Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
6 / 6 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 77
1

Проблема с динамическим массивом

31.08.2011, 19:39. Показов 2305. Ответов 33
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include "stdafx.h"
#include<iostream>
#include<conio.h>
using namespace std;
int l,r,i=0,j=0,k=0,k1=0,k2=0,x=2,z=1;int ost;
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int *m[10000],n[10000];
    cin>>l>>r;
    int r1=r-l;
    while(i<=r1)
    {
        m[i]=new int(l);l++;cout<<*m[i];i++;
    }
    cout<<endl;
    while(z<3)
    {
        k1=0;
        for(j=0,k=0;j<=r1;j++)
        {
         ost=*m[j]%x;
         if(ost!=0)m[k++]=m[j];
         else if (ost==0)m[j]=NULL;
        }
        while(k1<k)
        cout<<*m[k1++];x++;r1=k1;z++;
        cout<<endl<<k1;
    }
    getch();
    return 0;
}
Оно не хочет щитать для z=2;z=1 все пашет отлично почему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2011, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с динамическим массивом С++
Есть задача: Дан Двумерный массив целых чисел. В каждой его строке найти: а) сумму отрицательных...

Проблема с динамическим массивом
Когда расширяется массив в первое поле первого элемента структуры вносятся изменения( появляются...

Работа с динамическим массивом
Помогите, пожалуйста. В чем проблема? Компилирует, но выполнять не хочет. Надо вставить элемент в...

Работа с динамическим массивом
Дано: динамический двумерный массив. Определить сумму всех элементов (с помощью функции, массив и...

33
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
01.09.2011, 08:04 2
KING1994, должен все отлично считать. В чем у вас это выражается?
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
01.09.2011, 08:22 3
Цитата Сообщение от KING1994 Посмотреть сообщение
Оно не хочет щитать...

Не по теме:

Может лучше с русского языка начать

0
Заблокирован
Автор FAQ
01.09.2011, 12:29 4
Цитата Сообщение от KING1994 Посмотреть сообщение
cin>>l>>r;
- а так вообще можно?
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
01.09.2011, 12:31 5
-=ЮрА=-, конечно.
C++
1
 istream& operator >>(istream&, T&);
- сигнатура
0
Заблокирован
Автор FAQ
01.09.2011, 12:36 6
Цитата Сообщение от KING1994 Посмотреть сообщение
ost=*m[j]%x;
- у тебя m не инициализирован, как же ты хочешь чтобы чтото считалось
0
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
01.09.2011, 12:36 7
очень трудно понять что происходит с такими названиями переменных
0
Заблокирован
Автор FAQ
01.09.2011, 12:38 8
Неужели НИКТО не заметил, что нет инициализации массива, причём выделение памяти под него мягко сказать странное, с каждой строкой в ней +1 элемент - зачем это???
Цитата Сообщение от KING1994 Посмотреть сообщение
while(i<=r1)
* * * * {
* * * * * * * * m[i]=new int(l);l++;
Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
KING1994, должен все отлично считать. В чем у вас это выражается?
, как он может считать????
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
m не инициализирован
0
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
01.09.2011, 12:44 9
А можно узнать, что делает ваша программа?
P.S. память не освобождается. Нехорошо.
0
Заблокирован
Автор FAQ
01.09.2011, 12:45 10
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
А можно узнать, что делает ваша программа?
- Присоединяюсь к вопросу
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
01.09.2011, 13:24 11
Строки 26,27 съели мой моск.
1
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
01.09.2011, 13:36 12
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
как он может считать????
а мне не важно, что он считает. По коду он зайдет в цикл, что-то повыполняет и выйдет из него. Судя по вопросу ТС - он хочет сказать, что цикл у него не работает.
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
у тебя m не инициализирован
почему он не инициализирован? Это вполне себе таки статический массив, у которого тип элементов - указатель на int, инициализация происходит в том же вайле
Цитата Сообщение от KING1994 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
        while(i<=r1)
        {
                m[i]=new int(l);l++;cout<<*m[i];i++;
        }
0
Заблокирован
Автор FAQ
01.09.2011, 13:41 13
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
инициализация происходит в том же вайле
- инициализация чем - мусором из оперативной памяти???
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
01.09.2011, 14:19 14
-=ЮрА=-, вот минимальный пример повторяющий код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
int main()
{
   const int count = 10;
   int valueFromConsole, i;
   std::cin>>valueFromConsole;
   int* mas[count];
   for (i = 0; i < count; ++i, ++valueFromConsole)
      mas[i] = new int(valueFromConsole);
   for (i = 0; i < count; ++i)       
      std::cout<<*mas[i]<<' ';
   return 0;
}
В чем неправ?
1
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
01.09.2011, 14:31 15
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
В чем неправ?
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
std::cout<<*mas[i]
А теперь запусти в релизе.)
0
Заблокирован
Автор FAQ
01.09.2011, 14:32 16
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
В чем неправ?
- да я теперь въехал

Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
new int(valueFromConsole);
- вот это сложно далось для понимания...
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
01.09.2011, 14:32 17
Отмена. Это же не массив.)
0
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
01.09.2011, 14:33 18
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
А теперь запусти в релизе.)
И-и-и-и.... Всё работает!

Добавлено через 17 секунд
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Отмена. Это же не массив.)
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
01.09.2011, 14:36 19
Ахах! Только сейчас понял, что ТС создаёт массив указателей на скаляры, а не массив массивов.)
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
01.09.2011, 14:36 20
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
А теперь запусти в релизе
у меня не студия
0
01.09.2011, 14:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2011, 14:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Странность с динамическим массивом
Меня в тупик поставило следующая ошибка (&quot;Название исполняемого файла&quot; has triggered a breakpoint.)...

Класс с динамическим массивом
доброго времени суток! помогите мне немножко: создать клас vector для сохранения массиву,...

Сортировки слиянием с динамическим массивом
Добрый вечер! мне нужно отсортировать массив слиянием с динамическим массивом помогите...

Возникнут ли последствия с динамическим массивом?
Если в программе не задается размер массива (строка) и пользователю не подается запрос на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru