Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TBIKC
web dev
104 / 91 / 1
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 738
#1

Примитив к.игры, проблемы в классе - C++

21.08.2011, 15:53. Просмотров 381. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Проблема показана в атаче
Помогите пожалуйста, что не так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include "lang.h"
 
using namespace std;
 
enum Suit {clubs,diamonds,hearts,spades};
const int jack = 11;
const int queen = 12;
const int king = 13;
const int ace = 14;
 
class Card
{
private:
    int num; // Достоинство карты
    Suit suit;// Масть
public:
    Card(){}
    Card(int n, Suit s) :num(n),suit(s){}
    void display();
    bool isEquals(Card);
};
 
void Card::display()
{
        if(num<=2 && num <= 10)
            cout << num;
        else 
            switch(num)
            {
                case jack: cout << "Валет "; break;
                case queen: cout << "Дама "; break;
                case king: cout << "Король "; break;
                case ace: cout << "Туз "; break;
            }
            switch(suit)
            {
                case clubs: cout << "Крести"; break;
                case diamonds: cout << "Бубен"; break;
                case hearts: cout << "Червей"; break;
                case spades: cout << "Пик"; break;
            }
}
bool Card::isEquals(card c2)
{
    return (num==c2.num && suit==c2.suit) ? true : false ;
}
Миниатюры
Примитив к.игры, проблемы в классе  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.08.2011, 15:53     Примитив к.игры, проблемы в классе
Посмотрите здесь:

Примитив - C++
1) Дано трех значное число. Определить, равен ли квадрат этого числа сумме кубов его цифр. 2)Описать функцию, вычисляющую значение...

Графический примитив - C++
Написать программу, рисующую данную фигуру. p.s подскажите, есть ли какие-нибудь графические библиотеки для dev c++ ?

Матрицы и другой примитив... - C++
Вообщем есть 3 задачки: 1) В векторе из 10 элем. переставить их так, чтоб сначало были все отрицательные элементы, а потом все остальные,...

Как обьявить переменную в одном классе и что бы ее было видно в дочернем классе - C++
У меня есть основной класс с названием Root один из его членов наследует дочерний класс SubRoot. Скажите как объявить, что бы один из...

Вектор в классе - C++
Всем привет. С векторами завис. Как в классе вектор двумерный yпрописать правильно. Есть двумерный вектор. vector &lt;vector &lt;int&gt;...

Сортировка в классе - C++
Задание: Описать класс WORKER, содержащий следующие поля: •фамилия и инициалы работника; •название занимаемой должности; •год...

Массив в классе - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; using namespace std; class Vector { ...

Класс в классе - C++
Пытаюсь учить C++, может кто подсказать как вложить классы Female или Male внутрь других классов и наследовать их от них? Вот сделал такой...

Ошибка в классе - C++
Source.cpp: #include &quot;Str.h&quot; int main() { Str a; } Str.h:

Перегрузка в классе - C++
Реализую класс векторов с перегрузкой: #pragma once #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nameless
Эксперт C++
333 / 297 / 14
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
21.08.2011, 15:58     Примитив к.игры, проблемы в классе #2
Цитата Сообщение от TBIKC Посмотреть сообщение
card c2
на Card измените
TBIKC
web dev
104 / 91 / 1
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 738
21.08.2011, 16:11  [ТС]     Примитив к.игры, проблемы в классе #3
Чёрт, я то думал что такое, спасибо, вопрос исчерпан )


Полностью сделал "игрушельку"
А как сделать чтобы после конца игры например было сообщение, хотите сыграть ещё ?
И всё опять начиналось ?
Toshkarik
1139 / 856 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,384
Завершенные тесты: 1
21.08.2011, 16:13     Примитив к.игры, проблемы в классе #4
В цикл поставить? Оо
DoZZer_
11 / 11 / 1
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 53
21.08.2011, 21:30     Примитив к.игры, проблемы в классе #5
Как вариант, сделать метод, заново вызывающий твою функцию начала. А вообще по коду смотреть надо.
Yandex
Объявления
21.08.2011, 21:30     Примитив к.игры, проблемы в классе
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru