Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Kopmec
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 31
#1

Проблема с открыванием - C++

14.08.2011, 14:28. Просмотров 769. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

У меня компилятор Dev-C++ версии 4.9.9.2 набрал текст скомпилировал удачно


Компилятор: Default compiler
Выполнение g++.exe...
g++.exe "C:\Documents and Settings\777\Мои документы\Мои ресунки\primer.cpp" -o "C:\Documents and Settings\777\Мои документы\Мои ресунки\primer.exe" -g3 -I"C:\Dev-Cpp\lib\gcc\mingw32\3.4.2\include" -I"C:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.2\backward" -I"C:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.2\mingw32" -I"C:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.2" -I"C:\Dev-Cpp\include" -L"C:\Dev-Cpp\lib" -g3
Выполнение завершено
Компиляция успешна

Пишет вот это ошибок нет скомпилировано правельно но проблема есть с выполнением неоткрываеться пожалуйста помогите может версия устарела или нерабочий компилятор переустанавливать пробовал пару раз приводит к той же теме невыполняет открытие если версия эта не рабочая можете посоветовать рабочую версию компилятора Dev-C++
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2011, 14:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проблема с открыванием (C++):

Проблема с Wi-Fi - Wi-Fi
Кого может напугать логика блондинки, прошу сразу выйти из темы :pardon: Проблема в том, что не работает wi-fi на ноуте. Ноут Dell...

проблема с ie - Софт
Парни такая проблема: пользуешься инетом через Iе и после где-то минуты показывает окно майкрософт отправить ошибку или не отправлять, и...

проблема в IE - Софт
подскажите пожалуйста нубу как избавиться от картинки/банера при входе в IE.. А точнее когда я запускаю IE появляется стартовая страница, а...

Проблема - Pascal ABC
Есть прога unit MainForm; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, ...

проблема с Like - MS Access
Почемуто не работает если ставить символ %. Если полное название писать то оно выбирает, а если первых два символа и потом ставить % то...

Проблема - Windows 7
привет всем тут такая проблема с виндой 7й ноут работал нормально ни каких проблем тут вчера его выключил проснулся утром а он мне пишет...

16
Zverit
Уничтожитель печенек
277 / 205 / 21
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 723
14.08.2011, 14:37 #2
Тормозить программу пытались? И, пожалуйста, выложите текст программы!
0
Net_Wanderer
235 / 208 / 19
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
14.08.2011, 14:54 #3
Цитата Сообщение от Kopmec Посмотреть сообщение
Подскажи ссылочку на твой компилятор Dev-C++ скачал версию 4.9.9.2 она копилирует но не выполняет открытие командная стока не открывается только мигнет и сразу же изчезает наверно нерабочий или с багами
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
1
Kopmec
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 31
14.08.2011, 15:19  [ТС] #4
Цитата Сообщение от ITZver Посмотреть сообщение
Тормозить программу пытались? И, пожалуйста, выложите текст программы!
/* Программа №1 - Первая С++-программа.
*/
#include <iostream>
using namespace std;
//main()
{
cout<< "Это моя первая программа.
return 0;
}

вот этот текст
0
diagon
Higher
1930 / 1196 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
14.08.2011, 15:23 #5
Цитата Сообщение от Kopmec Посмотреть сообщение
//main()
Зачем main закомментирован?
И в с++ не работает правило неявного int, по стандарту нужно писать int main()
1
Kopmec
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 31
14.08.2011, 15:46  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Kopmec Посмотреть сообщение
/* Программа №1 - Первая С++-программа.
*/
#include <iostream>
using namespace std;
//main()
{
cout<< "Это моя первая программа.
return 0;
}

вот этот текст
забыл написать int main()
вот весь текст

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
/*ÏðîãðГ*ììГ* В№1 -ïåðâГ*Гї Г‘++-ïðîãðГ*ììГ*.
*/
#include <iostream>
using namespace std;
//main() -Г*Г*Г·Г*ëî âûïîëГ*ГҐГ*ГЁГї ïðîãðГ*ììû.
int main()
{
    cout <<"ГќГІГ® ìîÿ ïåðâГ*Гї Г‘++-ïðîãðГ*ììГ*.";
    return 0;
}
0
Ree.exe
56 / 56 / 4
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 141
14.08.2011, 15:53 #7
добавь перед return 0; cin.get(); всё работает просто она включается, отображает сообщение в консоли и закрывается.(мгновенно)
1
Kopmec
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 31
14.08.2011, 16:05  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Ree.exe Посмотреть сообщение
добавь перед return 0; cin.get(); всё работает просто она включается, отображает сообщение в консоли и закрывается.(мгновенно)
если поставить cin.get;return 0;
то показывает что строчка неправильна

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
/*ÏðîãðГ*ììГ* В№1 -ïåðâГ*Гї Г‘++-ïðîãðГ*ììГ*.
*/
#include <iostream>
using namespace std;
//main() -Г*Г*Г·Г*ëî âûïîëГ*ГҐГ*ГЁГї ïðîãðГ*ììû.
int main()
{
    cout <<"ГќГІГ® ìîÿ ïåðâГ*Гї Г‘++-ïðîãðГ*ììГ*.";
    cin.get;return 0;
}
0
diagon
Higher
1930 / 1196 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
14.08.2011, 16:08 #9
cin.get(), а не cin.get
1
Ree.exe
56 / 56 / 4
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 141
14.08.2011, 16:10 #10
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
using namespace std;
//main() -начало выполнения программы.
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, ""); // Руский текст в консоле, поэксперементируй убери эту строку.
    cout <<"Это моя первая С++-программа.";
    cin.get();// cin.get() а не cin.get как ты написал.
    return 0;
}
1
Kopmec
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 31
14.08.2011, 16:45  [ТС] #11
Цитата Сообщение от Kopmec Посмотреть сообщение
если поставить cin.get;return 0;
то показывает что строчка неправильна

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
/*ÏðîãðГ*ììГ* В№1 -ïåðâГ*Гї Г‘++-ïðîãðГ*ììГ*.
*/
#include <iostream>
using namespace std;
//main() -Г*Г*Г·Г*ëî âûïîëГ*ГҐГ*ГЁГї ïðîãðГ*ììû.
int main()
{
    cout <<"ГќГІГ® ìîÿ ïåðâГ*Гї Г‘++-ïðîãðГ*ììГ*.";
    cin.get;return 0;
}
сори все открылось завыл скобки))

Добавлено через 34 минуты
Цитата Сообщение от Ree.exe Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
using namespace std;
//main() -начало выполнения программы.
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, ""); // Руский текст в консоле, поэксперементируй убери эту строку.
    cout <<"Это моя первая С++-программа.";
    cin.get();// cin.get() а не cin.get как ты написал.
    return 0;
}
Ага спасибо исправил открылось только вот непонятно что написано
0
Net_Wanderer
235 / 208 / 19
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
14.08.2011, 16:52 #12
Цитата Сообщение от Kopmec Посмотреть сообщение
Ага спасибо исправил открылось только вот непонятно что написано
Русские шрифты в консоли
1
Kopmec
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 31
14.08.2011, 17:00  [ТС] #13
Интересно почему неуказали в учебнике чтоб просмотреть командную стоку нужно добавить cin.get( ); перед return 0; ведь начинающий user некак не догадается вписать для того чтоб затормозить её ведь нет никакого опыта писания правильного текста для это и покупают С++ для начинаюших.Обидно даже ведь изза этой недастающей информации я тупо потерял целый день на то что постоянно искал нормальный компилятор думал в нем баги...
0
Ree.exe
56 / 56 / 4
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 141
14.08.2011, 17:05 #14
Это немного не то что ты написал.) cin.get() эта функция ждёт от пользователя когда он введёт символ с клавиатуры.И программа как бы ждёт этого и просто не закрывается.Есть ещё и другие способы чтобы консоль не закрывалась.
1
Kopmec
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 31
14.08.2011, 17:22  [ТС] #15
Цитата Сообщение от Net_Wanderer Посмотреть сообщение
Можешь обьяснить как перевести полученые ероглифы может ещё чтото надо дописать или программу надо какуюто как зделать чтоб вместо ероглифоф писало на руском языке

Добавлено через 14 минут
Цитата Сообщение от Ree.exe Посмотреть сообщение
Это немного не то что ты написал.) cin.get() эта функция ждёт от пользователя когда он введёт символ с клавиатуры.И программа как бы ждёт этого и просто не закрывается.Есть ещё и другие способы чтобы консоль не закрывалась.
А что там в командной строке должно появиться вот это правильно или ещё надо чтото добавить чтоб понятно что было написано или это спициально зашиврованый код

▌Єю ью* яхЁтр* ╤++-яЁюуЁрььр.
0
14.08.2011, 17:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2011, 17:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

проблема - Удаление вирусов
после того как почистила компютер от вирусов, перестало отoбражатся видео и музыка. флeш плеер переустанавливала, браузер тоже......

Проблема - Wi-Fi
3 дня назад подключил wifi,после этого начались такие проблемы,когда захожу на сервер программы teamspeak 3,то у меня через секунд 20...

Проблема с БД - PHP БД
Загружаю БД на phpMyAdmin а оно выходи так что делать ?,загружал в разных кодировках сайт сам русский а вот всё остальное вот так.сайтчто...

Проблема - Сетевое оборудование
Привет Проблема началась неделю назад. Дело в том, все время разъединяет интернет коннект и при етом модем какбудто перезагружается....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru