуть в язык и понять как всё устроено и по возможности написать какую нибудь захудаленько багнутую 2 д игрушку ну и софт для повседневной жизни когда понадобиться подстраиваться под ситуации всякие..

Или лучше можешь что то ещё посоветовать?

И ещё 2 д игрушки на чем лучше писать из категории C++ ?

заранее спасибо
villu
202 / 202 / 4
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
13.08.2011, 16:39     Кольсольное приложение win32 или CLR #4
И ещё 2 д игрушки на чем лучше писать из категории C++
OpenGL
Еще удобен SDL
Oleg_SK
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 25
14.08.2011, 10:41     Кольсольное приложение win32 или CLR #5
Цитата Сообщение от towayy Посмотреть сообщение
Привет
где лучше писать на консольном приложении win32 или на консольном приложении CLR ?
Если вы только начали изучать C++, то писать нужно в проектах типа: Win32 -> Win32 Console Application.
Bers
Заблокирован
14.08.2011, 10:56     Кольсольное приложение win32 или CLR #6
Цитата Сообщение от Oleg_SK Посмотреть сообщение
Если вы только начали изучать C++, то писать нужно в проектах типа: Win32 -> Win32 Console Application.
Добавлю, что консолька удобная для тестирований классов, и тп.
В последствии, к ней всегда можно привинтить OpenGL, и заюзать графику.
(а можно средствами ОС прям в самом консольном окошке рисовать)

Если вы выбрали для себя язык с++, то я очень не рекомендую вам привыкать к "автоматическим сборщикам мусора".
Yandex
Объявления
14.08.2011, 10:56     Кольсольное приложение win32 или CLR
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru