Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GhostMan
Заблокирован
#1

Использование BassNet.dll. Проблема с инициализацией и воспроизведением файла mp3 - C++

15.08.2011, 19:10. Просмотров 566. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста, помогите с библиотекой BassNet.dll (знаю уже были темы, связанные с использованием этой библиотеки, но так как в них не нашел рабочего примера, создал эту тему)

Проблема в том, что я подключил пространство имен библиотеки и, вроде, даже смог её инициализировать (появлялось окошко при запуске программы, где говорилось о типе лицензии библиотеки), но у меня не получается воспроизвести mp3 файл. Если кто знает, пожалуйста, приведите пример, кода для воспроизведения файла. (чтобы игрался файл, выбранный в OpenFileDialog по нажатии кнопки button)

Заранее спасибо!!!


Добавлено через 39 минут
Плиз, помогите, а то уже неделю бьюсь с этой бедой
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2011, 19:10     Использование BassNet.dll. Проблема с инициализацией и воспроизведением файла mp3
Посмотрите здесь:

MAPI32.dll проблема - C++
Здравствуйте! Интересный факт, приведенный ниже код работает нормально если установлен пакет Office 2000 и отказывает работать если...

Использование dll - C++
Доброго времени суток. Создал свою dll с единственной функцией Nod. Проблемма в том что вызов GetProcAddress(MyDLL,"Nod") не...

Использование dll в c++ - C++
Подскажите пожалуйста, как правильно создать и использовать dll библиотеку в c++? Делаю так. Создаю dll файл и ввожу в него следующий...

Написание и использование DLL - C++
Доброго времени суток! При попытке написать элементарную DLL возникло несколько вопросов: 1) Почему без указания экспорта в...

Dll. Создание и использование - C++
Добрый вечер! Не порекомендуете хорошей литературы по созданию и использованию dll библиотек в Windows?

ActiveX dll и ее использование - C++
Не могу понять в чем проблема. Создана dll в VB cde.dll, в которой есть форма Form1 и класс form_class, в классе реализована процедура ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.08.2011, 19:28     Использование BassNet.dll. Проблема с инициализацией и воспроизведением файла mp3 #2
testCLR.rar
держи

без знания теории о практике не может быть и речи
Dani
1300 / 637 / 56
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,280
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
15.08.2011, 20:13     Использование BassNet.dll. Проблема с инициализацией и воспроизведением файла mp3 #3
Maxwe11, какой у тебя компилятор?
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.08.2011, 20:23     Использование BassNet.dll. Проблема с инициализацией и воспроизведением файла mp3 #4
msvs2010 Ultimate
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.08.2011, 16:15     Использование BassNet.dll. Проблема с инициализацией и воспроизведением файла mp3
Еще ссылки по теме:

Использование vector в dll - C++
У меня есть такой вопрос. Допустим у нас в dll есть структура, vector состоит из набора этих структур. Есть функция которая возвращает...

Создание и использование dll - C++
Нашел на MSDN как создавать dll, скомуниздил оттуда код, прошу пояснить, а так же необходимо найти ошибку, потому что работать оно не...

Сборка и использование DLL - C++
Здравствуйте, я обучаюсь на программиста. Первый раз столкнулся со сборками с помощью Makefile. Где можно подробно ознакомится с...

Использование STL в DLL-файлах - C++
Хочу использовать библиотеку STL в своем DLL-проекте. В частности для обеспечения функциональности требуется применение классов vector и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
GhostMan
Заблокирован
16.08.2011, 16:15  [ТС]     Использование BassNet.dll. Проблема с инициализацией и воспроизведением файла mp3 #5
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
Maxwe11, какой у тебя компилятор?
Встроенный в среду Microsoft Visual Studio 2010

Добавлено через 10 минут
Цитата Сообщение от Maxwe11 Посмотреть сообщение
Вложение 91841
держи

без знания теории о практике не может быть и речи
Огромное спасибо за наглядный пример ... я не правильно пытался воспроизвести файл
Yandex
Объявления
16.08.2011, 16:15     Использование BassNet.dll. Проблема с инициализацией и воспроизведением файла mp3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru