Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

может не в тот раздел поместил - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
AzaKendler
 Аватар для AzaKendler
214 / 116 / 9
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
21.08.2011, 20:28     может не в тот раздел поместил #1
вопрос
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.08.2011, 20:28     может не в тот раздел поместил
Посмотрите здесь:

C++ Компилируется не тот файл.
C++ Выдает не тот символ в консоле
C++ Почему вызывается не тот метод?
C++ Тот же Тейлор
r6010 - Abort() (тот самый Страуструпп) C++
C++ Не в тот раздел) 3D,2D игры, программы
Метод получает не тот адрес, который передается C++
Генератор паролей создает один и тот же пароль C++
Несколько new на один и тот же указатель C++
Два потока читают один и тот же буфер C++
Вызывается не тот конструктор C++
C++ Функция .end() возвращает не тот элемент

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dr.curse
 Аватар для dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
21.08.2011, 20:33     может не в тот раздел поместил #2
AzaKendler, наверное принтф форматирует строку и выводит на стандартный вывод. Ну покрайней мере я так думаю.
Olga_
 Аватар для Olga_
840 / 182 / 16
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 502
21.08.2011, 20:42     может не в тот раздел поместил #3
Функция printf() позволяет выводить на экран данные всех типов и принимать в качестве параметров несколько аргументов. Данная функция переводит внутреннее представление переменных (в памяти компьютера) в текстовый формат. Функция printf() преобразует, форматирует и печатает свои аргументы в стандартном выводе под управлением формата.

Функция scanf() читает символы из стандартного входного потока, интерпретирует их согласно формату и рассылает результаты в свои аргументы.

Это функции языка Си. В Си нет cout и cin, про которые вы должно быть хорошо знакомы.
Yandex
Объявления
21.08.2011, 20:42     может не в тот раздел поместил
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru