Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
#1

system::string - C++

18.08.2011, 08:10. Просмотров 692. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

как выводить system::string ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2011, 08:10     system::string
Посмотрите здесь:

Преобразование Char в System::String - C++
Здравствуйте! Я пишу программу по типу монитора системных ресурсов. Название процессора решил взять из реестра. В консоли все прошло...

String to string *ABCD*(41 42 43 44) -> *«Í*(AB CD) - C++
В общем вопрос в теме. На сях писал последний раз на 2 курсе, сейчас сижу не могу придумать как изящнее придумать решение. Надо для...

Отличие string и String - C++
чем отличается String от string ?

Преобразование string* в string - C++
Здравствуйте, друзья. У меня есть класс. В нем описано поле string *GPS; В конструкторе выделяю память. Передаю именно *_GPS для...

string = define + string ; - C++
ОС: Win7 Компилятор: Microsoft Visual Studio 8 | -------------------------------------------- ...

Ошибка со string: "идентификатор "string" не определен" - C++
Пытаюсь объявить переменную static string stt = "d"; но в студии вылазиет ошибка что идентификатор "string" не определен, что делать? ...

system() - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <string> using namespace std; int _tmain(int argc,...

System в Си++ - C++
Ребятя, помогите написать тот код в си++ ping logon.wowcircle.com -t я его писал system("ping logon.wowcircle.com -t"); но он...

System - C++
Как в c++ выполнить консольную команду(windows cmd) из нескольких слов? таким способом: char com = "start www.google.com"; ...

System() - C++
Подскажите, как исправить: int opt() { int a, b; string col; system("clr"); cout << "Введите цвет фона: "; ...

вопрос по System - C++
Здравствуйте господа програмисты!вопрос такой-если мы знаем название папки,а про файл знаем только расширение можно написать вот...

Функция system - C++
Здравствуйте! Такой вот вопрос: есть функция system, которая может команды cmd выполнять, но при этом когда она вызывается, появляется и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Евгений М.
1035 / 976 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,824
Завершенные тесты: 2
18.08.2011, 08:11     system::string #2
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
как выводить system::string ?
Куда выводить?

Если этот тип из .NET Framework то тема должна быть здесь
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
18.08.2011, 08:14  [ТС]     system::string #3
Цитата Сообщение от Евгений М. Посмотреть сообщение
Куда выводить?
на экран, в файл
Евгений М.
1035 / 976 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,824
Завершенные тесты: 2
18.08.2011, 08:20     system::string #4
Для файла:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
using namespace System;
using namespace System::IO;
using namespace System::Text;
using namespace System::Collections::Generic;
 
...
StreamWriter^ outfile = gcnew StreamWriter("C:\\result.txt");
outfile->Write(str);
outfile->Close();
...
Для консоли: Console::Write
Noname2512
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 106
18.08.2011, 08:44  [ТС]     system::string #5
Цитата Сообщение от Евгений М. Посмотреть сообщение
Код C++
using namespace System;
using namespace System::IO;
using namespace System::Text;
using namespace System::Collections::Generic;
...
StreamWriter^ outfile = gcnew StreamWriter("C:\\result.txt");
outfile->Write(str);
outfile->Close();
...
Для консоли: Console::Write
а..... я ни че не понял))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void save (string& path,ofstream& o )
{
 //как я могу запустить конструктор о("имя_файла");
o<< ^ name<<"\n"; //не находит оператор<<(ostream, system::string)
//я подключил все библиотеки которые вы написали, а " o-> " у меня не канает
//как у вас здесь : outfile->Write(str)  
o.close();
}
и если можно поясните что ваша 7 строка делает
Евгений М.
1035 / 976 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,824
Завершенные тесты: 2
18.08.2011, 08:52     system::string #6
Цитата Сообщение от Noname2512 Посмотреть сообщение
я ни че не понял))
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...eamwriter.aspx
Если не понимаете, то мне нечего сказать.
Yandex
Объявления
18.08.2011, 08:52     system::string
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru