Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Violet
Сообщений: n/a
#1

График в С++. Отладка - C++

17.05.2009, 15:01. Просмотров 1374. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Задача собственно такая: "Построить график функции p=2*y (этой буквой я заменила букву "фи" греч алфавит) " Вот текст программы:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
#include<graphics.h>
main()
{int driver,mode;
driver=DETECT;
initgraph(&driver,&mode,"d:\turboC\bgi");
line(0,getmaxy()/2,getmaxx(),getmaxy()/2);
line(getmaxx()/2,0,getmax()/2,getmaxy()/2);
outtextxy(getmaxx()-10,getmaxy()/2+10,"x");
outtextxy(getmaxx()+10,10,"y");
outtextxy(getmaxx()+10,getmaxy()/2+10,"0");
float r,f=0,x,y;
do
{r=2*f;
x=r*cos(f),y=r*sin(f);
putpixel(x*20+getmax()/2,getmaxy()/2-y*20,15);
f+=0,001;}
while(f<=10);
getch();closegraph();}
Выдало эрорку Function Getmax should have prototype . Прога очень легкая, насколько мне известно. Не поможете ли в разгадке?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2009, 15:01     График в С++. Отладка
Посмотрите здесь:

Отладка программы - C++
С чем связаны такие ошибки : Программа падает примерно через минут после работы,и виснет. Правильно_ли я понимаю,что это связано с...

Отладка программы в С++ - C++
Дали программу, которая должна считать количество введенных букв А, пробелов и остальных символов. Проблема: не идет считывание (учет)...

Отладка программы. - C++
Не знаю даже условия, даны только какие-то выражения: http://s1.dump.ru/viewer/3727329/ попробовал сделать по шаблону, который дали,...

Ms visual C++ отладка - C++
Тесть, можно ли в Ms visual C++ 2008, чделать так как в поскале, тоесть код программы выполняется построчно при этом выводится названия...

Не работает отладка - C++
Здравствуйте! Такая проблема. У меня есть программа, даже не программа, курсовой проект, с классами, методами и пр. Эта программа прекрасно...

Отладка кода - C++
Помогите пожалуйста отладить код. Собрал вот такое #include&lt;iostream&gt; int Check(int a) { int b; for(b = a * a; a &amp;&amp; a % 10...

Отладка программы - C++
Помогите пожалуйста сделать программу корректной. В общем из трех чисел x, y, z нужной найти максимальное попробовал следующее, но чего то...

Отладка dll - C++
Добрый день. У меня есть проект с DLL, написанный на C++ в VS2008 и исполняемый файл, который эту DLL использует. Скажите пожалуйста как...

деббагинг и отладка c++ - C++
С чего начать,о отладки вообще ничего не знаю и о дебагинге.

Отладка программы) - C++
Добрый день, пожалуйста помогите отладить программу. Выдает не верные значения. # include &lt;iostream&gt; # include &lt;math.h&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BullDogoff
10 / 10 / 1
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 30
18.05.2009, 05:05     График в С++. Отладка #2
Строка 10: вместо getmax()/2 пиши getmaxx()/2..
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru