Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.87
Win-ni
 Аватар для Win-ni
9 / 9 / 1
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 70
#1

ошибка: ... vcl60.bpl не был найден - при запуске приложения, если Builder не установлен - C++

25.08.2011, 13:44. Просмотров 3765. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте !

Помогите, пожалуйста, чайнику.
Проблема такая:
При компиляции в среде С++ Builder 6 создаются .exe файлы небольшого размера, однако они не запускаются на компьютерах где не установлен С++ Builder 6. Сообщение об ошибке:
... vcl60.bpl не был найден. Подскажите, пожалуйста, как настроить С++ Builder 6, чтобы он включал всё необходимое в .exe файл. Пытался это настроить в меню | Project | Options | Packages , но там у меня включена птичка на Build with runtime packages а в окошечке - длинный список, в том числе vcl. Где ещё нужно порыться ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.08.2011, 13:44     ошибка: ... vcl60.bpl не был найден - при запуске приложения, если Builder не установлен
Посмотрите здесь:

Ошибка при запуске... C++
C++ Ошибка при запуске
Ошибка при запуске C++ C++
При запуске приложения вылетает сообщение C++
C++ Ошибка при запуске
ошибка при запуске C++
Как убрать консоль при запуске приложения с OpenGL? C++
Получение параметров при запуске консольного приложения C++
C++ Пустое окно консоли при запуске приложения
C++ Ошибка при запуске приложения через командную строку
C++ Ошибка: "Точка входа в процедуру gxx_personality_sj0 не найдена" при запуске приложения
Как узнать, был ли найден в строке, читаемой с помощью функции std::getline(), символ \n ? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Persk
Модератор
 Аватар для Persk
7256 / 3093 / 188
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 12,430
25.08.2011, 17:32     ошибка: ... vcl60.bpl не был найден - при запуске приложения, если Builder не установлен #2
Нужно снять галочки с "Use dynamic RTL" в свойствах Linker и "Build with runtime packages" в свойствах Packages.
Win-ni
 Аватар для Win-ni
9 / 9 / 1
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 70
25.08.2011, 20:51  [ТС]     ошибка: ... vcl60.bpl не был найден - при запуске приложения, если Builder не установлен #3
Действительно, так и есть
Julia1993
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 4
23.10.2013, 00:48     ошибка: ... vcl60.bpl не был найден - при запуске приложения, если Builder не установлен #4
а если у меня само приложение выдаёт ошибку...из-за этого файла....я его даже запустить не могу(запускаю пустой проект - ошибка, запускаю готовые программки - vcl60.bpl не был найден)
ranebull
 Аватар для ranebull
513 / 346 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
23.10.2013, 06:03     ошибка: ... vcl60.bpl не был найден - при запуске приложения, если Builder не установлен #5
Цитата Сообщение от Julia1993 Посмотреть сообщение
а если у меня само приложение выдаёт ошибку...из-за этого файла....я его даже запустить не могу(запускаю пустой проект - ошибка, запускаю готовые программки - vcl60.bpl не был найден)
При установке Borland путь не меняли?
Julia1993
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 4
23.10.2013, 11:23     ошибка: ... vcl60.bpl не был найден - при запуске приложения, если Builder не установлен #6
у меня "Portable Borland C++ Builder 6 Enterprise" и работал идеально, а теперь....
Yandex
Объявления
23.10.2013, 11:23     ошибка: ... vcl60.bpl не был найден - при запуске приложения, если Builder не установлен
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru