Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
#1

DevC++ - C++

15.08.2011, 17:36. Просмотров 901. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

здрасти всем, народ у меня один и тот же код на разных компиляторах делает разные
вещи, это нормально(DevC++ vs VS 2008)?
да и как в DevC++ пошагово пройтись (у меня у StepInto visible==false) ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2011, 17:36     DevC++
Посмотрите здесь:

BGL на DEVC++ - C++
Здравствуйте. Я не знаю как подлюлючить BGL в DEVC++. Если кто знает напишите пож.

последовательность (1+R)/(1+S) под DevC++ - C++
Даны n, последовательность n x , x ,...x 1 2 . Получить (1+R)/(1+S), где R – сумма тех членов последовательности, которые не превосходят...

Запись формулы в DevC++ - C++
1. http://s42.***********/i096/1210/72/70e54d54c960.jpg как записать эту формулу в DevC++? 2. #include <stdio.h> #include...

одномерный массив в devC++ - C++
Как этот пример написать в dev-C++?

А компилятор DevC++ поддерживает С++11? - C++
А компилятор DevC++ поддерживает С++11? #include<iostream> using namespace std; int main() { double prices {4.99, 10.99,...

очистка экрана на DevC++ - C++
Почему пишет ошибку оператора очистки экрана clrscr () на DevC++ ?

64 битные типы данных в devC++ - C++
здравствуйте уважаемые специалисты. Пишу программу на DevC++ и у меня возникла потребность в использовании 64 битного беззнакового целого...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dani
1300 / 637 / 56
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,280
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
15.08.2011, 17:39     DevC++ #2
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
здрасти всем, народ у меня один и тот же код на разных компиляторах делает разные
вещи, это нормально(DevC++ vs VS 2008)?
Было бы проще определить в чем разница, если бы вы показали код.
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
15.08.2011, 17:42  [ТС]     DevC++ #3
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
Было бы проще определить в чем разница, если бы вы показали код.
да он длинноватый и до того корявый, что лучше тебе его не видеть ))
просто интересно это вообще реально ?
ValeryLaptev
Эксперт С++
1039 / 818 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
15.08.2011, 17:45     DevC++ #4
Noname2512, вообще-то - нет. Если только в случае UB. Это что-то вроде
i = i++ + ++i;
В легальных случаях результаты должны быть одинаковы.
Я специально проверяю, запуская задачу в Студии и в CodeBlocks
Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
15.08.2011, 17:46     DevC++ #5
Интересно))) я на dev c++ учюсь пока не подводил))
Dani
1300 / 637 / 56
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,280
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
15.08.2011, 17:46     DevC++ #6
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
просто интересно это вообще реально ?
Ну если вы не напортачили, то конечно реально (у вас же получилось)
ValeryLaptev
Эксперт С++
1039 / 818 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
15.08.2011, 17:50     DevC++ #7
Цитата Сообщение от Ferk Посмотреть сообщение
Интересно))) я на dev c++ учюсь пока не подводил))
UB - это такая штука, что может проявиться как раз в разных компиляторвах. Но можно и в одном и том же подловить. Например, в дебаге и релизе - разные результаты могут быть. Особенно, если в релиз с оптимизацией транслировано.
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
15.08.2011, 17:51  [ТС]     DevC++ #8
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
да и как в DevC++ пошагово пройтись (у меня у StepInto visible==false) ?
..............................
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2011, 18:04     DevC++
Еще ссылки по теме:

DevC++ не компиллируется ни один проект - C++
Проблема появилась после того, как я удалил некоторые системные переменные из пункта переменные среды. Помогите их восстановить! Дело очень...

DevC++, возможно ли подключить русификатор? - C++
В Dev c++ возможно подключить русификатор?

Использование русского языка в DevC++ - C++
Пишу программу на С++ (недавно начал изучение). Весь код есть, компиляция проходит успешно, запускаю - вместо букв, "каракули"....

Сделать базу данных на DevC++ - C++
Подскажите как можно сделать регистрацию людей в базу данных по определённым аттрибутам, там ФИО, паспортные данные и т.д. Уже все сайты...

Подключение SFML библиотеки к DevC++ - C++
Как правильно подключить графическую библиотеку SFML к DevC++. Вроде я указал все ссылки на файлы, а пишет при компиляции - ld returned 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Dani
1300 / 637 / 56
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,280
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
15.08.2011, 18:04     DevC++ #9
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
Сообщение от Noname2512
да и как в DevC++ пошагово пройтись (у меня у StepInto visible==false) ?
Вот, откопал. Dev C++. (Отладка)
Yandex
Объявления
15.08.2011, 18:04     DevC++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru