Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
SKAnrw
1

c++ обработка файлов

29.08.2011, 19:14. Показов 4091. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ОЧЕНЬ нужна программа на c++.
Из текстового файла А.txt вывести кол-во символов (не учитывая пробел) в файл B.txt
Например в файле A.txt: "123 абв" файл B.txt перезаписываем на 6.

Выражу несомненную любоф к человеку решившему мою проблему
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2011, 19:14
Ответы с готовыми решениями:

обработка файлов
Помогите,пожалуйста.как извлекать из файла нужную информацию?(на си) например каждая строчка...

обработка файлов
товарищи подскажите что не так??? заранее благодарен!!! суть задачи следующая: "Найти максимальный...

обработка файлов
Записать в файл п произвольных натуральных чисел Переписать в другой файл те элементы, которые...

Обработка файлов
Дан текстовый файл. Каждая строка имеет следующий формат: фамилия пол рост. Создать новый...

4
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
29.08.2011, 19:36 2
Всех, наверное, пугает ваша фраза
Цитата Сообщение от SKAnrw Посмотреть сообщение
Выражу несомненную любоф к человеку решившему мою проблему
0
Эксперт С++
342 / 306 / 36
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
29.08.2011, 19:47 3
SKAnrw,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <fstream>
#include <iterator>
#include <boost/lambda/lambda.hpp>
 
int main() {
    std::ifstream input_file("A.txt");
    std::ofstream output_file("B.txt");
    
    output_file << std::count_if(
            std::istream_iterator <char>(input_file),
            std::istream_iterator <char>(),
            boost::lambda::_1 != ' '
    );
    
    return 0;
}
1
Заблокирован
Автор FAQ
29.08.2011, 20:49 4
Цитата Сообщение от SKAnrw Посмотреть сообщение
ЧЕНЬ нужна программа на c++.
Из текстового файла А.txt вывести кол-во символов (не учитывая пробел) в файл B.txt
Например в файле A.txt: "123 абв" файл B.txt перезаписываем на 6.
Без boost-a
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
 
int main()
{
    int nCount = 0;
    bool bRead = false;
    char ch;
    ifstream ifs("A.txt");
    if(!ifs)
        cout<<"ERROR OPEN A.txt\r\n";
    else
    {
        while(!ifs.eof())
        {
            ifs.read(&ch,1);
            if(ch != ' ' && !ifs.eof())
                nCount++;
        }
        ifs.close();
        ofstream ofs("B.txt");
        if(!ofs)
            cout<<"ERROR OPEN B.txt\r\n";
        else
        {
            ofs.write((const char *)(void *)&nCount,1);
            ofs.close();
            cout<<"WRITING COMPLETE A.txt CONTAIN "<<nCount<<"CHARS\r\n";
        }
    }
    cout<<"Press any key to continue";cin>>ch;
    return 0;
}
Миниатюры
c++ обработка файлов  
Вложения
Тип файла: txt A.txt (7 байт, 22 просмотров)
0
SKAnrw
29.08.2011, 20:50 5
Приогромное благодарство вам и форуму, люблю, целую. Борис <3
29.08.2011, 20:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2011, 20:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка файлов
Программа рассчитывает и показывает правильный результат через раз. Как я понял прога работает...

обработка файлов
дан текстовый файл. получить строку, в которой минимальное число слов.

Обработка файлов
Написать программу обрабатывающую текстовые файлы, чтобы создавался текстовый файл, в котором...

Обработка файлов
нужна программа, в которой ты вводишь имя файла с клавы, она открывает его, ты задаешь условие,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru