Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.73
JIeka
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 5
1

FLTK

26.08.2011, 14:07. Просмотров 4707. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Добрый день, подскажите начинающему, как мне установить (использовать) библиотеку fltk в среде Microsoft Visual Studio 2010?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2011, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

Информация по FLTK
Привет. Вот решил научиться создавать GUI и установил библиотеку FLTK....

Не работает FLTK
Решил поюзать FLTK, установил (вроде бы), инклуды все видит. Набрал тривиальный...

Инсталяция библиотеки FLTK
В книге чтобы инсталировать, открыть файл fltk.dsw, а в каталоге нет файлов...

Инсталляция библиотеки FLTK
Пытаюсь установить библиотеку fltk, так как написано в учебнике Страуструпа....

vs2010+fltk+lnk2019
Помогите пожалуйста,разобраться с ошибками.Не гоните на гугл или поиск по...

9
villu
203 / 204 / 16
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
26.08.2011, 14:54 2
Скачать FLTK
Указать пути к хедерам,
Указать путь к либам
...
ПРОФИТ.

или какие-то трудности?
0
JIeka
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 5
26.08.2011, 15:46  [ТС] 3
можно поподробнее как это сделать?
0
villu
203 / 204 / 16
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
26.08.2011, 15:50 4
Скачать FLTK - готово?
потом открываешь студию, Tools -> Options -> Project and Solutions -> VC++ Directories
там в Indlude Files добавить путь к FLTK заголовкам
в Library files путь к .lib

Все, создаешь проект, компилишь.
если не компилится, то смотри чего не хватает.
0
JIeka
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 5
26.08.2011, 15:56  [ТС] 5
Tools -> Options -> Project and Solutions -> VC++ Directories нет у меня там места где указать путь, там только надпись "VC++ Directories editing in Tools > Options has been deprecated.
VC++ Directories are now available as a user property sheet that is added by
default to all projects. Please, click '?' for more information."
0
villu
203 / 204 / 16
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
26.08.2011, 16:17 6
ну вот теперь можно нажмть "?" и почитать. Осилить эти User property sheet.

Можно пойти по другому - прописать эти дирекории в проекте конкретном, но это коряво и неправильно.
0
JIeka
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 5
26.08.2011, 16:17  [ТС] 7
Создаю пустой проект win32, пишу в нем вот такой код (Страуструп)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <FL/Fl.h>
#include <FL/fl_Box.h>
#include <FL/Fl_Window.h>
 
int main()
{
    Fl_Window window(200,200,"Window title");
    Fl_Box box(0,0,200,200,"HEY");
    window.show();
    return Fl::run();
}
там в Indlude Files добавить путь к FLTK заголовкам
в Library files путь к .lib пути прописала
выдает такую ошибку grafika\Debug\grafika.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals

 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
0
villu
203 / 204 / 16
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
26.08.2011, 16:19 8
Цитата Сообщение от JIeka Посмотреть сообщение
grafika\Debug\grafika.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
а до этого что выдало? в проект подключена либа нужная?
0
JIeka
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 5
26.08.2011, 16:22  [ТС] 9
в свойствах проекта в vc++directories пути прописаны, в linker fltkd.lib прописан
вот полный текст ошибки
1>LINK : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMainCRTStartup
1>C:\Users\страуструп\grafika\Debug\grafika.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
0
villu
203 / 204 / 16
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
26.08.2011, 16:36 10
а проект то какой создавался?
Если Win32 то имя main должно быть WinMain, либо создать консольное приложение. Либо прописать точку входа на main (уж не знаю как это у 10 студии делается.)
0
26.08.2011, 16:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.08.2011, 16:36

Библеотека FLTK и граффические классы
Народ всем привет короче я читаю книгу Строуструпа Программирование принцыпы и...

FLTK построение правильных многоугольников
Привет всем! Кто может пояснить такую вещь: Вот задание: Определите класс...

Страуструп FLTK newline в Out_box
Здравствуйте, вопрос довольно специфический, поэтому я думаю нет нужды...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru