Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Илларион
8 / 8 / 0
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 97
#1

Запуск от имени администратора DEV C++ - C++

28.08.2011, 21:28. Просмотров 871. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Остро встал вопрос о том, как сделать, чтобы при открытии программы открывалась стандартное окошко "запуск от имени админа", типа "разрешаете ли вы этой программе вносить изменения на комп", как-то так, непомню. Мне сказали, что это можно сделать в манифесте. Но я работаю в Dev C++ и не знаю, где этот параметр настроить. Помогите, пожалуйста! Заранее благодарю!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2011, 21:28     Запуск от имени администратора DEV C++
Посмотрите здесь:

Запуск от имени администратора - C++
Мне надо создать программу на С++, чтобы при ее запуске она запускалась от имени администратора. Если Вы хотите написать, что надо...

Запуск приложения от имени администратора - C++
Ребята помогите пожалуйста, как можно проверить у приложение запущена она под правами админа или нет?

Запуск программы от имени администратора (uac) - C++
Необходимо, чтобы программа запускалась от имени администратора (часть данных складывается на С). То бишь, необходимо чтобы при запуске...

Запуск приложения с правами администратора - C++
Как сделать, что бы при запуска приложения на windows 7 оно запускалось сразу с правами администратора?

Запуск от имени пользователя - C++
Программа запущена от имени администратора, в ней присутствует запуск других программ, и по дефолту они запускаются тоже от админа, как...

Запуск приложения от имени пользователя, Запуск приложения от имени пользователя - C++
Кто-нибудь знает как из своей программы запустить приложение от имени пользователя, зная логин и пароль? P.S. Приведите коткретный пример...

структура в dev-c++ - C++
Помогите написать программу: Представить в виде структуры число, состоящую из двух вещественных полей.

Builder и Dev C++ - C++
Всем привет!! Есть такой вопросик можноли в билдере програмировать как в Dev C через stdio.h И вобще в чем разница между этими средами...

Dev C++ задачи - C++
Здравствуйте, кому не сложно помогите решить задачи: Язык: C++, Среда разработки: Dev C++. 1) Дан текст из цифр, за который следует...

Картинки в dev-c++ - C++
Такая проблема, пишу небольшой проект-игру на dev-c++, и хотелось бы вместо кругов и баров вставить свою png картинку. Каким образом это...

Debug Dev C++ - C++
Помогите пожалуйста разобраться с Дебаггером, не понимаю как им пользоваться, при нажатии F4, Ctrl+w, F7, F8, ничего не происходит..

Dev c++ и MSV - C++
Будет ли программа работать написанная в dev c++ в Windows XP на ОС Windows 7,8,10 ? к примеру я писал программы на MSV в Windows 7++ но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
villu
202 / 202 / 4
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
28.08.2011, 22:03     Запуск от имени администратора DEV C++ #2
если правильно помню, то этим manifest tool занимается.
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.80).aspx
Илларион
8 / 8 / 0
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 97
28.08.2011, 23:13  [ТС]     Запуск от имени администратора DEV C++ #3
Что-то я не понял там ничего... Есть у кого-нибудь готовое решение?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru