Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AzaKendler
214 / 116 / 9
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
#1

может не в тот раздел поместил - C++

21.08.2011, 20:28. Просмотров 334. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

вопрос
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.08.2011, 20:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос может не в тот раздел поместил (C++):

Не в тот раздел) 3D,2D игры, программы - C++
Прошу сильно не ругаться типа: "Не по годам; сначала научись основам и.т.п")) Мне нужно подключить 3D персонажа в файл с беком(background),...

Игра распаковывается не в тот раздел - Windows 7
Всем привет. Устанавливаю игрушку с диска (пиратская игра), указываю директорию, чтоб установка шла в раздел D. Но почему при загрузке...

RegOpenKeyEx откриывает не тот раздел что я указал - C++ WinAPI
В обще фантастика, открываю раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run, в котором у меня записаны 7...

Вывести на экран тот раздел, в которое входит введенное число - PascalABC.NET
Можно ли разбить массив на несколько разделов? Если да, то при вводе числа программа должна написать к какому разделу это число относится....

Программист или нет, Может не тот стек технологий? - Программирование
Здравствуйте, немного философских рассуждений. Я заметил что человек задающий вопрос, аля а есть ли у меня потенциал быть программистом,...

Может и не тот форум, но замучал <IFRAME> - C# ASP.NET
&lt;IFRAME src=&quot;kkkk.asp &lt;/IFRAME&gt; В .asp файле Response.write .fields(&quot;jjjj&quot;). И он убивает кодировку. в head прописал и language и charset...

2
dr.curse
389 / 345 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
21.08.2011, 20:33 #2
AzaKendler, наверное принтф форматирует строку и выводит на стандартный вывод. Ну покрайней мере я так думаю.
0
Olga_
842 / 184 / 16
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 502
21.08.2011, 20:42 #3
Функция printf() позволяет выводить на экран данные всех типов и принимать в качестве параметров несколько аргументов. Данная функция переводит внутреннее представление переменных (в памяти компьютера) в текстовый формат. Функция printf() преобразует, форматирует и печатает свои аргументы в стандартном выводе под управлением формата.

Функция scanf() читает символы из стандартного входного потока, интерпретирует их согласно формату и рассылает результаты в свои аргументы.

Это функции языка Си. В Си нет cout и cin, про которые вы должно быть хорошо знакомы.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.08.2011, 20:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Может быть не совсем тот роздел подскажите с чего начинать - Автоэлектроника
Есть идея, создания собственного контроллера (устройства даж не знаю как обозвать) нужно научить комп (нетбук предположительно,...

Раздел жесткого помер, а может и весь? - Жесткие диски
Недавно врубил новую видюху в комп и винда перестала грузится, я подумал из-за драйверов винда полетела, взял винду переставил (раз этак с...

Редактор реестра не может найти раздел, почему так? - Windows XP
Друзья! На скриншоте окно редактора реестра. Как видим, полное имя раздела TechSmith есть HKEY_CURRENT_USER\Software\TechSmith (также его...

Может ли внутри процедуры присутствовать раздел описания констант? - Delphi
Собственно, сабж. Нужно сделать несколько констант, но использоваться они будут только внутри одной единственной процедуры.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru