Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Таймер на сайте - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Stenl1
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 233
16.08.2011, 06:51     Таймер на сайте #1
Возможно ли такое
есть таймер на сайте он после действия начинает тикать
возможно ли с помощью С++ таймера перехватить таймер с сайта, и синхронизировать их и использовать далее?
если да то подскажите в каком направлении копать
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2011, 06:51     Таймер на сайте
Посмотрите здесь:

Таймер C++
C++ таймер c++
Таймер на С/С++ C++
C++ Таймер
таймер C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alexcoder
1438 / 652 / 86
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3,292
Завершенные тесты: 1
16.08.2011, 09:10     Таймер на сайте #2
Они и так синхронизированы. Таймер реализован с помощью какого-либо скрипта (JS, Java, Flash), который выполняется на стороне пользователя, т.е. использует системное время компьютера, на котором выполняется.
silentnuke
Android Programmer
137 / 138 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
16.08.2011, 13:31     Таймер на сайте #3
Цитата Сообщение от alexcoder Посмотреть сообщение
Они и так синхронизированы. Таймер реализован с помощью какого-либо скрипта (JS, Java, Flash), который выполняется на стороне пользователя, т.е. использует системное время компьютера, на котором выполняется.
не всегда, спокойно может использоваться время сервера.
Stenl1
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 233
17.08.2011, 23:13  [ТС]     Таймер на сайте #4
После нажатия кнопки на сайте включается JS скрипт.И надо перехватывать время с него.Мне нужно объяснить как это сделать на С++ , что для этого использовать .И желательно примерчик чтоб наглядно разобраться.

Добавлено через 3 часа 22 минуты
Неужели ни кто не пробовал писать такого рода вещи =) Если есть у кого примеры на эту тему выкладывайте =)
Stenl1
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 233
21.08.2011, 14:32  [ТС]     Таймер на сайте #5
Скажите хотя бы с помощью чего выполнять запросы для вэб страниц!!!
Gepar
 Аватар для Gepar
1173 / 529 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,511
21.08.2011, 15:34     Таймер на сайте #6
Stenl1, стандартно в с++ нет свистелок и перделок чтобы парсить html, вам понадобиться самому найти сторонние библиотеки.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.08.2011, 17:29     Таймер на сайте
Еще ссылки по теме:

Таймер C++
таймер C++
Таймер c++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Stenl1
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 233
21.08.2011, 17:29  [ТС]     Таймер на сайте #7
А можеш хоть примерно подсказать , как название этих библиотек?

Добавлено через 39 минут
А не мог бы ты набрасать небольшой примерчик .Допустим конектится на mail.ru заполняет сам форму и нажимает кнопку войти.Выручи плз..
Yandex
Объявления
21.08.2011, 17:29     Таймер на сайте
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru