Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ma4ilo
Сообщений: n/a
#1

VS2008 и C++ - C++

28.08.2011, 19:23. Просмотров 537. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Скажите вот я установил Visual Studio 2008 Professional. В нем же сразу находится и C++? Или его необходимо дополнительно устанавливать? И является ли он полноценным если он на русском?
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2011, 19:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос VS2008 и C++ (C++):

Проект с dll в VS2008 - C++
Сделал динамическую библиотеку. Для ее тестирования сделал в VS2008 простейшую программку: окошко с двумя кнопками. Компилит без проблем, а...

Include в MakeFile в VS2008 - C++
У меня есть проект типа makefile в Visual Studio 2008. когда я пытаюсь подключить заголовки стандартных библиотек .h при компиляции...

Не окмпилируется простой проект в VS2008 - C++
Привет всем! Есть небольшая программа по вычислительной математике, используется довольно примитивное программирование с использованием...

Запуск VS2008 проекта на VS2013 - C++
Доброе утро, есть движок, который работает и компилируется в 2008 студии - хочу работать в своём любимом IDE VS2013, но при этом...

Программа в VS2008 неправильно выводит числа - C++
Подскажите пожалуйста, почему не правильно работает программа? В VS2015 программа работает как надо, но стоит ее запустить в VS2008, и в...

Код, работающий в VS2003, перестаёт работать в VS2008 - C++
#include "stdafx.h" #include <complex> #include <iostream> #include "math.h" #include <conio.h> #include <atlstr.h> #define PI...

5
_Nerevar_
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 8
28.08.2011, 20:38 #2
Да,в нём есть С++,что вы считаете полноценным?
0
Сыроежка
Заблокирован
28.08.2011, 20:43 #3
Цитата Сообщение от ma4ilo Посмотреть сообщение
Всем привет. Скажите вот я установил Visual Studio 2008 Professional. В нем же сразу находится и C++? Или его необходимо дополнительно устанавливать? И является ли он полноценным если он на русском?
Если вы установили не лицензиционную копию продукта, то ничего про полноценность сказать нельзя.
0
ma4ilo
Сообщений: n/a
29.08.2011, 07:29 #4
Спасиба за информацию. Полноценну я имею ввиду, работающую как и английская версия. Я в этом деле новичек, поэтому многое еще не знаю. Может посоветуете книги для новичков?
soon
2542 / 1307 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
29.08.2011, 07:40 #5
Пардон, но как локализация влияет на работоспособность msvs08?
ma4ilo, клик
0
Bers
Заблокирован
29.08.2011, 11:51 #6
ma4ilo, для начала установите студию.
В процессе установки поставьте флажки везде, где это касается с++.

Затем, в соседней теме есть рекомендации по поводу учебников для новичков - обзаведетесь сразу несколькими учебниками, что бы не думалось.

В учебниках для новичков, как правило, описываются даже самые первые шаги в студии, как вообще начать проект с++.

О "полноценности" студии не нужно думать. Вам, как новичку просто рано об этом думать.
Скажем так - достаточно полноценная)

/зы у меня имеется архив различных электронных книг по программированию на с++
Весит эта библиотека правда не много ни мало - свыше 1,14 гб
Зато есть книги на самые разные уровни: от начального, до углубленного изучения с++.
Я их уже многие проштудировал, и даже половину ещё не прочитал)

Так же, имеется VS2008 Team Suite RUS, с ассистентом, системой контроля версиями
(черепашка + специальный плагин для самой студии), и прочими плюшками. Могу поделиццо.

/ззы Пара слов о "полноценности студии".
Русскоязычная 2008 студия отказалась апгрейдиться. Из-за чего, лично я подумываю о
переходе на 2010 студию, экспресс. Ну, или на более "профессиональную" вещь, если
получится её достать.
0
29.08.2011, 11:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.08.2011, 11:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как правильно подключить шаблонный класс (VS2008)? - C++
Добрый день! Помогите в подключении шаблонного класса в Visual Studio 2008 Professional. Создал консольный проект,в заголовочном...

Можно ли создать проект не managed c++, а обычный c++, но с формами в VS2008? - C++
Можно ли создать проект не managed c++, а обычный c++, но с формами в VS2008?

Как записать данные в файл русским языком? [VS2008] - C++
я использовал в предыдущей теме вот такие методы: SetConsoleCP(1251); SetConsoleOutputCP(1251); Я не очень правильно...

Ошибка нахождения exe-файла при компиляции в VS2008 и VS2010 - C++
Приветствую. Столкнулся с мягко говоря шокирующей проблемой. На компьютере установлено VS2008 и VS2010. В этот и так плохой вечер они обе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru