Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AzaKendler
214 / 116 / 9
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
#1

может не в тот раздел поместил - C++

21.08.2011, 20:28. Просмотров 325. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

вопрос
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.08.2011, 20:28     может не в тот раздел поместил
Посмотрите здесь:

Не в тот раздел) 3D,2D игры, программы - C++
Прошу сильно не ругаться типа: "Не по годам; сначала научись основам и.т.п")) Мне нужно подключить 3D персонажа в файл с беком(background),...

Тот же Тейлор - C++
Вот все, что могу и понимаю..... помогите ее исправить и дописать под формулу #include "stdafx.h" #include <iostream> #include...

Вызывается не тот конструктор - C++
При выполнении кода stroka* p=new stroka; p=new stroka("absd"); Используется конструктор с сигнатурой (const char), а не с...

Компилируется не тот файл. - C++
Привет всем ребята подскажите пожалуста.Я набираю в CodeBlocks самую простенькую программу.Он выдает чтандартное окно черное без этой...

Почему вызывается не тот метод? - C++
При вызове метода Highlight() у экземпляра SomrClass вызывается базовая реализация class cBackLightListener { public: ...

Несколько new на один и тот же указатель - C++
char* p; p = new char; strcpy(p, "june"); cout << p << endl; p = new char; strcpy(p, "august"); cout << p << endl; p = new...

Выдает не тот символ в консоле - C++
Код из уроков 3DBUZZ ... int DrawEngine::createSprite(int index,char c) { if (index >= c && index < 16) { spriteImage...

Функция .end() возвращает не тот элемент - C++
#include <iostream> #include <list> #include <fstream> #include <iterator> #include <fstream> void printVec(std::list<char>...

r6010 - Abort() (тот самый Страуструпп) - C++
И так, след код, выдает мне АБОРТ, сразу после того как я введу показатели и нажму Энтер (прога считает площадь прямоугольника(Страуструпп...

GetWindowRect() Почему возвращается не тот размер окна? - C++
почему возвращается не тот размер окна что я задавал ранее? 800х600 задавал 806х625 вернула ф-я. код int GetWidth() { RECT r; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dr.curse
387 / 343 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
21.08.2011, 20:33     может не в тот раздел поместил #2
AzaKendler, наверное принтф форматирует строку и выводит на стандартный вывод. Ну покрайней мере я так думаю.
Olga_
840 / 182 / 16
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 502
21.08.2011, 20:42     может не в тот раздел поместил #3
Функция printf() позволяет выводить на экран данные всех типов и принимать в качестве параметров несколько аргументов. Данная функция переводит внутреннее представление переменных (в памяти компьютера) в текстовый формат. Функция printf() преобразует, форматирует и печатает свои аргументы в стандартном выводе под управлением формата.

Функция scanf() читает символы из стандартного входного потока, интерпретирует их согласно формату и рассылает результаты в свои аргументы.

Это функции языка Си. В Си нет cout и cin, про которые вы должно быть хорошо знакомы.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru