Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stenl1
4 / 4 / 1
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 238
#1

Таймер на сайте - C++

16.08.2011, 06:51. Просмотров 623. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Возможно ли такое
есть таймер на сайте он после действия начинает тикать
возможно ли с помощью С++ таймера перехватить таймер с сайта, и синхронизировать их и использовать далее?
если да то подскажите в каком направлении копать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2011, 06:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Таймер на сайте (C++):

таймер - C++
Мне нужно написать программу которая будет по таймеру выписывать сообщение к примеру. В общем мне интересна работа с таймером.

Таймер - C++
То-ли я кривой, то-ли лыжы не едут. Чё за фигня? Таймер не работает... POINT previousPoint, currentPoint; bool mouseDown; HPEN myPen; ...

Таймер c++ - C++
как создать таймер в с++ ? чтоб с каждой секундой переменная увеличивалась на 1 или каждую секунду выводилось какое-либо сообщение. ...

Таймер - C++
Господа знатоки,прошу помощи: Нужно реализовать таймер при запуске нужной функции: Класс class Game { protected: clock_t...

таймер - C++
Функцию надо вызывать каждую минуту. Название функции void xxx(). Как сделать с помощью settimer, ну то есть вызвать таймер

таймер - C++
извините , я знаю что уже миллион раз спрашивали это но подскажите обычный таймер в С++ не винапи а просто в С++ и как чтобы обнавлялась...

6
alexcoder
1549 / 694 / 93
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3,698
Завершенные тесты: 1
16.08.2011, 09:10 #2
Они и так синхронизированы. Таймер реализован с помощью какого-либо скрипта (JS, Java, Flash), который выполняется на стороне пользователя, т.е. использует системное время компьютера, на котором выполняется.
0
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
16.08.2011, 13:31 #3
Цитата Сообщение от alexcoder Посмотреть сообщение
Они и так синхронизированы. Таймер реализован с помощью какого-либо скрипта (JS, Java, Flash), который выполняется на стороне пользователя, т.е. использует системное время компьютера, на котором выполняется.
не всегда, спокойно может использоваться время сервера.
0
Stenl1
4 / 4 / 1
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 238
17.08.2011, 23:13  [ТС] #4
После нажатия кнопки на сайте включается JS скрипт.И надо перехватывать время с него.Мне нужно объяснить как это сделать на С++ , что для этого использовать .И желательно примерчик чтоб наглядно разобраться.

Добавлено через 3 часа 22 минуты
Неужели ни кто не пробовал писать такого рода вещи =) Если есть у кого примеры на эту тему выкладывайте =)
0
Stenl1
4 / 4 / 1
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 238
21.08.2011, 14:32  [ТС] #5
Скажите хотя бы с помощью чего выполнять запросы для вэб страниц!!!
0
Gepar
1178 / 534 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
21.08.2011, 15:34 #6
Stenl1, стандартно в с++ нет свистелок и перделок чтобы парсить html, вам понадобиться самому найти сторонние библиотеки.
0
Stenl1
4 / 4 / 1
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 238
21.08.2011, 17:29  [ТС] #7
А можеш хоть примерно подсказать , как название этих библиотек?

Добавлено через 39 минут
А не мог бы ты набрасать небольшой примерчик .Допустим конектится на mail.ru заполняет сам форму и нажимает кнопку войти.Выручи плз..
0
21.08.2011, 17:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.08.2011, 17:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Таймер на С/С++ - C++
Всем доброго времени суток. Есть такой вопрос. Как написать на С/С++ таймер который будет выполнять какой то участок кода через на пример 5...

таймер c++ - C++
Всем привет. Прошу вас помочь мне в слудующем: нужен простой таймер(среда visual c++ express выпуск),который отключит вот эту функцию...

Системный таймер - C++
Как присвоить переменной значение системного таймера?

Программа таймер - C++
Здравствуйте. Написал программу таймер. Только вот никак понять не могу. Почему при завершении таймера выводит: Boom!!!1 -1:59:59 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.