Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Violet
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 4
#1

График в С++. Отладка - C++

17.05.2009, 15:01. Просмотров 1386. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Задача собственно такая: "Построить график функции p=2*y (этой буквой я заменила букву "фи" греч алфавит) " Вот текст программы:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
#include<graphics.h>
main()
{int driver,mode;
driver=DETECT;
initgraph(&driver,&mode,"d:\turboC\bgi");
line(0,getmaxy()/2,getmaxx(),getmaxy()/2);
line(getmaxx()/2,0,getmax()/2,getmaxy()/2);
outtextxy(getmaxx()-10,getmaxy()/2+10,"x");
outtextxy(getmaxx()+10,10,"y");
outtextxy(getmaxx()+10,getmaxy()/2+10,"0");
float r,f=0,x,y;
do
{r=2*f;
x=r*cos(f),y=r*sin(f);
putpixel(x*20+getmax()/2,getmaxy()/2-y*20,15);
f+=0,001;}
while(f<=10);
getch();closegraph();}
Выдало эрорку Function Getmax should have prototype . Прога очень легкая, насколько мне известно. Не поможете ли в разгадке?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2009, 15:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос График в С++. Отладка (C++):

Отладка - C++
Вопрос такой, можно ли в visual studio сделать остановку ( только с помощью отладчика ), на определённом шаге цикла, то есть while на 100...

Отладка :) - C++
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста! Делаю отладку в Visual Studio. Хочу чтобы выполнилось условие if. Какое сочетание клавиш...

Отладка - C++
Нужно добавлять элемент в массив array (вводится с клавиатуры), если его не существует. Функция Add: void Set::add() { int a;...

Отладка - C++
РЕбят, подскажите как сделать чтоб выводило только 4 знака после запятой у X и Y. Заранее спасибо#include&lt;math.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; ...

Отладка - C++
Доброго времени суток! Написал программку в которой специально допустил ошибку. int main() { char * buf = nullptr; ...

Отладка - C++
Помогите отладить программу - не могу понять, почему завершается работа. Вот код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; ...

1
BullDogoff
10 / 10 / 1
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 30
18.05.2009, 05:05 #2
Строка 10: вместо getmax()/2 пиши getmaxx()/2..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2009, 05:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отладка - C++
Всем доброго времени суток! Я новичок на этот форуме, да и вообще в программировании. Я начал заниматься написанием плагинов на С++...

Dev C++. (Отладка) - C++
Всем привет. Меня интересует как в Dev C++ производить отладку программы? У меня чото не работает... Добавлено через 1 час 2...

Отладка в Dev C++ - C++
пытаюсь запустить отладку программы, в ответ на это дева говорит, что в программу не включена отладочная информация и предлагает...

Отладка dll - C++
Добрый день. У меня есть проект с DLL, написанный на C++ в VS2008 и исполняемый файл, который эту DLL использует. Скажите пожалуйста как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru