Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

FLTK - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.69
JIeka
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 5
26.08.2011, 14:07     FLTK #1
Добрый день, подскажите начинающему, как мне установить (использовать) библиотеку fltk в среде Microsoft Visual Studio 2010?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2011, 14:07     FLTK
Посмотрите здесь:

C++ Не работает FLTK
C++ Библиотека fltk и неразрешенные внешние элементы
C++ Инсталяция библиотеки FLTK
C++ vs2010+fltk+lnk2019
C++ Инсталляция библиотеки FLTK
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
villu
202 / 202 / 4
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
26.08.2011, 14:54     FLTK #2
Скачать FLTK
Указать пути к хедерам,
Указать путь к либам
...
ПРОФИТ.

или какие-то трудности?
JIeka
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 5
26.08.2011, 15:46  [ТС]     FLTK #3
можно поподробнее как это сделать?
villu
202 / 202 / 4
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
26.08.2011, 15:50     FLTK #4
Скачать FLTK - готово?
потом открываешь студию, Tools -> Options -> Project and Solutions -> VC++ Directories
там в Indlude Files добавить путь к FLTK заголовкам
в Library files путь к .lib

Все, создаешь проект, компилишь.
если не компилится, то смотри чего не хватает.
JIeka
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 5
26.08.2011, 15:56  [ТС]     FLTK #5
Tools -> Options -> Project and Solutions -> VC++ Directories нет у меня там места где указать путь, там только надпись "VC++ Directories editing in Tools > Options has been deprecated.
VC++ Directories are now available as a user property sheet that is added by
default to all projects. Please, click '?' for more information."
villu
202 / 202 / 4
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
26.08.2011, 16:17     FLTK #6
ну вот теперь можно нажмть "?" и почитать. Осилить эти User property sheet.

Можно пойти по другому - прописать эти дирекории в проекте конкретном, но это коряво и неправильно.
JIeka
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 5
26.08.2011, 16:17  [ТС]     FLTK #7
Создаю пустой проект win32, пишу в нем вот такой код (Страуструп)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <FL/Fl.h>
#include <FL/fl_Box.h>
#include <FL/Fl_Window.h>
 
int main()
{
    Fl_Window window(200,200,"Window title");
    Fl_Box box(0,0,200,200,"HEY");
    window.show();
    return Fl::run();
}
там в Indlude Files добавить путь к FLTK заголовкам
в Library files путь к .lib пути прописала
выдает такую ошибку grafika\Debug\grafika.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals

 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
villu
202 / 202 / 4
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
26.08.2011, 16:19     FLTK #8
Цитата Сообщение от JIeka Посмотреть сообщение
grafika\Debug\grafika.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
а до этого что выдало? в проект подключена либа нужная?
JIeka
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 5
26.08.2011, 16:22  [ТС]     FLTK #9
в свойствах проекта в vc++directories пути прописаны, в linker fltkd.lib прописан
вот полный текст ошибки
1>LINK : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMainCRTStartup
1>C:\Users\страуструп\grafika\Debug\grafika.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.08.2011, 16:36     FLTK
Еще ссылки по теме:

Библеотека FLTK и граффические классы C++
C++ Проблемы с подключением FLTK к VS 2012
C++ Страуструп FLTK newline в Out_box

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
villu
202 / 202 / 4
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
26.08.2011, 16:36     FLTK #10
а проект то какой создавался?
Если Win32 то имя main должно быть WinMain, либо создать консольное приложение. Либо прописать точку входа на main (уж не знаю как это у 10 студии делается.)
Yandex
Объявления
26.08.2011, 16:36     FLTK
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru