Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Van111
209 / 188 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,598
Записей в блоге: 12
#1

инет передача даных - C++

27.08.2011, 13:02. Просмотров 343. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

мои инструменты dev c++ ,MVS 2008
можно ли передавать даные с одного компа на другой используя с++ и win api
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2011, 13:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос инет передача даных (C++):

С++ структура даных очередь - C++
привет всем, помогите плиз з кодом С++ , необходимо написать программу на основе абстрактного типа даных очереди. В магазине стоит...

Посылаемые типы даных С++ - C++
Написать программу решения задачи с помощью несколько функций. Значения элементов массива вычислить в отдельной функции по формуле из...

Заполнить базу даных - C++
Привет ребята, нужно заполнить базу данных информацыею про товар. Хочу через стринг. Мне получаеться нужно брать динамечиский масив и...

Консолная база даных на С++ - C++
Помогите создать консольную базу даных на С++, чтобы можно создавать новые записи, делать поиск в них и сортировку

вопрос по типам даных - C++
у меня проблема такого типа мне надо вывести корень чисел для 4 типов даных - double,int,long,float для float и double выводит нормально...

Вывод даных на экран с фильтацией - C++
Используя сформированый файл INFO.DAT вывести на екран ПИБ, название книги и исдательство - ТОЛЬКО по фильтру исдательство "Nayka" ...

3
nxnx
Формучанин
362 / 293 / 16
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
27.08.2011, 13:03 #2
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
мои инструменты dev c++ ,MVS 2008
можно ли передавать даные с одного компа на другой используя с++ и win api
да, можно.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms740673%28v=vs.85%29.aspx
1
Van111
209 / 188 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,598
Записей в блоге: 12
27.08.2011, 13:17  [ТС] #3
а в принципе если игру делаем на с++ то сервак тоже надо делать на с++
можете привести реальный пример програмы которая на кокойнибудь ip шлёт число
0
nxnx
Формучанин
362 / 293 / 16
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
27.08.2011, 14:18 #4
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
а в принципе если игру делаем на с++ то сервак тоже надо делать на с++
можете привести реальный пример програмы которая на кокойнибудь ip шлёт число
клиент и сервер не обязаны быть на 1-м языке.
примеров масса, вот к примеру поиск на форуме:
Клиент-Сервер (асинхронный): некоррено передаётся файл
0
27.08.2011, 14:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2011, 14:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

История введеных даных в калькуляторе - C++
Я сделал историю в калькуляторе. Все что мы вводим она записывает, а потом в конце все это выводит. Но надо ее немного усовершенствовать, а...

База даных зеленых машин - C++
Нужно сделать програму, где вводишь базу даных машин, и нужно вывести все машины зеленого цвета, вопрос в том, как записать в сменную...

Вывести табличку(структуры даных) - C++
Помогите пожалуста, код выдаёт штук 15 ошибок ((( составить программу, в которой будут вводится 7 - 10 рядов таблицы. #include...

Ошибка при вводе даных в файл - C++
Компилируется прога хорошо, но почему то не вводимые слова не записываются в файл не понимаю что я не так сделала? #include "stdafx.h" ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru