Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

system::string - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
18.08.2011, 08:10     system::string #1
как выводить system::string ?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Евгений М.
1033 / 974 / 53
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,817
Завершенные тесты: 2
18.08.2011, 08:11     system::string #2
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
как выводить system::string ?
Куда выводить?

Если этот тип из .NET Framework то тема должна быть здесь
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
18.08.2011, 08:14  [ТС]     system::string #3
Цитата Сообщение от Евгений М. Посмотреть сообщение
Куда выводить?
на экран, в файл
Евгений М.
1033 / 974 / 53
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,817
Завершенные тесты: 2
18.08.2011, 08:20     system::string #4
Для файла:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
using namespace System;
using namespace System::IO;
using namespace System::Text;
using namespace System::Collections::Generic;
 
...
StreamWriter^ outfile = gcnew StreamWriter("C:\\result.txt");
outfile->Write(str);
outfile->Close();
...
Для консоли: Console::Write
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
18.08.2011, 08:44  [ТС]     system::string #5
Цитата Сообщение от Евгений М. Посмотреть сообщение
Код C++
using namespace System;
using namespace System::IO;
using namespace System::Text;
using namespace System::Collections::Generic;
...
StreamWriter^ outfile = gcnew StreamWriter("C:\\result.txt");
outfile->Write(str);
outfile->Close();
...
Для консоли: Console::Write
а..... я ни че не понял))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void save (string& path,ofstream& o )
{
 //как я могу запустить конструктор о("имя_файла");
o<< ^ name<<"\n"; //не находит оператор<<(ostream, system::string)
//я подключил все библиотеки которые вы написали, а " o-> " у меня не канает
//как у вас здесь : outfile->Write(str)  
o.close();
}
и если можно поясните что ваша 7 строка делает
Евгений М.
1033 / 974 / 53
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,817
Завершенные тесты: 2
18.08.2011, 08:52     system::string #6
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
я ни че не понял))
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...eamwriter.aspx
Если не понимаете, то мне нечего сказать.
Yandex
Объявления
18.08.2011, 08:52     system::string
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru