Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vendeme
-32 / 3 / 3
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 88
#1

Работа с памятью. (Незнаю как правильно назвать тему). - C++

24.08.2011, 23:09. Просмотров 893. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Программа пример:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
void main()
{
    int a, b, c;
 
    std::cin >> a;
    std::cin >> b;
    c = a+b;
 
    if(c => 50)
       std::cout << "Результат выше 50!";
    else 
       std::cout << c; 
}
компилируем.
Суть: Как можно изменить ОГРАНИЧЕНИЕ на 50 с помощью внешних программ?
Флуд: Я тут читал темы по защиты своего софта. Видел пользователей, которые это делали. (надеюсь правильно описал.)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2011, 23:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с памятью. (Незнаю как правильно назвать тему). (C++):

Что это? Как правильно назвать? - C++
const int T_height = 36; const int T_width = 2; const std::string Table = { { &quot;a&quot;,&quot;letter&quot; }, { &quot;b&quot;,&quot;letter&quot; }, { &quot;c&quot;,&quot;letter&quot;...

работа символьными файлами, незнаю как сделать - C++
Задані символьні файли f i g. Визначити, чи збігаються компоненти файлу f з компонентами файлу g. Якщо ні, то одержати номер першого...

Работа с памятью как с файлом - C++
Есть сторонний класс, который загружает и работает с файлом через std::ifstream. Выглядит так: Load(const char *Filename). Но у меня этот...

Работа с памятью - C++
Всем привет! Не могу разобраться, как написать код программы, которая моделирует механизм виртуальной памяти. Кто сможет реализовать хотя...

Работа с памятью - C++
Есть приложение,в нем есть label'ы. Есть ли какая-нибудь возможность средствами C++ допустим, перевести эти контролы? Если есть - дайте...

Работа с памятью - C++
Может кто хорошо понимает механизм выделения и освобождения памяти объяснить его, а то я в конец запутался с ним, вот помогал одному...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
vendeme
-32 / 3 / 3
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 88
25.08.2011, 00:26  [ТС] #2
Прошу, про Cheat Engine и быдло АrtMoney мне лапшу не вешать.
Вот эта тема где юзеры обходяю простую защиту с паролем http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead336472.html
0
Paporotnik
383 / 227 / 7
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
25.08.2011, 00:47 #3
в той теме написано, какой именно программой, не? от тебя потребуется лишь небольшое знание языка ассемблера.
1
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
25.08.2011, 03:37 #4
OllyDbg в помощь
1
vendeme
-32 / 3 / 3
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 88
25.08.2011, 04:20  [ТС] #5
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
OllyDbg в помощь
Скачал, читаю мануалы.
0
Yurii_74
paladin
279 / 179 / 3
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 592
25.08.2011, 08:47 #6
Для действительно суровых дядек будет достаточно любого хекс-редактора. :trollface:
Если серьёзно - то идти учиться этому надо во всякие группы типа reloaded, razor1911 и т. п. Они-то точно знают, как и что использовать оптимально.

Не по теме:

Также прошу ТС считать мой отзыв со знаком "-" и ополовиненным.

1
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1287 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
25.08.2011, 10:55 #7
Цитата Сообщение от vendeme Посмотреть сообщение
Как можно изменить ОГРАНИЧЕНИЕ на 50 с помощью внешних программ?
Элементарно. Заменяешь условный переход на безусловный к нужному смещению и фсё...
OllyDbg тебе в помощь уже посоветовали.
1
vendeme
-32 / 3 / 3
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 88
26.08.2011, 06:10  [ТС] #8
разобрался, изменил:
Assembler
1
CMP DWORD PTR SS:[EBP-20],32
на
ActionScript 3
1
CMP DWORD PTR SS:[EBP-20],64
(>=100)
0
fasked
Эксперт С++
4936 / 2516 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
26.08.2011, 08:44 #9
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Элементарно. Заменяешь условный переход на безусловный к нужному смещению и фсё...
Я в таких случаях куски кода тупо забиваю NOP'ами
 Комментарий модератора 
Тему почистил насколько смог. Тролингом заниматься не надо!
1
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1287 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
26.08.2011, 08:59 #10
Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
Я в таких случаях куски кода тупо забиваю NOP'ами
Тоже вариант.)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.08.2011, 08:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

работа с памятью - C++
a) Статическая память. Двумерный массив. Дан массив целых чисел. В массиве есть отрицательные числа. Определить координаты левого нижнего...

Работа с памятью - C++
Всем доброго времени суток. Почитав данный форум и проч. пришёл к выводу, что мой проект на C# нереален в виду бестолковой работы с...

Работа с памятью - C++
Форумчане, доброго времени суток. Заранее извиняюсь за нубские вопросы, но должен разобраться в теме. Суть такова: написал class...

Работа с памятью в С++ - C++
Здравствуйте. Если я правильно понимаю, то при запуске программы, программе выделяется определенное кол-во памями, которое оно может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.08.2011, 08:59
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru