Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
Drum and C++
12 / 14 / 2
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 213
1

Cоздание простой игры

15.08.2011, 20:12. Просмотров 3187. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

я знаю как создать движок игре а как реализовать графику без DirectX opengl qt ...cделать черно белую игру ?????
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2011, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

оценка написания простой игры
недавно написал простейшую игру для практики. хотелось бы услышать критику. ...

Код какой то простой игры в язике С++
Кто может скиньте пожалуйста код какой то простой игры в язике С++. Пожалуйста.

Создание простой игры, каким образом распределить "обязанности"
В общем идея такая, на данный момент есть более-менее работающий прототип...

Самый простой аналог игры "BlackJack"
Всем привет! Ребята такая проблема нужно написать самый простой аналог игры...

Cоздание текстовых файлов в цикле
Подскажите, как реализовать создание количество n текстовых файлов в цикле. В...

9
taras atavin
4205 / 1768 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
15.08.2011, 20:36 2
Цитата Сообщение от Drum and C++ Посмотреть сообщение
черно белую игру
ты уж выбери, чёрно белую, или игру.
1
dr.curse
393 / 349 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
15.08.2011, 20:38 3
есть книга the dark art of console game programming
0
Paporotnik
383 / 227 / 12
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
15.08.2011, 21:49 4
включу вангу... символьная псевдографика, ascii-art

Не по теме:

есть книга the dark art of console game programming
:D

0
агерон
274 / 281 / 58
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,112
16.08.2011, 04:24 5
если тебе хочется попробовать силы найди на просторах интернета компилятор Borland C++ 3.11 под MS-DOS (или что - то из той же серии). там есть простейшая графическая библиотека graphics.h. без особых сложностей на этом компиляторе (и графической библиотеке, но это по желанию) можно реализовать простейшие игры, типа "Жизнь" Конвея
1
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
16.08.2011, 05:35 6
для простой игры и псевдографики хватит.
0
ruslan_abel
33 / 33 / 14
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 91
16.08.2011, 07:01 7
http://www.libsdl.org/
0
taras atavin
4205 / 1768 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
16.08.2011, 08:48 8
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
для простой игры и псевдографики хватит.
Согласен. Но не в чёрно белой гамме и не факт, что пара цветов должна быть одной и той же во всех знакоместах.
0
navchalkin
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 5
10.07.2015, 18:08 9
Цитата Сообщение от ruslan_abel Посмотреть сообщение
У меня проблемы с подключением SDL к Visual Studio 13. Выдает ошибки при компиляции простой проверочной программы:

Error 1 error LNK2019: unresolved external symbol _SDL_Init referenced in function _SDL_main c:\Users\navch\documents\visual studio 2013\Projects\Project1\Project1\main.obj Project1

Error 2 error LNK2019: unresolved external symbol _SDL_Quit referenced in function _SDL_main c:\Users\navch\documents\visual studio 2013\Projects\Project1\Project1\main.obj Project1

Error 3 error LNK2019: unresolved external symbol _WinMain@16 referenced in function ___tmainCRTStartup c:\Users\navch\documents\visual studio 2013\Projects\Project1\Project1\MSVCRTD.lib(crtexew.obj) Project1

Error 4 error LNK1120: 3 unresolved externals c:\users\navch\documents\visual studio 2013\Projects\Project1\Debug\Project1.exe Project1

подключаю так, как в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=D-S5m-MHUbs
0
Fulcrum_013
1474 / 1112 / 129
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 9,348
Завершенные тесты: 3
10.07.2015, 18:15 10
Цитата Сообщение от Drum and C++ Посмотреть сообщение
я знаю как создать движок игре а как реализовать графику без DirectX opengl qt ...cделать черно белую игру ?????
Ну рисуешь много треугольников средствами СPU. Вопрос только зачем если есть OpenGL и DirectX?
0
10.07.2015, 18:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2015, 18:15

Cоздание двумерного динамического массива
как задать двумерный массив , границы которого m и n вводятся с клавиатуры?...

Cоздание проги с заголовочным файлом
У меня не получается создать простейшую программку с заголовочным файлом. Я...

Cоздание итератора с использованием шаблонов
Привет всем! Возникла следующая проблема в шаблонной функции класса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru