Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TBIKC
web dev
104 / 91 / 1
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 738
#1

Примитив к.игры, проблемы в классе - C++

21.08.2011, 15:53. Просмотров 384. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Проблема показана в атаче
Помогите пожалуйста, что не так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include "lang.h"
 
using namespace std;
 
enum Suit {clubs,diamonds,hearts,spades};
const int jack = 11;
const int queen = 12;
const int king = 13;
const int ace = 14;
 
class Card
{
private:
    int num; // Достоинство карты
    Suit suit;// Масть
public:
    Card(){}
    Card(int n, Suit s) :num(n),suit(s){}
    void display();
    bool isEquals(Card);
};
 
void Card::display()
{
        if(num<=2 && num <= 10)
            cout << num;
        else 
            switch(num)
            {
                case jack: cout << "Валет "; break;
                case queen: cout << "Дама "; break;
                case king: cout << "Король "; break;
                case ace: cout << "Туз "; break;
            }
            switch(suit)
            {
                case clubs: cout << "Крести"; break;
                case diamonds: cout << "Бубен"; break;
                case hearts: cout << "Червей"; break;
                case spades: cout << "Пик"; break;
            }
}
bool Card::isEquals(card c2)
{
    return (num==c2.num && suit==c2.suit) ? true : false ;
}
Миниатюры
Примитив к.игры, проблемы в классе  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.08.2011, 15:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Примитив к.игры, проблемы в классе (C++):

Примитив - C++
1) Дано трех значное число. Определить, равен ли квадрат этого числа сумме кубов его цифр. 2)Описать функцию, вычисляющую значение...

Графический примитив - C++
Написать программу, рисующую данную фигуру. p.s подскажите, есть ли какие-нибудь графические библиотеки для dev c++ ?

Матрицы и другой примитив... - C++
Вообщем есть 3 задачки: 1) В векторе из 10 элем. переставить их так, чтоб сначало были все отрицательные элементы, а потом все остальные,...

Проблемы с реализацией игры "Морской бой": найти и исправить ошибки в коде - C++
Доброго времени суток. У меня вопрос по игре &quot;Морской бой&quot;. Я вывел поле с написанными координатами сверху и слева. Затем предлагаю...

В классе инициализировать массив, в классе создать функцию вывода массива на экран - C++
Прошу помоши с выводом данных, которые содержаться в массиве, на экраy: Задача: В классе инициализировать массив, в классе создать...

Как обьявить переменную в одном классе и что бы ее было видно в дочернем классе - C++
У меня есть основной класс с названием Root один из его членов наследует дочерний класс SubRoot. Скажите как объявить, что бы один из...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
nameless
Эксперт C++
334 / 298 / 14
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
21.08.2011, 15:58 #2
Цитата Сообщение от TBIKC Посмотреть сообщение
card c2
на Card измените
TBIKC
web dev
104 / 91 / 1
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 738
21.08.2011, 16:11  [ТС] #3
Чёрт, я то думал что такое, спасибо, вопрос исчерпан )


Полностью сделал "игрушельку"
А как сделать чтобы после конца игры например было сообщение, хотите сыграть ещё ?
И всё опять начиналось ?
Toshkarik
1140 / 857 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,384
Завершенные тесты: 1
21.08.2011, 16:13 #4
В цикл поставить? Оо
DoZZer_
11 / 11 / 1
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 53
21.08.2011, 21:30 #5
Как вариант, сделать метод, заново вызывающий твою функцию начала. А вообще по коду смотреть надо.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.08.2011, 21:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

У меня класс B в классе A, а в классе B рекурсивная функция переопределения оператора "()", как её вызвать, не создавая явно объект класса B? - C++
#include &lt;windows.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; //Вот главный класс class A{ public: A (){}; class...

Известны оценки по физике каждого ученика двух классов.Определить средниюю оценку в каждом классе.Количество учащихся в каждом классе одинаковое! - C++
Известны оценки по физике каждого ученика двух классов.Определить средниюю оценку в каждом классе.Количество учащихся в каждом классе...

Проблемы с настройкой свойств в классе - Delphi
Здравствуйте, помогите пожалуйста исправить ошибку в коде. При синтаксической проверке выдается 2 ошибки Obj1.pas(34): E2008 Incompatible...

Проблемы с полем типа DateTime В классе - C++/CLI WinForms
Пробовал объявить поле типа DateTime .... взамен выдает ошибки....хотя тоже самое на шарпе работало...на msdn ничего не помогло...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.08.2011, 21:30
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru