Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

DevC++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
15.08.2011, 17:36     DevC++ #1
здрасти всем, народ у меня один и тот же код на разных компиляторах делает разные
вещи, это нормально(DevC++ vs VS 2008)?
да и как в DevC++ пошагово пройтись (у меня у StepInto visible==false) ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2011, 17:36     DevC++
Посмотрите здесь:

BGL на DEVC++ C++
C++ очистка экрана на DevC++
C++ последовательность (1+R)/(1+S) под DevC++
C++ Запись формулы в DevC++
одномерный массив в devC++ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dani
1263 / 621 / 50
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,236
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
15.08.2011, 17:39     DevC++ #2
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
здрасти всем, народ у меня один и тот же код на разных компиляторах делает разные
вещи, это нормально(DevC++ vs VS 2008)?
Было бы проще определить в чем разница, если бы вы показали код.
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
15.08.2011, 17:42  [ТС]     DevC++ #3
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
Было бы проще определить в чем разница, если бы вы показали код.
да он длинноватый и до того корявый, что лучше тебе его не видеть ))
просто интересно это вообще реально ?
ValeryLaptev
Эксперт C++
1005 / 784 / 46
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,595
15.08.2011, 17:45     DevC++ #4
Noname2512, вообще-то - нет. Если только в случае UB. Это что-то вроде
i = i++ + ++i;
В легальных случаях результаты должны быть одинаковы.
Я специально проверяю, запуская задачу в Студии и в CodeBlocks
Ferk
 Аватар для Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
15.08.2011, 17:46     DevC++ #5
Интересно))) я на dev c++ учюсь пока не подводил))
Dani
1263 / 621 / 50
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,236
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
15.08.2011, 17:46     DevC++ #6
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
просто интересно это вообще реально ?
Ну если вы не напортачили, то конечно реально (у вас же получилось)
ValeryLaptev
Эксперт C++
1005 / 784 / 46
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,595
15.08.2011, 17:50     DevC++ #7
Цитата Сообщение от Ferk Посмотреть сообщение
Интересно))) я на dev c++ учюсь пока не подводил))
UB - это такая штука, что может проявиться как раз в разных компиляторвах. Но можно и в одном и том же подловить. Например, в дебаге и релизе - разные результаты могут быть. Особенно, если в релиз с оптимизацией транслировано.
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
15.08.2011, 17:51  [ТС]     DevC++ #8
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
да и как в DevC++ пошагово пройтись (у меня у StepInto visible==false) ?
..............................
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2011, 18:04     DevC++
Еще ссылки по теме:

DevC++, возможно ли подключить русификатор? C++
64 битные типы данных в devC++ C++
C++ А компилятор DevC++ поддерживает С++11?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Dani
1263 / 621 / 50
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,236
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
15.08.2011, 18:04     DevC++ #9
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
Сообщение от Noname2512
да и как в DevC++ пошагово пройтись (у меня у StepInto visible==false) ?
Вот, откопал. Dev C++. (Отладка)
Yandex
Объявления
15.08.2011, 18:04     DevC++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru