Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
#1

system::string - C++

18.08.2011, 08:10. Просмотров 698. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

как выводить system::string ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2011, 08:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос system::string (C++):

Где и почему используют ту или иную строку std::string, char[], System::String^ ? - C++
Где и почему используют ту или иную строку std::string, char, System::String^ ? Объясните пожалуйста где нужно использовать...

Ошибка в типе данных 'String' and 'System::String' - C++
Всем привет. помогите, выдает ошибку File1.cpp(40): E2015 Ambiguity between 'String' and 'System::String' ...

Преобразование Char в System::String - C++
Здравствуйте! Я пишу программу по типу монитора системных ресурсов. Название процессора решил взять из реестра. В консоли все прошло...

Доступ к паре в map<string, vector<pair<string, string>>>Temp - C++
Подскажите пожалуйста как получить данные в векторе пар ? void showData(const map&lt;string, vector&lt;pair&lt;string, string&gt;&gt;&gt;Temp) { ...

Какое одинаковое значение можно вернуть из функций <string> f () и vector < <string> > f()? - C++
Понятное дело, что всё обсуждение будет вертеться вокруг аналога NULL. char* f_0 () { return NULL; } char** f_1 () { ...

Как используя C-String а потом и String class варьировать вывод? - C++
Дана задача: при вводе полного И.О.Ф. (в таком порядке) выводить Ф, И и О(только первую букву и .). И если О не задано - выводить только...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Евгений М.
1035 / 976 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,829
Завершенные тесты: 2
18.08.2011, 08:11 #2
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
как выводить system::string ?
Куда выводить?

Если этот тип из .NET Framework то тема должна быть здесь
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
18.08.2011, 08:14  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Евгений М. Посмотреть сообщение
Куда выводить?
на экран, в файл
Евгений М.
1035 / 976 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,829
Завершенные тесты: 2
18.08.2011, 08:20 #4
Для файла:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
using namespace System;
using namespace System::IO;
using namespace System::Text;
using namespace System::Collections::Generic;
 
...
StreamWriter^ outfile = gcnew StreamWriter("C:\\result.txt");
outfile->Write(str);
outfile->Close();
...
Для консоли: Console::Write
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
18.08.2011, 08:44  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Евгений М. Посмотреть сообщение
Код C++
using namespace System;
using namespace System::IO;
using namespace System::Text;
using namespace System::Collections::Generic;
...
StreamWriter^ outfile = gcnew StreamWriter("C:\\result.txt");
outfile->Write(str);
outfile->Close();
...
Для консоли: Console::Write
а..... я ни че не понял))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void save (string& path,ofstream& o )
{
 //как я могу запустить конструктор о("имя_файла");
o<< ^ name<<"\n"; //не находит оператор<<(ostream, system::string)
//я подключил все библиотеки которые вы написали, а " o-> " у меня не канает
//как у вас здесь : outfile->Write(str)  
o.close();
}
и если можно поясните что ваша 7 строка делает
Евгений М.
1035 / 976 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,829
Завершенные тесты: 2
18.08.2011, 08:52 #6
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
я ни че не понял))
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...eamwriter.aspx
Если не понимаете, то мне нечего сказать.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2011, 08:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как преобразовать char* в string и вывести переменную string на экран? - C++
for (int k = 0; k &lt; 10; k++) { int x = (int)rand() / RAND_MAX + rand() % 6 + 2; char *chars = new char; ...

Есть ли аналог Map <String,String> чтобы передавать его как указатель на данные? - C++
Добрый день, подскажите, есть ли аналог Map &lt;String,String&gt; чтобы передавать его как указатель на данные? Заранее спасибо!

Идентификатор string не определён при наличии #include <string> - C++
Я ввёл библеотеку #include &lt;string&gt;, но не смотря на это мне выдаёт ошибку: &quot;индефикатор string не определён&quot;. Объясните, пожалуйста, это...

Заменить использование istringstream на вариант из string или string.h - C++
Как заменить 14 строку функцией из &lt;string&gt; или &lt;string.h&gt; и без &lt;sstream&gt; {deleted} П.5.19.Правил Запрещено создавать темы в виде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.08.2011, 08:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru