Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Проблема с открыванием - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Kopmec
 Аватар для Kopmec
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 31
14.08.2011, 14:28     Проблема с открыванием #1
У меня компилятор Dev-C++ версии 4.9.9.2 набрал текст скомпилировал удачно


Компилятор: Default compiler
Выполнение g++.exe...
g++.exe "C:\Documents and Settings\777\Мои документы\Мои ресунки\primer.cpp" -o "C:\Documents and Settings\777\Мои документы\Мои ресунки\primer.exe" -g3 -I"C:\Dev-Cpp\lib\gcc\mingw32\3.4.2\include" -I"C:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.2\backward" -I"C:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.2\mingw32" -I"C:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.2" -I"C:\Dev-Cpp\include" -L"C:\Dev-Cpp\lib" -g3
Выполнение завершено
Компиляция успешна

Пишет вот это ошибок нет скомпилировано правельно но проблема есть с выполнением неоткрываеться пожалуйста помогите может версия устарела или нерабочий компилятор переустанавливать пробовал пару раз приводит к той же теме невыполняет открытие если версия эта не рабочая можете посоветовать рабочую версию компилятора Dev-C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Zverit
Уничтожитель печенек
 Аватар для Zverit
277 / 205 / 21
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 723
14.08.2011, 14:37     Проблема с открыванием #2
Тормозить программу пытались? И, пожалуйста, выложите текст программы!
Net_Wanderer
235 / 208 / 19
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
14.08.2011, 14:54     Проблема с открыванием #3
Цитата Сообщение от Kopmec Посмотреть сообщение
Подскажи ссылочку на твой компилятор Dev-C++ скачал версию 4.9.9.2 она копилирует но не выполняет открытие командная стока не открывается только мигнет и сразу же изчезает наверно нерабочий или с багами
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
Kopmec
 Аватар для Kopmec
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 31
14.08.2011, 15:19  [ТС]     Проблема с открыванием #4
Цитата Сообщение от ITZver Посмотреть сообщение
Тормозить программу пытались? И, пожалуйста, выложите текст программы!
/* Программа №1 - Первая С++-программа.
*/
#include <iostream>
using namespace std;
//main()
{
cout<< "Это моя первая программа.
return 0;
}

вот этот текст
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1920 / 1186 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
14.08.2011, 15:23     Проблема с открыванием #5
Цитата Сообщение от Kopmec Посмотреть сообщение
//main()
Зачем main закомментирован?
И в с++ не работает правило неявного int, по стандарту нужно писать int main()
Kopmec
 Аватар для Kopmec
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 31
14.08.2011, 15:46  [ТС]     Проблема с открыванием #6
Цитата Сообщение от Kopmec Посмотреть сообщение
/* Программа №1 - Первая С++-программа.
*/
#include <iostream>
using namespace std;
//main()
{
cout<< "Это моя первая программа.
return 0;
}

вот этот текст
забыл написать int main()
вот весь текст

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
/*ÏðîãðГ*ììГ* В№1 -ïåðâГ*Гї Г‘++-ïðîãðГ*ììГ*.
*/
#include <iostream>
using namespace std;
//main() -Г*Г*Г·Г*ëî âûïîëГ*ГҐГ*ГЁГї ïðîãðГ*ììû.
int main()
{
    cout <<"ГќГІГ® ìîÿ ïåðâГ*Гї Г‘++-ïðîãðГ*ììГ*.";
    return 0;
}
Ree.exe
56 / 56 / 4
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 141
14.08.2011, 15:53     Проблема с открыванием #7
добавь перед return 0; cin.get(); всё работает просто она включается, отображает сообщение в консоли и закрывается.(мгновенно)
Kopmec
 Аватар для Kopmec
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 31
14.08.2011, 16:05  [ТС]     Проблема с открыванием #8
Цитата Сообщение от Ree.exe Посмотреть сообщение
добавь перед return 0; cin.get(); всё работает просто она включается, отображает сообщение в консоли и закрывается.(мгновенно)
если поставить cin.get;return 0;
то показывает что строчка неправильна

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
/*ÏðîãðГ*ììГ* В№1 -ïåðâГ*Гї Г‘++-ïðîãðГ*ììГ*.
*/
#include <iostream>
using namespace std;
//main() -Г*Г*Г·Г*ëî âûïîëГ*ГҐГ*ГЁГї ïðîãðГ*ììû.
int main()
{
    cout <<"ГќГІГ® ìîÿ ïåðâГ*Гї Г‘++-ïðîãðГ*ììГ*.";
    cin.get;return 0;
}
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1920 / 1186 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
14.08.2011, 16:08     Проблема с открыванием #9
cin.get(), а не cin.get
Ree.exe
56 / 56 / 4
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 141
14.08.2011, 16:10     Проблема с открыванием #10
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
using namespace std;
//main() -начало выполнения программы.
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, ""); // Руский текст в консоле, поэксперементируй убери эту строку.
    cout <<"Это моя первая С++-программа.";
    cin.get();// cin.get() а не cin.get как ты написал.
    return 0;
}
Kopmec
 Аватар для Kopmec
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 31
14.08.2011, 16:45  [ТС]     Проблема с открыванием #11
Цитата Сообщение от Kopmec Посмотреть сообщение
если поставить cin.get;return 0;
то показывает что строчка неправильна

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
/*ÏðîãðГ*ììГ* В№1 -ïåðâГ*Гї Г‘++-ïðîãðГ*ììГ*.
*/
#include <iostream>
using namespace std;
//main() -Г*Г*Г·Г*ëî âûïîëГ*ГҐГ*ГЁГї ïðîãðГ*ììû.
int main()
{
    cout <<"ГќГІГ® ìîÿ ïåðâГ*Гї Г‘++-ïðîãðГ*ììГ*.";
    cin.get;return 0;
}
сори все открылось завыл скобки))

Добавлено через 34 минуты
Цитата Сообщение от Ree.exe Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
using namespace std;
//main() -начало выполнения программы.
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, ""); // Руский текст в консоле, поэксперементируй убери эту строку.
    cout <<"Это моя первая С++-программа.";
    cin.get();// cin.get() а не cin.get как ты написал.
    return 0;
}
Ага спасибо исправил открылось только вот непонятно что написано
Net_Wanderer
235 / 208 / 19
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
14.08.2011, 16:52     Проблема с открыванием #12
Цитата Сообщение от Kopmec Посмотреть сообщение
Ага спасибо исправил открылось только вот непонятно что написано
Русские шрифты в консоли
Kopmec
 Аватар для Kopmec
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 31
14.08.2011, 17:00  [ТС]     Проблема с открыванием #13
Интересно почему неуказали в учебнике чтоб просмотреть командную стоку нужно добавить cin.get( ); перед return 0; ведь начинающий user некак не догадается вписать для того чтоб затормозить её ведь нет никакого опыта писания правильного текста для это и покупают С++ для начинаюших.Обидно даже ведь изза этой недастающей информации я тупо потерял целый день на то что постоянно искал нормальный компилятор думал в нем баги...
Ree.exe
56 / 56 / 4
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 141
14.08.2011, 17:05     Проблема с открыванием #14
Это немного не то что ты написал.) cin.get() эта функция ждёт от пользователя когда он введёт символ с клавиатуры.И программа как бы ждёт этого и просто не закрывается.Есть ещё и другие способы чтобы консоль не закрывалась.
Kopmec
 Аватар для Kopmec
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 31
14.08.2011, 17:22  [ТС]     Проблема с открыванием #15
Цитата Сообщение от Net_Wanderer Посмотреть сообщение
Можешь обьяснить как перевести полученые ероглифы может ещё чтото надо дописать или программу надо какуюто как зделать чтоб вместо ероглифоф писало на руском языке

Добавлено через 14 минут
Цитата Сообщение от Ree.exe Посмотреть сообщение
Это немного не то что ты написал.) cin.get() эта функция ждёт от пользователя когда он введёт символ с клавиатуры.И программа как бы ждёт этого и просто не закрывается.Есть ещё и другие способы чтобы консоль не закрывалась.
А что там в командной строке должно появиться вот это правильно или ещё надо чтото добавить чтоб понятно что было написано или это спициально зашиврованый код

▌Єю ью* яхЁтр* ╤++-яЁюуЁрььр.
Net_Wanderer
235 / 208 / 19
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
14.08.2011, 17:24     Проблема с открыванием #16
Попробуй добавить setlocale( LC_ALL,"Russian" ); в начале функции main.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2011, 17:43     Проблема с открыванием
Еще ссылки по теме:

Проблема с do-while C++
C++ проблема с cgcg.h

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Kopmec
 Аватар для Kopmec
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 31
14.08.2011, 17:43  [ТС]     Проблема с открыванием #17
Цитата Сообщение от Net_Wanderer Посмотреть сообщение
Попробуй добавить setlocale( LC_ALL,"Russian" ); в начале функции main.
Я малость не так написал у меня там ероглифы руские но непонятно что написано можно какнить перести чтоб написано было понятно ато там велиберда какаято

▌Єю ью* яхЁтр* ╤++-яЁюуЁрььр.
Yandex
Объявления
14.08.2011, 17:43     Проблема с открыванием
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru