Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
#1

DevC++ - C++

15.08.2011, 17:36. Просмотров 871. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

здрасти всем, народ у меня один и тот же код на разных компиляторах делает разные
вещи, это нормально(DevC++ vs VS 2008)?
да и как в DevC++ пошагово пройтись (у меня у StepInto visible==false) ?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dani
1263 / 621 / 50
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,236
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
15.08.2011, 17:39     DevC++ #2
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
здрасти всем, народ у меня один и тот же код на разных компиляторах делает разные
вещи, это нормально(DevC++ vs VS 2008)?
Было бы проще определить в чем разница, если бы вы показали код.
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
15.08.2011, 17:42  [ТС]     DevC++ #3
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
Было бы проще определить в чем разница, если бы вы показали код.
да он длинноватый и до того корявый, что лучше тебе его не видеть ))
просто интересно это вообще реально ?
ValeryLaptev
Эксперт С++
1016 / 795 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,614
15.08.2011, 17:45     DevC++ #4
Noname2512, вообще-то - нет. Если только в случае UB. Это что-то вроде
i = i++ + ++i;
В легальных случаях результаты должны быть одинаковы.
Я специально проверяю, запуская задачу в Студии и в CodeBlocks
Ferk
 Аватар для Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
15.08.2011, 17:46     DevC++ #5
Интересно))) я на dev c++ учюсь пока не подводил))
Dani
1263 / 621 / 50
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,236
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
15.08.2011, 17:46     DevC++ #6
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
просто интересно это вообще реально ?
Ну если вы не напортачили, то конечно реально (у вас же получилось)
ValeryLaptev
Эксперт С++
1016 / 795 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,614
15.08.2011, 17:50     DevC++ #7
Цитата Сообщение от Ferk Посмотреть сообщение
Интересно))) я на dev c++ учюсь пока не подводил))
UB - это такая штука, что может проявиться как раз в разных компиляторвах. Но можно и в одном и том же подловить. Например, в дебаге и релизе - разные результаты могут быть. Особенно, если в релиз с оптимизацией транслировано.
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
15.08.2011, 17:51  [ТС]     DevC++ #8
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
да и как в DevC++ пошагово пройтись (у меня у StepInto visible==false) ?
..............................
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2011, 18:04     DevC++
Еще ссылки по теме:

C++ DevC++ не компиллируется ни один проект
Как запустить программу в DevC++? C++
64 битные типы данных в devC++ C++
C++ А компилятор DevC++ поддерживает С++11?
C++ Сделать базу данных на DevC++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Dani
1263 / 621 / 50
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,236
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
15.08.2011, 18:04     DevC++ #9
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
Сообщение от Noname2512
да и как в DevC++ пошагово пройтись (у меня у StepInto visible==false) ?
Вот, откопал. Dev C++. (Отладка)
Yandex
Объявления
15.08.2011, 18:04     DevC++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru