Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,586
Записей в блоге: 12
#1

инет передача даных - C++

27.08.2011, 13:02. Просмотров 323. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

мои инструменты dev c++ ,MVS 2008
можно ли передавать даные с одного компа на другой используя с++ и win api
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2011, 13:02     инет передача даных
Посмотрите здесь:

Ошибка при вводе даных в файл C++
C++ Вывести табличку(структуры даных)
C++ вопрос по типам даных
C++ Консолная база даных на С++
С++ структура даных очередь C++
C++ Программа общения между людьми с шифровкой даных
C++ База даных зеленых машин
История введеных даных в калькуляторе C++
C++ Возможно ли записать преобразуещее выражение типов даных в макросы?
Вывод даных на экран с фильтацией C++
C++ Заполнить базу даных
Посылаемые типы даных С++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nxnx
Формучанин
361 / 292 / 16
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
27.08.2011, 13:03     инет передача даных #2
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
мои инструменты dev c++ ,MVS 2008
можно ли передавать даные с одного компа на другой используя с++ и win api
да, можно.
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,586
Записей в блоге: 12
27.08.2011, 13:17  [ТС]     инет передача даных #3
а в принципе если игру делаем на с++ то сервак тоже надо делать на с++
можете привести реальный пример програмы которая на кокойнибудь ip шлёт число
nxnx
Формучанин
361 / 292 / 16
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
27.08.2011, 14:18     инет передача даных #4
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
а в принципе если игру делаем на с++ то сервак тоже надо делать на с++
можете привести реальный пример програмы которая на кокойнибудь ip шлёт число
клиент и сервер не обязаны быть на 1-м языке.
примеров масса, вот к примеру поиск на форуме:
Клиент-Сервер (асинхронный): некоррено передаётся файл
Yandex
Объявления
27.08.2011, 14:18     инет передача даных
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru