Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 63, средняя оценка - 4.86
morphling
-9 / 19 / 1
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 181
#1

Кому слабо взломать прогу мою? - C++

28.08.2011, 16:02. Просмотров 8030. Ответов 94
Метки нет (Все метки)

Просто интересно можно ли ее взломать...
Вот файл *.exe
вот файл
1
Вложения
Тип файла: rar 48129.rar (248.7 Кб, 213 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2011, 16:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Кому слабо взломать прогу мою? (C++):

C++ и STL (раскритикуйте мою первую прогу) - C++
Много всего делал на си а вот на С++ кроме калькулятора в Builder ничего. Вот написал такую прогу, которая анализирут текстовый файл и...

подскажите, кому можно заказать прогу по с++? - C++
подскажите, кому можно заказать прогу по с++?

Слабо создать программу, которая много чего делает, а в main только return 0? - C++
Пояснение: Имеется некая функции Function() {} Причем она может делать что угодно. Кто-то знает, как запустить эту функцию НЕ из...

Как взломать Wi-Fi сеть - C++
люди подскажите пож. как взломать wi-fi...заранье спасибо

помогите взломать гиппертест - C++
вот этот гиппертест.срочно нужно.

Взломать магию чисел 26-ого теста и решить задачу - C++
Паша всё ещё грезит о титуле кодера. Но недавно великий тренер программистов сказал, что в Пашином городе нет ни одного программиста, и...

94
Илларион
8 / 8 / 0
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 97
28.08.2011, 16:05 #2
Кодировочку отладте сначала
C++
1
setlocale(LC_ALL, "Russian");
0
soon
2542 / 1307 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
28.08.2011, 16:18 #3
При введении 48129 программа вылетает
Мне печенка.
0
Евгений М.
1036 / 977 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,829
Завершенные тесты: 2
28.08.2011, 16:37 #4
2 печенки
Пароль: 444
0
morphling
-9 / 19 / 1
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 181
28.08.2011, 16:38  [ТС] #5
Ничего там не вылетает))
Кодировку на программе сверху правую кнопку нажми выбери Lucida Console
и все норм будет!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);
..............
    printf("\n\n\tВЗЗЗЗЗЛЛЛЛОООМММММАААААННН(:(:(:(:(:\n\n");       
  ............
     printf("\n\n\tхе-хе НЕВЕРНО!\n\n");       
 ................
system("pause");
return 0;
как втдите все стоит
0
Евгений М.
1036 / 977 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,829
Завершенные тесты: 2
28.08.2011, 16:38 #6
Лучше идите на форум исследований программ.

Add:
Опоздал
0
soon
2542 / 1307 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
28.08.2011, 16:41 #7
Ну в общем ты взломан, в общей сумме с тебя три печеньки
Скрин лови.
0
Миниатюры
Кому слабо взломать прогу мою?  
morphling
-9 / 19 / 1
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 181
28.08.2011, 16:42  [ТС] #8
Евгений: да правильно((( ээхх....

я ж вроде старался.... так легко?
0
soon
2542 / 1307 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
28.08.2011, 16:43 #9
И даже больше - при вводе 444 вылетает.
Мне честно интересно
Кинь код, а
0
Евгений М.
1036 / 977 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,829
Завершенные тесты: 2
28.08.2011, 16:49 #10
Цитата Сообщение от morphling Посмотреть сообщение
я ж вроде старался.
Очень смешно.

Цитата Сообщение от morphling Посмотреть сообщение
так легко?
Да.

Добавлено через 2 минуты
morphling, Вы экзешник взяли с папки Debug или Release?
0
Илларион
8 / 8 / 0
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 97
28.08.2011, 21:05 #11
Интересно, а как угадали, что 444? Тупо вручную или какой-нитьь скриптик написали?
0
NickoTin
Почетный модератор
Эксперт .NET
8243 / 3525 / 239
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,510
Записей в блоге: 9
28.08.2011, 22:58 #12
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Илларион, достаточно дизассемблировать exe и найти место сравнения введённого значения с нужным...
1
Thinker
Эксперт С++
4228 / 2202 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
28.08.2011, 23:01 #13
Цитата Сообщение от Илларион Посмотреть сообщение
Интересно, а как угадали, что 444? Тупо вручную или какой-нитьь скриптик написали?
Просто сам ключ не стоило вшивать в код программы.
0
TBIKC
web dev
104 / 91 / 1
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 738
28.08.2011, 23:24 #14
А можно по подробнее ?
достаточно дизассемблировать exe и найти место сравнения введённого значения с нужным...
Нашёл в инете, для этого нужно знать ассемблер, чтобы понять код
А как тогда?
Просто сам ключ не стоило вшивать в код программы.
0
Thinker
Эксперт С++
4228 / 2202 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
28.08.2011, 23:29 #15
Цитата Сообщение от TBIKC Посмотреть сообщение
А как тогда?
Способов масса. Например, хранить ключ где-то в другом месте, куда передаются запросы этой программы.
0
28.08.2011, 23:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2011, 23:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кому слабо составить Книгу службы??? (нарядов) - MS Excel
Програмисты и просто гении компьютеров помогите мне пожалуйста, я сам дуб дубом в excel. Мне очень нужно эл. книга нарядов для составления...

Можете взломать мою программку? - C#
Добрый день! Написал несколько программок на c# и теперь думаю, как бы защитить их код. Под взломом я понимаю открытие кода или...

Запретить программе убивать мою прогу - Windows 7
Здраствуйте! Допустим у меня есть программа killer.exe и my.exe... Я запускаю killer.exe (который отслеживает открывание...

Запретить программе убивать мою прогу - C#
Здраствуйте! Допустим у меня есть программа killer.exe и программа MY.exe. Как запретить killer.exe закрывать мой процесс MY.exe:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru