Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.95
noob c++
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 49
#1

[C++] Загрузка файла - C++

14.08.2011, 10:08. Просмотров 2712. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include "stdafx.h"
#include <windows.h>
#include <urlmon.h>
#pragma comment(lib, "urlmon.lib")
 
int main()
{
    HRESULT hr = URLDownloadToFile( NULL, L"http://zalil.ru/31550565", L"C:\\NetMonitor.exe", 0, NULL );
    return 0;
}
Не компилится. fatal error C1083: Не удается открыть файл include: stdafx.h: No such file or directory
Помогите разобраться.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2011, 10:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос [C++] Загрузка файла (C++):

Загрузка данных из файла с возможностью выбора файла - C++
Всем доброго времени суток. У меня возник такой вопрос как организовать выбор файла с данными на языке СИ, пришла мысль в голову, что можно...

Загрузка файла на хостинг - C++
Доброго времен суток, уважаемые посетители cyberforum! Хотелось бы узнать, каким образом можно залить файл на хостинг? (http://rghost.ru/...

Двойная загрузка файла - C++
Помогите понять, в чем тут дело. Код пишу в среде QT Creator под OS X, компилятор - CLang. При компиляции такого кода, появляется ошибка...

Загрузка bitmap файла - C++
Как побайтово загрузить bitmap-файл, для дальнейшей работы с ним (сравнение цветов и т.п.) в массив? Пытался как то так: ...

Загрузка файла в дерево - C++
надо загрузить фаил в дерево и произвести продвижение по дереву на ходя минимальное значение ,также надо ввести инфо в фаил помогите...

Загрузка чисел из файла - C++
Здрасти, как загрузить матрицу из файла? если есть такой txt-файл: 3 3 1 2 3 4 5 6 7 8 9 первая строка-размерность...

23
xTIGRx
292 / 198 / 2
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
14.08.2011, 10:14 #2
Какая у вас среда и версия с ОС?
0
noob c++
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 49
14.08.2011, 10:20  [ТС] #3
Цитата Сообщение от GoldDragon Посмотреть сообщение
Какая у вас среда и версия с ОС?
Visual Studio 2008
Windows 7 pro
0
xTIGRx
292 / 198 / 2
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
14.08.2011, 10:24 #4
Он говорит что типо в папке его нет, зайдите в MVS и в поиске stdafx.h или попробуйте поставить не кавычки а <>
1
Digit@ll
Brainsbreaker
884 / 362 / 31
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,586
14.08.2011, 10:25 #5
Цитата Сообщение от noob c++ Посмотреть сообщение
Не удается открыть файл include: stdafx.h
Проблема какая, убери его.
1
noob c++
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 49
14.08.2011, 10:36  [ТС] #6
скомпилировалось, но файл не скачивается
0
xTIGRx
292 / 198 / 2
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
14.08.2011, 10:37 #7
Ты убрал этот файл???
0
noob c++
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 49
14.08.2011, 10:38  [ТС] #8
Цитата Сообщение от GoldDragon Посмотреть сообщение
Ты убрал этот файл???
убрал
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4689 / 2893 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,355
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
14.08.2011, 10:56 #9
Вот пример с rsdn.ru
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
include <windows.h>
#include <wininet.h>
#pragma comment(lib,"wininet")
 
#include <stdlib.h>
#include <fstream.h>
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    bool ok = false;
 
    // инициализируем WinInet
    HINTERNET hInternet =
        ::InternetOpen(
            TEXT("WinInet Test"),
            INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,
            NULL,NULL,
            0);
 
    if (hInternet != NULL) {
        // открываем HTTP сессию
        HINTERNET hConnect = 
            ::InternetConnect(
                hInternet,
                TEXT("www.rsdn.ru"),
                INTERNET_DEFAULT_HTTP_PORT,
                NULL,NULL,
                INTERNET_SERVICE_HTTP,
                0,
                1u);
 
        if (hConnect != NULL) {
            // открываем запрос
            HINTERNET hRequest = 
                ::HttpOpenRequest(
                    hConnect,
                    TEXT("GET"),
                    TEXT("news.asp"),
                    NULL,
                    NULL,
                    0,
                    INTERNET_FLAG_KEEP_CONNECTION,
                    1);
 
            if (hRequest != NULL) {
                // посылаем запрос
                BOOL bSend = ::HttpSendRequest(hRequest, NULL,0, NULL,0);
                if (bSend) {
                    // создаём выходной файл
                    ofstream fnews("news.html",ios::out|ios::binary);
                    if (fnews.is_open()) for (;;) {
                        // читаем данные
                        char  szData[1024];
                        DWORD dwBytesRead;
                        BOOL bRead = 
                            ::InternetReadFile(
                                hRequest,
                                szData,sizeof(szData)-1,
                                &dwBytesRead);
 
                        // выход из цикла при ошибке или завершении
                        if (bRead == FALSE  ||  dwBytesRead == 0)
                            break;
 
                        // сохраняем результат
                        szData[dwBytesRead] = 0;
                        fnews << szData;
                        
                        ok = true;
                    }
                }
                // закрываем запрос
                ::InternetCloseHandle(hRequest);
            }
            // закрываем сессию
            ::InternetCloseHandle(hConnect);
        }
        // закрываем WinInet
        ::InternetCloseHandle(hInternet);
    }
 
    // для полного счастья, запускаем считанную страничку
    if (ok)
        system("start news.html");
 
    return 0;
1
noob c++
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 49
16.08.2011, 06:46  [ТС] #10
А почему такой код не работает ?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include "stdafx.h"
#include <windows.h>
#include <urlmon.h>
#pragma comment(lib, "urlmon.lib")
 
int main()
{
    HRESULT hr = URLDownloadToFile( NULL, L"http://zalil.ru/31550565", L"C:\\NetMonitor.exe", 0, NULL );
    return 0;
}
0
Евгений М.
1036 / 977 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,829
Завершенные тесты: 2
16.08.2011, 07:15 #11
Цитата Сообщение от noob c++ Посмотреть сообщение
А почему такой код не работает ?
Что значит "не работает"?

Добавлено через 1 минуту
Ой. Не посмотрел шапку.
Ну там же написано почему.
0
noob c++
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 49
16.08.2011, 22:31  [ТС] #12
Цитата Сообщение от Евгений М. Посмотреть сообщение
Ой. Не посмотрел шапку.
Ну там же написано почему.
В том то и дело что без stdafx.h код компилится, но программа свою работу не выполняет. То есть не загружает файл.
0
Digit@ll
Brainsbreaker
884 / 362 / 31
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,586
17.08.2011, 01:36 #13
noob c++, а как ты определяешь загрузило или не загрузило?
0
OstapBender
584 / 523 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
17.08.2011, 01:44 #14
конечно она не сохранит файл. ведь это не ссылка на файл, это ссылка на страницу
http://zalil.ru/31550565/3836edb0.4e4b8950/NetMonitor.exe
вот так примерно ссылка на скачку выглядит
0
noob c++
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 49
17.08.2011, 07:37  [ТС] #15
Цитата Сообщение от Digit@ll Посмотреть сообщение
noob c++, а как ты определяешь загрузило или не загрузило?
Я так понимаю он сюда должен сохранится: C:\\NetMonitor.exe



Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
конечно она не сохранит файл. ведь это не ссылка на файл, это ссылка на страницу
http://zalil.ru/31550565/3836edb0.4e4b8950/NetMonitor.exe
вот так примерно ссылка на скачку выглядит
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <windows.h>
#include <urlmon.h>
#pragma comment(lib, "urlmon.lib")
 
int main()
{
    HRESULT hr = URLDownloadToFile( NULL, L"http://zalil.ru/31550565/3836edb0.4e4b8950/NetMonitor.exe", L"C:\\NetMonitor.exe", 0, NULL );
    return 0;
}
При запуске программы на несколько секунд открывается консоль и все.
0
17.08.2011, 07:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.08.2011, 07:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Загрузка файла из интернета - C++
Товарищи, имею следующих вопрос- необходимо мне написать программу на C++, которая скачивает из интернета xml и сохраняет на диске. Как...

Загрузка структуры из файла - C++
Объясните, пожалуйста, как произвести загрузку чисел вещественного типа из файла в структуру. Текст файла выглядит так: и вот сам...

Файлы, загрузка с файла - C++
Есть два класса. нужно сохранить данные в базу и загрузить. Сохранение сделал. Подскажите как сделать загруску с файла чтобы данные можно...

Загрузка bmp файла - C++
установил RAD 2010, auxDIBImageLoad перестал работать(символ не найден пишет мне студия). можете пожалуйста скинуть замену этой функции,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru