С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
noob c++
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 49
#1

Заполнение формы регистрации [VS08] - C++

21.08.2011, 18:47. Просмотров 438. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет всем
Подкиньте пример заполнения формы регистрации на сайте
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.08.2011, 18:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Заполнение формы регистрации [VS08] (C++):

VS08 не могу видеть ошибки - C++
поставил прогу,во время компиляции выдает мне ошибку,она этого окна где список ошибок нет,где включиь?

глючит ли VS08?видны приватные члены - C++
у меня классе в приватах есть член а скажем..в меине когда пишу объект. - открывается меню с членами и методами и в меню виден член...

Открыть браузер и заполнить формы регистрации - C++
И так,поставил себе задачу сделать автоматическую регистрацию на websurf.ru(не реклама).Программа должна зайти по реферальной ссылке,нажать...

VS08 как выделять мой класс цветом? - C++
если я в vs08 в текст.редакторе ввожу к примеру INT то слово выделяется синим цветом,а есть ли там такая функция что и мой класс\функция...

Membership: можно ли используя встроенную возможность регистрации VS08 сделать многоуровневое приложение - C# ASP.NET
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос, а можно ли используя встроенную возможность регистрации VS08 сделать многоуровневое приложение?

Заполнение форм регистрации - Delphi
Заполнение форм регистрации автоматически Меня интересует как можно сделать так чтобы программа автоматически регистрировалась на сайте и...

1
lolopolosko
1354 / 312 / 5
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
27.08.2011, 13:23 #2
1. Почитать про запросы
2. Провести анализ сайта на то какой запрос отсылается
3. Посмотреть тему Отправка Post запроса
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2011, 13:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать чтобы Заполнение одного значения формы вызывало заполнение множества других - MS Access
Народ помогите чтобы при выставлении значения в ячейке формы КПКНазв (основана на табл.Договора) в форму проставлялись значения из таблицы...

Заполнение html-форм при регистрации на сайте - C++ Builder
Здравствуйте . Появилось желание , но на реализацию имеется только 1 мысль и довольно неудобная и примитивная . Подскажите пожалуйста . ...

MS Access Формы регистрации в БД - C++ Builder БД
Народ вобщем такая тема подскажите плз как сделать регистрацию и проверку на и как привязать бд аксесовскую не по жеской сцепке а через...

При загрузке формы происходит заполнение DataSet, но заполнение происходит не вполне корректно - C#
Есть строго типизированные DataSet и TableAdapter. При загрузке формы происходит заполнение DataSet, но заполнение происходит не вполне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.