Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Patrik2008
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 12
#1

Структуры - C++

15.05.2009, 23:32. Просмотров 606. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Ввести с клавиатуры строку символов. Признак окончания ввода строки – нажатие клавиши "Ввод". Программа должна определить длину введенной строки L и, если длина L четная, то удаляются 2 первых и 2 последних символа.

ПыСы Помогите пожалуйста с решением.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2009, 23:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Структуры (C++):

Помещение структуры в вектор, удаление структуры, изменение элементов структуры - C++
Здравствуйте. Помогите разобраться с тем, как: 1 - находить элементы в векторе зная уникальный элемент структуры. 2 - удалять...

Динамические структуры данных. Программа ввода в структуры и вывода информации из неё. - C++
Автоматизированная информационная система на железнодорожном вокзале содержит сведения об отправлении поездов дальнего следования. Для...

Функция внутри структуры использует указатель, как поле этой структуры - C++
Коротко, есть класс A, описан в файле A_class.h ну и реализованы функции в A_class.cpp, есть файл GlobalItems.h, где хранятся глобальные...

Структуры, массивы структур (как можно присваивать(инициализировать) значения полям структуры) - C++
Есть у меня вот такая структура, например struct Subject { int cost; int Volume; }; Потом создаю экземпляр, Subject G; ...

Вывод структуры, строка как элемент структуры - C++
Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля: □ название пункта назначения; □ номер поезда; □ время отправления. ...

Исследование структуры FILE или: что вообще можно выудить из этой структуры, указатель на которую мы получаем при открытии файла? - C++
Ничего нельзя. Итак, новичкам напомню, что после выполнения кода FILE* f= fopen ("file.txt", "w"); в переменной f содержится...

9
Gravity
562 / 556 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
15.05.2009, 23:40 #2
А структура здесь при чем?
0
Patrik2008
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 12
16.05.2009, 15:03  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
А структура здесь при чем?
Программирование алгоритмов с использованием структур
0
Gravity
562 / 556 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
16.05.2009, 15:09 #4
Мне интересно каким боком структура применима к строке, ты сам-то понимаешь свое задание?
0
Patrik2008
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 12
16.05.2009, 15:27  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Мне интересно каким боком структура применима к строке, ты сам-то понимаешь свое задание?
Честно не очень, точнее вообще не понимаю... Вот по-этому и пишу сюда. Написал задание дословно, как в методе.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17934 / 6161 / 408
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 16,913
Записей в блоге: 27
16.05.2009, 15:56 #6
Задание ты написал дословно. А слово "Структура" в названии темы откуда взял? Сам придумал?
0
Patrik2008
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 12
16.05.2009, 16:16  [ТС] #7
Нет. Название лабы "Программирование алгоритмов с использованием структур".
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17934 / 6161 / 408
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 16,913
Записей в блоге: 27
16.05.2009, 17:22 #8
Собственно остаётся только пожелать вашему преподавателю убить себя ап стену. При всём желании не могу понять, в какое место тут можно засунуть структуру, чтоб по делу было. Чтоб не по делу - вариантов масса: ищем в инете любой код, написанный индусами
0
Patrik2008
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 12
16.05.2009, 23:04  [ТС] #9
спасибо и на этом. пошел юзать гугл)
0
Patrik2008
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 12
22.05.2009, 00:26  [ТС] #10
Есть код на Visual C++
помогите пжл переделать в Borland C++

#include <iostream>
#include <string>
int main()
{
std::string str;
std::getline(std::cin, str);
if (!(str.length()%2)&&(str.length()>4))
{
str.erase(0,2);
str.erase(str.length()-2,2);
std::cout << str << std::endl;
}
return 0;
}

Добавлено через 2 часа 21 минуту 57 секунд
Проблема решена. Всем спс.
Тема закрыта!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2009, 00:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Структуры. Работа с файлами, содержащими структуры - C++
2) Дана совокупность сведений, каждое из которых состоит из следующих рекви-зитов: фамилия и инициалы автора – 25 знаков; название книги –...

Оператор if и структуры. Возвращение структуры из функции - C++
Здравствуйте, имеется такая вот функция. void InputStructEmployee (int StructSize) { StructEmployee UsrStruct; string...

Структуры. Вызов данных структуры по указателю. с++ - C++
Условие задачи: Помогите, пожалуйста, с как реализовать печать вообще не представляю.

Понятие структуры данных. Элементарные структуры данных. Простые структуры данных - C++
Понятие структуры данных. Элементарные структуры данных. Простые структуры данных: методы реализации, особенности в различных языках...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Yandex
Объявления
22.05.2009, 00:26
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru