Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GhostMan
Заблокирован
#1

Использование BassNet.dll. Проблема с инициализацией и воспроизведением файла mp3 - C++

15.08.2011, 19:10. Просмотров 597. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста, помогите с библиотекой BassNet.dll (знаю уже были темы, связанные с использованием этой библиотеки, но так как в них не нашел рабочего примера, создал эту тему)

Проблема в том, что я подключил пространство имен библиотеки и, вроде, даже смог её инициализировать (появлялось окошко при запуске программы, где говорилось о типе лицензии библиотеки), но у меня не получается воспроизвести mp3 файл. Если кто знает, пожалуйста, приведите пример, кода для воспроизведения файла. (чтобы игрался файл, выбранный в OpenFileDialog по нажатии кнопки button)

Заранее спасибо!!!


Добавлено через 39 минут
Плиз, помогите, а то уже неделю бьюсь с этой бедой
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2011, 19:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Использование BassNet.dll. Проблема с инициализацией и воспроизведением файла mp3 (C++):

MAPI32.dll проблема - C++
Здравствуйте! Интересный факт, приведенный ниже код работает нормально если установлен пакет Office 2000 и отказывает работать если...

Использование dll в c++ - C++
Подскажите пожалуйста, как правильно создать и использовать dll библиотеку в c++? Делаю так. Создаю dll файл и ввожу в него следующий...

Использование dll - C++
Доброго времени суток. Создал свою dll с единственной функцией Nod. Проблемма в том что вызов GetProcAddress(MyDLL,"Nod") не...

MP3 Tags + побайтовое чтение файла - C++
Доброе время суток! Подскажите относительно простой способ работы с Mp3 тагами, А то в сети нашел только библиотеку taglib но что то...

Сборка и использование DLL - C++
Здравствуйте, я обучаюсь на программиста. Первый раз столкнулся со сборками с помощью Makefile. Где можно подробно ознакомится с...

Создание и использование dll - C++
Нашел на MSDN как создавать dll, скомуниздил оттуда код, прошу пояснить, а так же необходимо найти ошибку, потому что работать оно не...

4
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.08.2011, 19:28 #2
testCLR.rar
держи

без знания теории о практике не может быть и речи
1
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,295
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
15.08.2011, 20:13 #3
Maxwe11, какой у тебя компилятор?
1
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.08.2011, 20:23 #4
msvs2010 Ultimate
1
GhostMan
Заблокирован
16.08.2011, 16:15  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
Maxwe11, какой у тебя компилятор?
Встроенный в среду Microsoft Visual Studio 2010

Добавлено через 10 минут
Цитата Сообщение от Maxwe11 Посмотреть сообщение
Вложение 91841
держи

без знания теории о практике не может быть и речи
Огромное спасибо за наглядный пример ... я не правильно пытался воспроизвести файл
0
16.08.2011, 16:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.08.2011, 16:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Dll. Создание и использование - C++
Добрый вечер! Не порекомендуете хорошей литературы по созданию и использованию dll библиотек в Windows?

Написание и использование DLL - C++
Доброго времени суток! При попытке написать элементарную DLL возникло несколько вопросов: 1) Почему без указания экспорта в...

ActiveX dll и ее использование - C++
Не могу понять в чем проблема. Создана dll в VB cde.dll, в которой есть форма Form1 и класс form_class, в классе реализована процедура ...

Использование vector в dll - C++
У меня есть такой вопрос. Допустим у нас в dll есть структура, vector состоит из набора этих структур. Есть функция которая возвращает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru