Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Диаграмма классов в visual studia по готовому проекту - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.69
west.by
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 28
21.08.2011, 16:56     Диаграмма классов в visual studia по готовому проекту #1
Интересует новый функционал и как им воспользоваться для того чтобы в пару кликов посроить uml диаграмму классов
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.08.2011, 16:56     Диаграмма классов в visual studia по готовому проекту
Посмотрите здесь:

Контекстная диаграмма классов C++
Конструктор классов, Visual Studio 2008 C++
Подключение dll к проекту в visual studio C++
Диаграмма классов UML C++
C++ Как подключить библиотеку MPIR к проекту в Visual Studio 2013 express?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nameless
Эксперт C++
 Аватар для nameless
289 / 288 / 14
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
21.08.2011, 17:31     Диаграмма классов в visual studia по готовому проекту #2
west.by, в mvs, к сожалению, не знаю как строить диаграммы классов. Но а вот в Architect Enterprise можно следующим образом: new -> new project; создаем новый вид: new view; добавляем новую диаграмму: new -> new diagram; для того чтобы сгенерировать по готовому коду тыкаем right button mouse по рабочей области: import from source file(s) -> c++. Все.
Только хоть убейте, понять я не могу, зачем строить диаграмму по готовому коду, по логике вещей, все должно происходить с точностью до наоборот.
west.by
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 28
21.08.2011, 17:43  [ТС]     Диаграмма классов в visual studia по готовому проекту #3
nameless так мне для отчетности нужно. все остальные построю сам - эту эту не смогу ибо запутаюсь.
скажите arcitect enterprise что вы указали файл какого разрешения нужен? list.cpp
nameless
Эксперт C++
 Аватар для nameless
289 / 288 / 14
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
21.08.2011, 17:50     Диаграмма классов в visual studia по готовому проекту #4
Цитата Сообщение от west.by Посмотреть сообщение
nameless так мне для отчетности нужно. все остальные построю сам - эту эту не смогу ибо запутаюсь.
скажите arcitect enterprise что вы указали файл какого разрешения нужен? list.cpp
*.h, *.hpp
Belaya_pantera
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 6
13.11.2012, 00:43     Диаграмма классов в visual studia по готовому проекту #5
nameless, помогите мне с диаграммами? не понимаю как их делать.. и куда нажимать.
>>>> для того чтобы сгенерировать по готовому коду тыкаем right button mouse по рабочей области: import from source file(s) -> c++.
где не тыкаю не вижу right button )))
мне нужно диаграмму классов и объектов составить....
_andrew_
22 / 22 / 3
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 64
11.12.2012, 00:08     Диаграмма классов в visual studia по готовому проекту #6
Цитата Сообщение от nameless Посмотреть сообщение
west.by, в mvs, к сожалению, не знаю как строить диаграммы классов. Но а вот в Architect Enterprise можно следующим образом: new -> new project; создаем новый вид: new view; добавляем новую диаграмму: new -> new diagram; для того чтобы сгенерировать по готовому коду тыкаем right button mouse по рабочей области: import from source file(s) -> c++. Все.
Только хоть убейте, понять я не могу, зачем строить диаграмму по готовому коду, по логике вещей, все должно происходить с точностью до наоборот.
Какая версия программы у вас?

Добавлено через 19 минут
nameless,
Скиньте пожалуйста, если есть примеры диаграмм классов (что-нибудь попроще - по возможности). Если можно пару штук.
Yandex
Объявления
11.12.2012, 00:08     Диаграмма классов в visual studia по готовому проекту
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru